Сравнение GDAX и Gemini

GDAX против Близнецов

Если у вас есть промежуточное понимание инвестирования, GDAX и Близнецы хорошие платформы для начала торговли криптовалютой. Эти платформы обеспечивают упрощенный обмен данными с достаточным количеством наворотов, чтобы удовлетворить среднего пользователя. Обе платформы также являются хорошим следующим шагом, если вы хотите выйти за рамки более простых и ограниченных функций бирж, таких как Coinbase..

В этом обзоре «GDAX vs Gemini» мы покажем вам различия между двумя биржами, чтобы вы могли принять обоснованное решение о том, какая из них лучше всего подходит для вас..

Мы пройдемся по:

GDAX против Gemini: ключевая информация

Способы финансирования

И Gemini, и GDAX позволяют вам пополнять свой счет тремя основными способами: банковские переводы (ACH), телеграфные переводы, и криптовалютные депозиты.

Кроме того, GDAX принимает переводы средств со счетов Coinbase мгновенно и без комиссии. Это обеспечивает плавный переход, если вы ранее использовали Coinbase, но хотите переключиться на биржу с более надежными функциями..

С другой стороны, Близнецы – хороший вариант, если вы пытаетесь инвестировать как можно скорее. Gemini позволяет вам покупать и торговать до того, как ваши средства будут одобрены на вашем счете. Хотя вы не сможете вывести средства до тех пор, пока ваши первоначальные средства не будут одобрены, вы можете заблокировать монеты по определенной цене, не беспокоясь о том, что их цена тем временем вырастет..

Интерфейс

GDAX предлагает немного более продвинутый торговый опыт, чем Gemini, с такими опциями, как маржинальная торговля и стоп-приказы. На первый взгляд, биржа может выглядеть устрашающей для новых инвесторов из-за постоянного движения ордеров на покупку / продажу по экрану. Однако после первого использования я обнаружил, что это один из лучших макетов бирж, которые я использовал..

Панель управления биткойнами GDAX

Субъективно платформа Gemini эстетична, но трудна для анализа. Таблица книги заказов скрыта за маленькой кнопкой, а диаграмма книги заказов имеет необычный дизайн, размещая заказы на покупку под осью x. Уникальной особенностью Gemini является возможность заказывать монеты в формате аукциона, хотя сам я никогда не пробовал.


Панель инструментов Gemini Buy Bitcoin

Для опытных трейдеров, GDAX лучшая платформа для анализа и расширенных возможностей торговли. Если ваша цель – просто совершить покупку и подождать некоторое время, Близнецы – хороший выбор..

Комиссия за торговлю

Gemini и GDAX похожи по структуре комиссионных с максимальная торговая комиссия 0,25% для BTC торгует на обеих платформах.

Однако, если вы хотите торговать ETH, Gemini может быть для вас лучшим вариантом.. На Близнецы, максимальная торговля комиссия за ETH составляет 0,25% – чуть меньше, чем Комиссия 0,3% на GDAX.

Обе биржи используют довольно сложную систему для расчета ваших торговых сборов. Эти расчеты в первую очередь определяются вашим 30-дневным объемом торговли. Однако важно отметить, что GDAX не взимает комиссию за торговлю для производителей (пользователи, которые заказывают книги).

Вы можете найти более подробное объяснение Близнецы торговые комиссии здесь и GDAX торговые комиссии здесь. Поскольку эти комиссии различаются в зависимости от объема, я предлагаю использовать эти ресурсы для оценки комиссии по нескольким сделкам, которые вы собираетесь совершить. Оттуда вы можете решить, достаточно ли разницы в комиссиях, чтобы вы могли выбрать одну платформу вместо другой..

Доступные криптовалюты

GDAX поддерживает биткойны, Ethereum и Litecoin. торговля. Хотя ходили слухи о добавлении монет в этот список, компания не опубликовала официального заявления об этом..

Gemini поддерживает только Биткойн и Эфириум. торговля и еще не упомянул о каких-либо планах по добавлению большего количества в ближайшую функцию.

Помимо технической сложности добавления новых монет на биржу, регулирование и затраты на процесс включения новой монеты в листинг могут не окупаться для этих бирж в настоящее время (личные предположения).

Лимиты переводов

Gemini ограничивает сумму, которую вы можете внести через ACH, до 500 долларов в день. Однако нет ограничений для других методов депозита, таких как банковские переводы и депозиты в криптовалюте. Gemini также устанавливает лимит на снятие средств на уровне 10 000 долларов в день..

