Сравнение Poloniex и Bittrex Exchange

Bittrex и Полоникс в настоящее время являются двумя из самых популярных бирж для криптовалют, особенно для их биткойнов с альтернативными (альткойнами) вариантами торговли..

В этом обзоре Bittrex и Poloniex мы рассмотрим все, начиная от ключевых особенностей каждой платформы, кого и для чего каждая платформа лучше всего подходит, и многое другое..

Примечание: В последнее время клиенты Poloniex жаловались на запросы службы поддержки клиентов, которые требовали недель или даже месяцев, чтобы Poloniex ответил на.

Poloniex против Bittrex: ключевая информация

Какой бы путь ни привел вас к поиску любой из этих бирж, ясно одно: вы готовы сделать прыжок от торговли или инвестирования в базовые монеты (BTC, ETH, LTC) к баловству с альткойнами. Эти альткойны, известные своей исторически высокой доходностью в обмен на высокую терпимость к риску, могут быть куплены на различных биржах в Интернете..

С учетом сказанного, как и при обмене иностранной валюты, не все биржи были созданы равными, и они не могли иметь все торговые пары, которые вы ищете. Тем не менее, несколько быстрых поисков в Google или Reddit лучших бирж альткойнов всегда будут содержать две из самых популярных бирж – Bittrex и Poloniex. Не знаете, какой выбрать? Посмотрите наше сравнение ниже, чтобы узнать, что подойдет вам лучше всего:

Следует отметить один важный аспект этих бирж: ни одна из них не принимает депозиты, снятие средств или торговлю в фиатной валюте (доллары США, евро и т. Д.). Эти биржи работают исключительно с криптовалютой. Если у вас еще нет криптовалюты, ознакомьтесь с этим списком бирж..

Суд общественного мнения

Общественность в целом оценивает как Bittrex, так и Poloniex положительно, хотя и те, и другие вызывают справедливую долю жалоб..

Многие пользователи в основном жалуются на то, что службе поддержки Poloniex потребовались недели или даже месяцы, чтобы ответить на запросы поддержки. Это то, что невероятно расстраивает, и очень досадно, что многие впервые пользователи попали в крипто-мир с таким негативным первым впечатлением..

Bittrex, с другой стороны, также получает много критики за обслуживание клиентов, но гораздо меньше, чем у Poloniex..

Пользовательский интерфейс

Когда дело доходит до мест, где вы планируете обменять с трудом заработанные деньги (в обычных или в Интернете), первое впечатление – это все. Bittrex и Poloniex не только функциональны и безопасны, но и сделали все возможное, чтобы их сайты были эстетически привлекательны для конечного пользователя..

Когда я выбрал свою первую биржу альткойнов (до того, как я начал использовать несколько), я фактически находился между выбором Bittrex или Poloniex и, наконец, принял решение на основе того, какой сайт выглядел более профессионально. Несмотря на отсутствие привлекательной домашней страницы «большого банка», Poloniex может похвастаться очень простым, похожим на базу данных внешним видом, что с самого начала придает ему дополнительный вес..

домашняя страница poloniex

Оказавшись внутри, эти характеристики действительно проявляются в дизайне и функциональности торговой стороны, хотя иногда даже слишком просто. Например, найти страницу, на которой показаны ваши балансы и различные кошельки, нужно всего за несколько кликов под страницей «Депозит / Снятие» – конечно, не первое место, куда можно было бы подумать..

С другой стороны, Bittrex почти заставляет вас чувствовать, что вы попали не на тот сайт, когда впервые попадаете на него. С точки зрения дизайна домашняя страница напоминает вам базовый блог WordPress, у которого просто случайно есть кнопка «Войти», тонко размещенная на панели навигации. Если вам интересно посмотреть скриншоты, прочитать что-нибудь подробное об обмене или провести какое-либо исследование – удачи. Для того, чтобы сделать что-либо из этого, вам нужно сначала создать учетную запись.

Bittrex главнаяВ неожиданном повороте сюжета, взгляд на Bittrex полностью контрастирует с вышеупомянутым дизайном. Биржа Bittrex с гибким пользовательским интерфейсом и активными тикерами, безусловно, выглядит лучше спроектированной. Сами страницы с монетами также содержат множество инструментов для дополнительных технических исследований..

интерфейс bittrex

Попробуйте оба на себе, но, в конце концов, я должен сказать, что Bittrex одерживает победу в этой категории..

Безопасность

Подобно многим из популярных в настоящее время бирж, Bittrex и Poloniex были созданы и работали в США – в Лас-Вегасе и Делавэре соответственно. Это не только увеличивает вероятность более качественной поддержки, но и добавляет дополнительную уверенность в том, что эти компании подчиняются законам США и защищены правовой системой. В связи с этим обе биржи уделяют большое внимание защите ваших цифровых активов различными способами..

Bittrex был основан Биллом Шихарой, Ричи Лаем, Рами Кавахом и Райаном Хентцем – четырьмя бывшими специалистами в области безопасности с более чем 50-летним совместным опытом работы из крупных компаний, таких как Microsoft, Amazon, Qualys и BlackBerry. Что касается хранения ваших монет, они также используют эластичную многоступенчатую стратегию кошелька, гарантирующую, что 80-90% средств находятся в автономном режиме и в безопасности. Наконец, для всех операций вывода средств и использования API требуется двухфакторная аутентификация..

