Сейчас прием на работу: почему вам следует подумать о подаче заявки на работу в блокчейне

Одно из самых значительных последствий блокчейна в 2017 году остается незамеченным.

Как технология, которая может изменить лицо практически любого предприятия, блокчейн позволил тысячам предпринимателей начать искать способы решения мировых проблем с новой и неизведанной точки зрения..

Некоторые из самых ярких умов мира бросили свои шляпы в кольцо блокчейнов и за это время создали тысячи рабочих мест..

Не имеет значения, если вы пришли из программирования, финансов, маркетинга, письма, искусства или даже рыбалки – для вас есть место где-то в мире блокчейнов, если вы готовы, способны и желаете учиться..

Однако, чтобы получить работу раньше, чем позже, важно понимать навыки, необходимые для работы в биткойнах и карьеры в сфере блокчейна..

Есть несколько направлений, в которые вы можете перейти с того места, где вы находитесь сегодня:

HTML

Программирование: Базовое, среднее или продвинутое понимание таких языков, как Javascript, Python, C #, C ++, Java, очень поможет вам. Хотя вы можете применить эти же наборы навыков для прямого кодирования блокчейна, есть и другие проекты, такие как Ethereum, для которых требуются новые языки, такие как Solidity. Потребность в талантливых программистах занимает лидирующие позиции в списке самых высоких вакансий в сфере блокчейн..

финансы

Финансы: Многие финансовые компании ищут, так сказать, людей, разбирающихся в мире криптовалют. С таким количеством проектов, возникающих из-под деревянных конструкций, и с такими резкими скачками и падениями на рынке криптовалют на ежедневной основе, финансовому миру нужно больше людей, готовых жить и спать на рынках блокчейнов и биткойнов..

маркетинговый биткойн

Маркетинг / PR / коммуникации: Проще говоря, маркетинг и коммуникации не были сильной стороной многих проектов в 2017 году. То, в чем многие команды блокчейнов преуспели в программировании, им также не хватало в продаже своей идеи. Самый простой и смешной из всех возможных – это то, как Tron (TRX) фактически заимствовал весь свой английский технический документ и сократил свою рыночную капитализацию почти в 5 раз за несколько дней после выхода новостей..

Где мне нужно жить, чтобы устроиться на биткойн-карьеру или работу в блокчейне?

Вы будете рады услышать, что большинство рабочих мест, связанных с биткойнами и блокчейном, очень похожи на этику их отрасли: децентрализованы.


Крайняя потребность в талантах, разбирающихся в блокчейне, – это снос границ и 9-5 поездок на работу, а значительная часть всех проектов блокчейнов работает с удаленными командами..

В мире есть несколько горячих точек, которые способствуют установлению контактов и потиранию локтей, и переезд в один из этих городов может облегчить прямое общение с командами. Некоторые из лучших городов для работы в сфере блокчейн включают:

  • Сан-Франциско – Сан-Франциско – один из тех городов, где вам будет трудно найти место, где можно бросить камень и не попасть в какой-нибудь многомиллионный стартап или палатку бездомного. В SF есть Coinbase, