Введение в пулы для майнинга с помощью Bitminter

Хотя системы доказательства работы существуют уже более 20 лет, по-настоящему они приобрели популярность только с появлением биткойнов. Множество монет появилось на рынке с тех самых первых дней расцвета технологий криптовалюты, когда начинающие предприниматели вскочили на подножку создания денег..

Проблема алгоритма майнинга Биткойна в том, что в последние годы он стимулировал гонку аппаратных вооружений. Как и в традиционной войне, самое большое оружие достается тому, кто больше заплатит. И, в свою очередь, те, у кого больше оружия, получают первую добычу. Другими словами, человек с улицы в значительной степени недооценен за участие в майнинге криптовалюты с доказательством работы..

К счастью, есть решение – объединенный майнинг. Сегодня мы рассмотрим возможность объединения ваших усилий с другими майнерами по всему миру, используя популярный пул для майнинга под названием Bitminter..

Что такое объединенный майнинг?

Несмотря на коммерческий успех крупномасштабных операций по добыче полезных ископаемых, находчивые интернет-сообщества никогда не перестают удивлять, когда дело доходит до решения проблем в Интернете. Если жизнь дала вам лимоны, сделайте лимонад. Когда Bitmain сжимает ваши лимоны, присоединяйтесь к пулу и воспользуйтесь преимуществами экономики совместного использования.

В наши дни единственный способ конкурировать с крупными игроками – это коллективная вычислительная мощность. Разделяя свою вычислительную мощность по сети, вы существенно объединение ваших ресурсов с целью распределения вознаграждений. Естественно, награды, которые вы получите, будут пропорциональны ресурсам, которые вы вкладываете в первую очередь..

Объединенный майнинг

Основным преимуществом этого подхода является получение вознаграждения за блок быстрее и на регулярной основе, а не случайным образом и, скорее всего, только каждые несколько лет. Существует несколько майнинговых пулов, и специализированный майнер должен сделать свою домашнюю работу, чтобы найти решение, которое лучше всего подходит для нее..

Однако эта статья не является обзором пулов для майнинга. Вместо этого мы хотели бы показать вам простой пример того, как подключить ваш ASIC к майнинговому пулу. В данном случае мы отказались от Bitminter.

Bitminter

Bitminter – это майнинговый пул, который призван облегчить процесс участия в майнинге криптовалют. Это началось с идеи предоставить майнерам удобный графический интерфейс (GUI) для взаимодействия с блокчейном Биткойн. В те первые несколько лет майнинг криптовалюты был в основном прерогативой компьютерных техников, которые использовали командную строку – инструмент текстового интерфейса. Понятно, что к такому взаимодействию было непросто подключиться и начать работу..

Bitminter существует с 2011 года и управляется норвежской компанией Aesir Financial AS, владельцем которой является Гейр Харальд Хансен. Он утверждает, что уже имеет более 450 000 зарегистрированных аккаунтов. После работы над графическим интерфейсом в начале 2011 года Гейр решил преобразовать проект в полноценный майнинг-пул, и таким образом родился Bitminter..

Функции

  • Серверы, расположенные в Европе и США
  • 1% комиссии за майнинг.
  • Поддерживает ASICBoost, в полной мере используя новейшее оборудование для майнинга.
  • Поддерживает объединенный майнинг.

Что вам понадобится для начала


  • По крайней мере, один достойный ASIC-майнер (например, Antminer S9) и соответствующие USB-драйверы ASIC.
  • Последняя версия Ява (Обязательно перезагрузитесь после установки).
  • Биткойн-кошелек

Процесс

1. Перейдите к сайт проекта.

2. Нажмите «Присоединиться», чтобы создать учетную запись и использовать идентификатор другой учетной записи, которой вы уже владеете (Google, Facebook и т. Д.) Для аутентификации..

3. Выберите свое имя пользователя и подтвердите свой адрес электронной почты..

4. Войдите и загрузите последнюю версию клиентского приложения Bitminter в разделе Инструменты:

Bitminter. Получите последнюю версию клиентского приложения для подключения к вашему ASIC

Получите последнюю версию клиентского приложения для подключения к вашему ASIC

5. Java может выдавать ошибку при попытке загрузить приложение Bitminter на некоторых платформах Windows. В этом случае перейдите в «Начать поиск программ и файлов» и найдите «Настроить Java». Выберите Безопасность и добавьте домен Bitminter в список допустимых мест для загрузки:

Bitminter. Java иногда препятствует загрузке приложений с криптовалютой

Java иногда препятствует загрузке приложений с криптовалютой

6. Запустите приложение, нажмите «Engine Start» и войдите в систему, указав свои данные для входа в Bitminter. Поздравляем, вы теперь майните криптовалюту в пуле Bitminter вместе с майнерами со всего мира.!

Подключен и работает в майнинг-пуле Bitminter

Подключен и работает в майнинг-пуле Bitminter

На данный момент у вас есть скин в игре. При этом было бы разумно провести раунды и узнать, как настроить свое оборудование, и узнать, как взаимодействовать с пулом на максимальной мощности. Bitminter субреддит является хорошей отправной точкой для дальнейших вопросов, или вы даже можете напрямую связаться с Bitminter.

Последние мысли

Начать майнинг криптовалюты не так сложно, как вы думаете. Это не значит, что это тоже для всех. Правильное оборудование – важный первый шаг. Отрасль развивается с головокружительной скоростью, и застревание с устаревшим оборудованием может означать разницу между прибыльностью или медленным истощением денежных средств. Имея это в виду, вот еще пара моментов, на которые стоит обратить внимание..

Во-первых, проявите должную осмотрительность и рассчитайте ожидаемую прибыльность вашего оборудования для майнинга биткойнов. Во-вторых, вы должны быть знакомы со спорами вокруг Bitmain, крупнейшего производителя ASIC в сфере криптовалют. Bitmain хорошо известен сообществу своей безжалостной деловой практикой. В частности, для майнинга с использованием новейшего оборудования и последующей продажи его на вторичном рынке после разработки лучшей альтернативы..

В результате многие майнеры-подражатели покупают эти устаревшие машины. «Новейшее» майнинговое оборудование может обойтись вам в пару тысяч долларов, и есть большая вероятность, что вы уже отстаете от новейших технологий. Другими словами, проведите много исследований и убедитесь, что у вас действительно есть приличный ASIC, прежде чем начинать эту игру.!

С учетом всего сказанного, еще есть деньги. Если тенденция к биткойну будет продолжаться, то эта прибыль может стать действительно значимой, когда бык вернется на рынок..

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
Adblock
detector
map