Зачем Соединенным Штатам нужен блокчейн для пакетов помощи

Похоже, что только вчера люди были слегка взволнованы получением чека на 1200 долларов от правительства США, чтобы облегчить тяготы, связанные с приказом оставаться дома и потерять работу из-за пандемии. Однако аренда должна быть произведена сегодня. Счета за июнь еще не увеличились. Эти 1200 долларов, независимо от того, как их пытались растянуть, либо находятся на опасно низком уровне, если они еще не полностью испарились..

В политических кругах уже ходят разговоры об очередных (нескольких) раундах проверок стимулов, но кто может сказать, что будущие пакеты экономических стимулов попадут в руки наиболее нуждающихся??

Более 60 миллионов американцев не видели ни цента денег CARES, и почти 40 миллионов американцев не имеют работы.. Немного прогноз экономических моделей Безработица в США к 2021 году составит около 15 процентов, и эта цифра учитывает только тех, кто активно подавал заявления по безработице..

Брэд Робертсон, основатель и генеральный директор Полиент Лабс, инкубатор блокчейн и Полиентные игры, игровая экосистема блокчейн, утверждает, что блокчейн необходимо использовать, чтобы гарантировать доставку будущих денежных стимулов.

У нас была возможность связаться с Брэдом, чтобы обсудить блокчейн для пакетов помощи..

Что должно произойти на институциональном уровне для внедрения решений на основе блокчейна?

В период зарождения блокчейн было много шумихи. Медовый месяц ажиотажа окончен. Блокчейн-решения должны проявить себя. Чтобы получить поддержку на институциональном уровне, решения блокчейн должны быть адаптируемыми, масштабируемыми и функционально совместимыми..

У руководителей корпораций нет времени обсуждать, «какая сеть подходит для нашего бизнеса и наших клиентов». Их интересует только эффективность и экономия средств..

Таким образом, для того, чтобы привлечь к себе внимание организаций, потребуется кроссчейн-функциональность..

Мы уже наблюдаем это в играх с блокчейнами: игры и игровые экосистемы, которые набирают обороты, предлагают функциональность кросс-чейнов. Это будет верно и для институциональной реализации..

Каковы потенциальные недостатки использования блокчейна для распределения средств помощи??


Самый большой потенциальный недостаток использования блокчейна для распределения средств помощи в связи с COVID – это вероятность того, что министерство финансов облажается..

Я не легкомысленный. Традиционно правительственные учреждения имеют плохую репутацию, когда дело доходит до внедрения новых технологий. Все мы помним первые дни ObamaCare. Совсем недавно посмотрите IRS. Он создал веб-сайт, чтобы помочь людям отслеживать их чеки для помощи CARES, и сайт разбился как минимум дважды..

Это не означает, что министерство финансов не должно развертывать блокчейн для ускорения выплат помощи – это абсолютно необходимо. Миллионы американцев ждут чеков, которые должны были быть доставлены в марте. Просто знайте, на дороге будут неровности – точно так же, как с каждой новой инициативой правительства..

Почему сейчас самое время развернуть блокчейн, чтобы обеспечить более быструю доставку денег помощи?

Пришло время развернуть блокчейн для улучшения распределения денежных средств от помощи был в феврале– если не раньше. Перед CARES был подписан законом.

Около 60 миллионов американцев до сих пор не получили ни копейки денег CARES.. Около 40 миллионов американцев не имеют работы. Законодатели активно увеличивали выплаты по безработице для миллионов американцев, но они ничего не сделали для того, чтобы государственные агентства занятости могли обработать волну новых заявок. Большинство этих агентств по-прежнему полагаются на централизованные технологии 1980-х годов..

Почему США так далеко отстают во внедрении этой технологии? В чем заключаются сомнения, особенно когда они могут гарантировать, что люди быстрее получат свои деньги на помощь??

США отстают от Канады, Китая, Швейцарии, Мальты и т. Д., Потому что наши законы и правила маргинализируют блокчейн и криптовалюты, что затрудняет реальное распространение технологии в США..

Наши действующие правила отражают укоренившееся мышление некоторых законодателей и политиков, которые связывают технологию блокчейн и криптовалюты с преступностью.

Это не полностью их вина; существует много дезинформации, но исследования не подтверждают эту точку зрения. Преступники в 800 раз чаще используют традиционные фиатные валюты, чем цифровые, когда нарушают закон.

Хорошая новость в том, что устаревшее мышление постепенно рушится. В 2019 году представители Уоррен Дэвидсон (R-OH) и Даррен Сото (D-FL) представили Закон о таксономии токенов и законы о цифровой таксономии..

В феврале прошлого года сенатор Шеррод Браун (D-OH) предложил использовать цифровые доллары для распространения помощи от COVID, а совсем недавно двухпартийная группа из дюжины членов Конгресса отправила письмо министру финансов Мнучину с просьбой рассмотреть возможность использования блокчейна для распределения средств помощи..

В каждом случае законодатели пытаются втянуть Капитолийский холм в 21 век. Штаб-квартиры моих компаний, Polyient Labs и Polyient Games, находятся в Аризоне, и мы видим, что представитель Дэвид Швейкерт (R-AZ) делает это здесь: помогает создать бизнес-ландшафт, приветствующий блокчейн..

Швейкерт, Браун, Дэвидсон и Сото несут ответственность за возвращение рабочих мест в свои районы. Они признают, что блокчейн помогает создавать рабочие места.

Вынудит ли кризис COVID США ускориться, когда дело доходит до блокчейна и цифровой валюты?

Да. Мы уже видим признаки: призыв сенатора Брауна к цифровому доллару, письмо Конгресса Мнучину с просьбой, чтобы его отдел использовал блокчейн для платежей COVID..

Законодатели знают, что традиционные способы оплаты больше не помогают. Я имею в виду, что IRS прибегло к рассылке чеков для оказания помощи гражданам – и миллионы этих чеков потеряны. Кризис COVID вынуждает законодателей признать, что старые методы не работают.

Точно так же отрасли теперь должны признать, что глобальные цепочки поставок разорваны. За последние несколько месяцев мы увидели это воочию: острая нехватка медикаментов, продуктов питания, туалетной бумаги. Вы называете это.

Я вам гарантирую: сейчас разговоры идут в C-suites по всей стране. Руководители говорят: «Нам нужен децентрализованный, надежный и прозрачный метод отслеживания, отслеживания и аудита запасов». Звучит как рецепт блокчейна.

Спасибо, Брэд!

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
Adblock
detector
map