Стоит ли облачный майнинг Litecoin в 2018 году?

Облачный майнинг в 2018 году не для слабонервных. Облачный майнинг биткойнов изобилует мошенничеством или вообще считается убыточным. Стоит ли облачный майнинг Litecoin в 2018 году? Мы провели все исследования, чтобы попытаться дать вам самый лучший и самый честный ответ на этот вопрос..

В целом облачный майнинг сейчас имеет довольно плохую репутацию, возможно, вполне оправданно. Мир криптографии по-прежнему изобилует мошенничеством, и облачный майнинг не исключение. К сожалению, существует большое количество мошенников, которые слишком охотно принимают ваши деньги в качестве ежемесячного регулярного дохода за то, что совершают абсолютный валюта..

Как распознать мошенничество с облачным майнингом

К счастью, есть некоторые сигналы, свидетельствующие о мошенничестве. Прежде чем заняться облачным майнингом, убедитесь, что вы тщательно проверили поставщика, чтобы убедиться, что он подлинный. Следующие советы должны помочь:

  • Убедитесь, что доменное имя веб-сайта зарегистрировано. Да, мы, криптовалюты, ценим нашу конфиденциальность, но вы не должны отправлять данные своей карты в незарегистрированный домен.
  • Проверьте, есть ли доказательства того, какое оборудование они используют. Некоторые горнодобывающие компании будут демонстрировать видеозаписи работы своих буровых установок; другие смогут предоставить подтверждение покупки комплекта, используемого для добычи монет.
  • Также проверьте, является ли оборудование подходящим ASIC для майнинга выбранного вами крипто-токена. Майнинг ASIC для биткойнов основан на SHA-256, тогда как для операций облачного майнинга Litecoin необходимо использовать ASIC Scrypt.
  • Посмотрите, как долго они работают. Чем дольше работает компания, тем меньше вероятность того, что они сбегут с вашими кровно заработанными

Мошенничество с облачным майнингом

Рука, которая дает прибыльный облачный майнинг Litecoin, может быть рукой, которая забирает ваши фиатные деньги. Источник изображения: Pixabay

  • Не всегда верьте сайтам сравнения. Их мнения и рекомендации часто основаны на том, сколько горнодобывающая компания заплатила им за хороший обзор.
  • Проверьте регистрацию компании и сведения о зарегистрированных директорах. Если владельцы компании находятся в той же стране, что и компания, это означает, что они с большей вероятностью прошли строгие процедуры проверки.
  • Можно смело игнорировать громкие акции с обещаниями прибыльности. Не верьте шумихе, верьте своей домашней работе
  • Ищите отзывы о компании, размещенные пользователями за пределами сайтов сравнения. Reddit, BitcoinTalk и YouTube могут быть полезными источниками информации при поиске подлинного пользовательского опыта..

Прибыльность облачного майнинга Litecoin

Не будем переодевать – мы уже несколько месяцев живем в стране медведей. Однако, может быть, вы уверены, что слышите топот бычьих копыт, идущих к нам с горизонта. Тогда, может быть, несмотря на распространение мошенников, облачный майнинг Litecoin – это то, что вы все еще рассматриваете..

Медвежий рынок

Он прислушивается к звуку бычьих копыт. Источник изображения: Pixabay

Из законных контрактов на облачный майнинг Litecoin, доступных сегодня на рынке, мы проверили несколько, чтобы выяснить, предлагают ли какие-либо из них в настоящее время небольшую прибыльность. Все заявления основаны на стоимости Litecoin на момент написания..

Контракты на облачный майнинг Litecoin

Бытие и Hashflare – два самых популярных и рекомендуемых поставщика контрактов на облачный майнинг. У Genesis есть заметная команда, активная в сообществе. Hashflare существует уже несколько лет и в начале этого года подвергся критике за закрытие операций по майнингу SHA-256 из-за низкой прибыльности Биткойн..


Мы не говорим, что рекомендуем какую-либо из этих компаний, но мы уверены, что ни одна из них не является мошеннической..

Их контрактная модель заключается в том, что они позволяют вам покупать хешрейт у их собственных майнинговых установок на основе фиксированной оплаты за определенный период. Ни один из них в настоящее время не предлагает доступа к своим контрактам на облачный майнинг Litecoin. Скорее всего, это связано с текущим уровнем прибыльности, хотя на веб-сайтах их нет в наличии..

Облачный майнинг Hashflare Litecoin

Текущий снимок экрана со страницы цен контракта Hashflare

Стоит отметить, что контракты на облачный майнинг обычно имеют положения, которые позволяют им останавливать операции майнинга, если затраты на обслуживание превышают стоимость контракта на майнинг, который вы платите..

Если это произойдет, вы не сможете потребовать назад какие-либо потерянные платежи, даже если майнинг прекратится на длительный период. Это справедливо даже для тех контрактов на облачный майнинг Litecoin, которые мы здесь перечислили. Hashflare делал это в прошлом, что вызвало возмущение своих пользователей..

Хостинг Litecoin Mining

Hashnest (принадлежит Bitmain) предлагает вам возможность купить свой собственный Scrypt ASIC, который затем возьмет на себя и будет запускать в одном из собственных центров обработки данных..

В настоящее время он также не предлагает эту услугу. Опять же, это, скорее всего, будет связано с текущей стоимостью Litecoin. Затраты на обслуживание / электроэнергию для работы вашего Scrypt ASIC в настоящее время будут стоить им больше, чем они взимают за его работу..

Последнее слово

Основываясь на распространении мошенничества и уровнях прибыльности, мы не можем с чистой совестью рекомендовать облачный майнинг Litecoin в настоящее время. Если рынок колеблется и стоимость Litecoin резко возрастает, как в конце 2017 года, это может измениться..

При нынешнем положении вещей вы получите большую прибыль, если будете переводить свои средства на повседневный сберегательный банковский счет. Более вероятно, что инфляционный интерес поможет ему расти, чем то, что вы будете зарабатывать деньги на облачном майнинге Litecoin в 2018 году..

Изображение предоставлено Pixabay

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
Adblock
detector
map