Соучредитель Ledger Томас Франс о поддержке монет и опережении хакеров

Соучредитель Ledger Томас Франс о поддержке монет и опережении хакеров

Томас Франс

Томас Франс, соучредитель Ledger, оказывается у руля компании, ответственной за создание и продажу Ledger Nano S, одного из самых продаваемых аппаратных кошельков для криптовалюты..

Кошелек заработал солидный уличный кредит от таких людей, как Тим Дрейпер, и привлек тысячи счастливых пользователей. Неофициальное заявление о миссии, которое часто можно услышать из Франции, заключается в том, что компания здесь, чтобы помочь держателям криптовалюты спать по ночам, что до сих пор было правдой, поскольку кошелек оказался невероятно устойчивым к взломам. Однако, имея в виду это утверждение, возникает вопрос, насколько легко команда Ledger может спать по ночам, когда тысячи хакеров прячутся в тени, пытаясь найти лазейку, которая дала бы им доступ к потенциально миллиардам долларов токенов..

Следующее интервью с Томасом Франсом было проведено на Blockchain Intensive Университета Дрейпера 2018..

Какие стратегии у вас есть, чтобы быть на шаг впереди постоянно развивающихся попыток взлома??

По сути, то, что мы хотим сделать в Ledger, – это предоставить людям лучший продукт для безопасного хранения монет. Что мы делаем, так это ставим планку как можно выше, чтобы ключи были в безопасности. Нет вещей и нет системы, которую нельзя было бы взломать. Это не то, что существует, но это просто ставит планку как можно выше.

Мы постоянно совершенствуемся. У нас есть люди, которые постоянно проверяют код. У нас есть программа вознаграждений, в которой люди могут помочь найти некоторые из наших уязвимостей. Мы в основном строим правильную основу, чтобы поднять планку как можно выше.

Как вы расставляете приоритеты, для каких монет добавить поддержку в Ledger Nano S?

В некотором смысле интересно, что мы предоставляем людям API-интерфейсы для поддержки непосредственно своих монет. В последнее время мы наблюдаем, что блокировку производим не мы, а больше сообщество работает над блокировкой для поддержки своих монет, как правило, на своих собственных кошельках..

У нас есть простой способ интеграции. Что касается выбора монет для поддержки, это на основе таких факторов, как популярность, поддержка рынка, количество интеграций в пространстве. В основном это основано на подобных факторах. Номер один заключается в том, что мы предоставляем правильные инструменты и правильный SDK, чтобы люди могли самостоятельно подавать заявку на поддержку монеты.

Я видел это с кошельком NEON для NEO. Он создан независимыми разработчиками.

То же самое для Stellar, то же самое и для некоторых других монет, которые скоро будут поддерживаться. Я думаю, что десятки команд работают над поддержкой своих монет из Ledger..

У вас, ребята, тысячи пользователей. У меня есть пара бухгалтерских книг. У вас есть пользователи, у вас есть активные торговцы криптовалютой. Есть ли у вас планы в будущем добавить компонент обмена в сервис Ledger??


Сейчас мы действительно сосредоточены на том, что у нас хорошо получается. Речь идет о защите криптовалюты и предоставлении наилучшего обслуживания. В краткосрочной перспективе мы будем непосредственно переделывать приложение, чтобы сделать его проще и удобнее..

Мы создаем API, чтобы люди могли интегрироваться с подобными сервисами, так что потенциально это может произойти. У нас также есть некоторая интеграция со всеми децентрализованными биржами, поэтому люди могут использовать наши продукты на релейной платформе или на ретрансляторах EtherDelta. Итак, у вас уже есть эти сервисы для использования Ledger с децентрализованными биржами..

Как сделать все хранилище криптовалюты более удобным для пользователя? Я думаю, что Ledger Nano S многое сделал, чтобы сделать один важный шаг, но с точки зрения массового внедрения это все еще немного сбивает с толку. Даже фронтальные продукты все еще немного трудны для привлечения новых пользователей..Ledger Nano S

Я думаю, что мы прошли один этап, который в основном был, когда вы хотели хранить свою криптовалюту, если вы хотели сделать это правильно, вам нужно было купить свой компьютер, убедиться, что у него нет подключения, загрузить его, установить кошелек, ваши ключи и использовать этот компьютер исключительно для подписания транзакции.

Теперь вы можете использовать кошелек, который упрощает этот процесс на порядок. Для следующего шага всегда возникает вопрос, что легче передать ключи кому-то другому, но если вы хотите иметь ключи и держать ключи сами по себе, вам нужно будет предпринять несколько дополнительных шагов, потому что у вас есть некоторые больше свободы иметь свои ключи, и у вас больше ответственности, и есть некоторые шаги, которые вам все равно нужно будет пройти.

Вам все равно нужно будет выполнить инициализацию ваших ключей, вы все равно сгенерируете свои ключи. Мы хотим участвовать в этом процессе и делать каждый шаг проще. Процесс восстановления, чтобы найти некоторые стратегии, чтобы убедиться, что вы можете их сгенерировать и сохранить в разных местах наилучшим образом и иметь несколько разных компонентов, где вам не нужно иметь устройство для проверки вашей учетной записи или просто для подписи.

Кроме того, у таких людей, как моя мама, есть возможность иметь больше криптовалюты, потому что они привыкли к централизованному управлению, которое обеспечивается банками, чего у вас нет в Ledger прямо сейчас.

Будет интересно проследить за путешествием Томаса Франса и Леджера. Как маяк безопасности и стабильности в цифровом мире, который временами может сходить с ума, важно понимать, как Ledger развивается вместе с экосистемой..

Если в настоящее время вы храните свои биткойны в обменном кошельке или программном кошельке, настоятельно рекомендуется изучить аппаратные кошельки в качестве опции. Ознакомьтесь с нашей Ledger Nano S, чтобы узнать о стоимости и характеристиках.

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
Adblock
detector
map