Пополнение счета Gemini ACH обычно занимает 4-5 рабочих дней. быть одобренным. Но, как я уже упоминал ранее, вы можете сразу же использовать средства для торговли..

GDAX не так однозначно определяет дневные лимиты депозитов. Их дневные лимиты на депозит в ACH определяются возрастом вашей учетной записи, историей покупок и проверкой учетной записи. Эти депозиты обычно занимают 3-5 рабочих дней. Банковские депозиты ограничены до 250000 долларов, а депозиты в криптовалюте не ограничены..

Как и в Gemini, лимит на вывод GDAX составляет 10000 долларов в день..

Компания Trust

Обе биржи, работающие в США, продолжают успешно соблюдать строгие правила и нормы США..

GDAX, филиал Coinbase, был основан в 2012 году со штаб-квартирой в Кремниевой долине. Их платформой воспользовались более 8 миллионов человек, и они успешно обменяли более 20 миллиардов долларов цифровой валюты. У них также есть поддержка нескольких известных инвесторов, таких как Andreessen Horowitz, Union Square Ventures и Нью-Йоркская фондовая биржа..

Три месяца назад многомиллионный ордер на продажу привел к тому, что цена Ethereum упала с более чем От 300 до 10 центов почти сразу на GDAX. Эта продажа спровоцировала несколько других автоматических продаж в виде снежного кома на бирже. Несмотря на то, что рынок быстро восстановился, несколько пользователей потеряли огромную сумму денег из-за этого странного инцидента. Чтобы восстановить доверие рынка, GDAX возместил потерянные средства тем, кто пострадал от краха..

Gemini был запущен в 2015 году в Нью-Йорке Тайлером и Кэмерон Винклвосс. Несмотря на то, что братья известны своим опытом работы в Facebook, они активны в сообществе Биткойн с начала 2013 года. Они профинансировали несколько связанных с Биткойн проектов и, по слухам, владеют 1 процент всех биткойнов в обращении.

Gemini также была первой биржей в США, получившей лицензию на торговлю биткойнами и эфиром..

Безопасность фонда

И GDAX, и Gemini хранят все средства в долларах США в банках, застрахованных FDIC, на сумму до 250 000 долларов на вкладчика..

Рекомендуется держать свои активы вне бирж, поскольку существует естественный, но небольшой риск взлома вашей учетной записи. Однако, если вы решите оставить свои монеты на бирже, GDAX и Gemini предпримут большие меры для обеспечения безопасности этих цифровых активов..

Менее 2% цифровых активов хранится в онлайн-хранилище GDAX.. Остальные средства хранятся в холодном (автономном) хранилище с использованием комбинации зашифрованных USB-накопителей и бумажных резервных копий, хранящихся в сейфовых ячейках по всему миру. Кроме того, GDAX полностью страхует несколько цифровых активов, которые они хранят в сети..

Gemini не указывает количество активов, хранящихся в сети, но заявляет, что большинство цифровых активов хранится в собственной системе холодного хранения. В их системе используются защищенные аппаратные модули безопасности (HSM) с технологией мультиподписи, чтобы гарантировать отсутствие единой точки отказа..

Служба поддержки

Хотя поддержка клиентов может быть проблемой на некоторых менее известных биржах, GDAX и Gemini предоставляют вам ресурсы, необходимые для успешной навигации по их платформам..

Обе биржи содержат библиотеку часто задаваемых вопросов, в которой не только рассматриваются общие вопросы поддержки, но и объясняются условия инвестирования. Это идеальный ресурс для начинающего инвестора..

Обе компании также обрабатывают заявки в службу поддержки по электронной почте и имеют время ответа в течение 2-3 рабочих дней. Хотя мне никогда не приходилось обращаться в службу поддержки ни одной из этих компаний, я слышал положительные отзывы от тех, кто.

Вывод

Имея схожую структуру комиссионных, варианты финансирования и функциональные возможности, вы не ошибетесь, выбрав Gemini или GDAX. Решение сводится к личным предпочтениям.

Вы хотите торговать Litecoin или отказаться от своей учетной записи Coinbase?? GDAX вероятно будет лучше для вас. (Хотя я перешла с Coinbase на Gemini и не жаловалась.)

Хотите сразу начать торговать?? Близнецы скорее всего, ваш лучший выбор.

(См. Полный список обзоров криптобирж CoinCentral)

Больше сравнений GDAX

  • GDAX против Coinbase
  • GDAX против Kraken

Больше сравнений с Близнецами

  • Близнецы против Coinbase
  • Близнецы против Кракена
Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
Adblock
detector
map