Подобно Bittrex, Poloniex также требует двухфакторной аутентификации как для входа в систему, так и для валюты вывода с вашего счета. Хотя история основателей не публикуется на сайте, как это было с Bittrex, многие люди, включая знающих участников Reddit, по-прежнему считают, что Poloniex – лучший вариант во многих отношениях. С учетом сказанного, Poloniex был взломан еще в 2014 году, и злоумышленники, к сожалению, уступили 97 BTC. К счастью, в то время биткойн торговался по цене менее 500 долларов США, что позволяло Poloniex очень быстро возвращать деньги своим клиентам, одновременно вводя новые меры безопасности, чтобы этого больше не повторилось..

Сборы

Что касается комиссий, обе биржи немного отличаются по структуре. Хотя эти незначительные различия вряд ли будут заметны для мелкого инвестора, даже доли процента могут иметь значение для крупных инвесторов и внутридневных трейдеров..

На Bittrex, комиссионные сборы очень прямолинейны и просты. Независимо от того, сколько вы торгуете с точки зрения частоты или объема, а также независимо от того, «делаете» ли вы новый ордер или «снимаете» существующий ордер с бухгалтерских книг., вы просто платите 0,25% за сделку. Это, безусловно, приятно, если вы хотите просто быстро купить монеты и не беспокоиться о том, приведет ли быстрое превышение рыночной стоимости вашей лимитной цены к лишним 0,10% от вашей торговли..

В структура комиссий для Poloniex на первый взгляд кажется немного более сложным, пока вы действительно не начнете читать:

сборы

Каждые 24 часа Poloniex будет рассчитывать объем торгов на вашем счете за последние 30 дней (спот и маржа в сочетании) и динамически корректировать ваши комиссии в соответствии с приведенным выше графиком. Однако, как вы могли заметить, вам нужно будет торговать объемом более 600 BTC, чтобы иметь право на более низкую комиссию – и только 0,01% при этом..

Если вы не знакомы с терминологией производителя и потребителя, то они звучат именно так. Если вы «делаете» заказ, предлагая купить монету по более низкой рыночной цене, чем самая низкая цена «аск» (или предлагая продать выше, чем самая высокая цена предложения), он теоретически не исполнится мгновенно, и вы заплатите только Комиссия 0,15% при наличии.

С другой стороны, если вы «снимаете» ордер с бухгалтерских книг (т. Е. Соответствуете своей цене предложения, равной или превышающей минимальную цену предложения), ваш ордер должен исполниться мгновенно, и с вас будет взиматься 0,25%. Для каждого получателя заказа был создатель этого заказа, поэтому Poloniex технически получает комиссию 0,40% за полную сделку..

Доступные валюты для каждого

При торговле альткойнами во многих случаях лучшая прибыль будет получена от монет с небольшой рыночной капитализацией, которые торгуются только на одной или двух биржах. К счастью, и Poloniex, и Bittrex предлагают широкий выбор монет на выбор, который может закончиться как лучше, так и хуже, в зависимости от вашей импульсивности и уверенности..

На момент написания этой статьи Poloniex в настоящее время предлагает 96 различных альткойнов, из которых 20 лучших (на 24-часовой объем) следующее:

валюты bittrex

Хотя 96 вариантов альткойнов могут быть больше, чем вам когда-либо понадобится, на момент написания этой статьи Bittrex предлагает ошеломляющее количество торговых пар 259, из которых 20 (на 24-часовой объем) показано ниже:

Круглосуточная торговля

Исключительно из-за гибкости приобретения альткойнов с малой капитализацией и недавно выпущенных ICO, Bittrex определенно выигрывает здесь с точки зрения разнообразия монет, доступных для торговли на бирже..

Кроме того, важно отметить, что ни одна из платформ не позволяет обменивать фиат на криптовалюту. Это разочарование, которое многим пользователям пришлось заполнить, используя вторичный обмен, такой как Coinbase или GDAX..

Последние мысли

Когда дело доходит до принятия окончательного решения, начинать ли свое путешествие по альткойнам с Poloniex или Bittrex, вы можете быть уверены, что здесь нет правильного или неправильного решения. В конце концов, оба сайта безопасно позволяют вам покупать монеты и перемещать их в соответствующие кошельки эффективным и рентабельным способом..

Хотя Bittrex действительно имеет преимущество в виде предложения большего количества вариантов монет, есть большая вероятность, что вы никогда даже не коснетесь большинства этих эксклюзивно предлагаемых торговых пар. Однако, если для вас важны исследования, Bittrex может быть для вас лучшим выбором..

С другой стороны, если для вас важны крупные объемы торговли или экономия 10 дополнительных базисных пунктов на комиссионных, многоуровневая структура комиссионных, предлагаемая Poloniex, может быть вам полезна. Они бесплатны, и на них легко создать учетную запись, так что не стесняйтесь опробовать их оба и сообщить нам, какой из них вам больше всего понравился.!

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
map