Все, что вам нужно знать о Perianne Boring

Многие люди считают Перианна Боринг важным сторонником блокчейна и криптовалюты. С более чем 23,6 тыс. Twitter последователей (по состоянию на ноябрь 2018 г.) и длительного резюме политической работы, Boring стал ведущим влиятельным лицом в этой сфере. В этой статье мы расскажем все, что вам нужно знать о прошлом и текущей работе Boring..

Perianne Boring Bio

По данным LinkedIn, Перианн Боринг – специалист по коммуникациям и оратор. На протяжении всей своей карьеры Скука фокусировалась на роли правительства в формировании финансового регулирования. В 2010 году Скучно окончил Университет Флориды со степенью бакалавра наук в области делового администрирования и менеджмента, экономики..

Perianne-Boring-YouTube

С 2011 по 2013 год она работала законодательным аналитиком в Палате представителей США. С 2013 по 2014 год Скучный был телеведущим и ведущим международной финансовой телепрограммы RT America под названием Prime Interest. Шоу собрало 650 миллионов зрителей и транслировалось более чем в 100 странах..

В 2014 году Боринг стал основателем и президентом Палаты цифровой торговли. С января 2018 года Скучно начал преподавать в качестве адъюнкт-профессора курсы FinTech и блокчейна в Школе бизнеса Макдоно Джорджтаунского университета..

Фотография профиля Perianne Boring в Twitter

Перианн Боринг – основатель и президент Палаты цифровой торговли, основанной в 2014 году..

Основание Палаты цифровой торговли

Последние несколько лет Скука сосредоточилась в основном на своей работе в Палате цифровой торговли. В октябре 2014 года эта организация получила статус некоммерческой организации 501 (c) (6) от Налоговой службы США (IRS). Целью Палаты цифровой торговли является содействие внедрению технологии блокчейн, биткойнов, цифровой валюты и цифровых активов..

У Палаты цифровой торговли есть ряд инициатив и рабочих групп. К ним относятся Token Alliance, Smart Contracts Alliance, Совет по интеллектуальной собственности Blockchain, Консорциум по учету цифровых активов, Глобальный форум Blockchain, Государственная рабочая группа, DC Blockchain Center и Blockchain Alliance. Конкретная роль каждой группы варьируется. Однако все эти усилия призваны «отразить приоритеты, относящиеся к экосистеме блокчейна». В первую очередь, цель этой организации – влиять на государственную политику в отношении блокчейна и криптовалюты..

Логотип саммита DC Blockchain 2019

Палата цифровой торговли ежегодно проводит саммит DC Blockchain и несколько других мероприятий..

Компании-участники, события и международные усилия

Компании-члены Палаты цифровой торговли представлены в самых разных отраслях. Сюда входят ведущие стартапы, компании-разработчики программного обеспечения, глобальные ИТ-консалтинговые компании, финансовые учреждения, страховые компании, юридические фирмы и инвестиционные фирмы. Некоторые известные компании-члены включают Accenture, Bittrex, BNP Paribas, Cisco и Microsoft. Ежегодно организация проводит несколько мероприятий. Например, некоторые мероприятия в 2018 году включали Code-a-thon, DC Blockchain Summit и DC FinTech Week..

Организация также стремится направлять разработку политики на глобальном уровне. Например, в октябре 2017 года Палата цифровой торговли заключила партнерство с Министерством торговли США. Вместе они возглавили первая сертифицированная торговая миссия Blockchain в Объединенные Арабские Эмираты. В сентябре 2018 года Палата цифровой торговли опубликовала документ, в котором комментируется политика Канады. Это было ответом на предлагаемые политические положения «Закона о доходах от преступной деятельности (отмывание денег) и финансировании терроризма 2018 года».

Биткойн-подкаст без цензуры

В 2016 году Скучный был гостем на эпизод подкаста Биткойн без цензуры. Этот внешний вид вызвал много споров в различных социальных сетях. Ведущие подкаста задавали скучные простые вопросы о блокчейне. По словам ведущих, она либо не смогла им ответить, либо ответила неверно. Некоторые люди присоединились к ведущим, заявив, что Boring недостаточно разбирается в блокчейне или криптографии и что Boring слишком много полагается на модные словечки и строгие тезисы. Ведущие подкаста также обвинили Boring в продвижении мошеннических проектов.

Другие люди немного больше поддержали Boring после прослушивания подкаста. Они заявили, что она никогда не утверждала, что является техническим экспертом (то есть разработчиком блокчейнов), и что хозяева грубили. Один объективный человек резюмировал это как «MO Bitcoin Uncensored – гриль. Посещать их подкаст и ожидать обратного – это все равно, что позволить The Daily Show сделать на вас снимок и ожидать, что вас потакают ».

Реакция Скучки на выпуск подкаста

Скучная реакция на это интервью также привлекла дополнительное негативное внимание. Она пригрозила подать в суд на ведущих подкастов за оскорбления и клевету, если эпизод будет опубликован. Фактически, подкаст был размещен и до сих пор доступно на Soundcloud. В соответствии с одна статья реакции, Это интервью не имело ничего общего с обвинениями, выдвинутыми Скукой. Далее в статье говорится, что ведущим не требовалось разрешение Boring для публикации эпизода подкаста..

К сожалению, это заставило некоторых людей усомниться в том, должен ли Boring быть человеком, который возглавит организацию по защите блокчейнов и криптовалют. Между тем, другие утверждали, что необходимо больше защитников, имеющих опыт государственной политики, таких как Boring. Несмотря на это противоречие, Boring продолжает оставаться основным сторонником блокчейна и криптографии..

Подкаст Bitcoin Uncensored с обложкой (найден на Soundcloud)

Скучный пригрозил подать в суд после того, как это интервью подкаста пошло не так.

Выступления, пропаганда и достижения

Перианн Боринг выступала в качестве спикера на ряде громких мероприятий по блокчейну. Она также часто участвует в различных телевизионных и интернет-программах СМИ. Например, Boring появился на TradeTalks от Nasdaq программа для обсуждения состояния правил криптовалюты и роли служебных токенов. В сентябре 2018 года она выступила на форуме ОЭСР по политике блокчейн в Париже. В октябре 2018 года Boring участвовал в мероприятии Finance Disrupted, организованном The Economist в Нью-Йорке..

Художественное фото для

Скучно – публичный спикер на нескольких конференциях, посвященных блокчейну и криптовалюте..

Резюме

Технические инновации будут продолжать делать блокчейн / криптовалюту более жизнеспособной. Тем не менее, мы также не можем игнорировать важность некоммерческих организаций, таких как Палата цифровой торговли, или таких людей, как Boring. Необходимо приложить много усилий, чтобы установить и прояснить государственную политику в отношении технологии блокчейн и криптовалют..

Как мы слишком часто видели в средствах массовой информации, такие вещи, как волатильность цен или мошенничество с криптовалютой, создали у многих людей негативное впечатление о пространстве. Учитывая текущую атмосферу правительственных постановлений и запретов на криптовалюту, важно иметь защитников, которые могут помочь построить более позитивное будущее для отрасли..

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
map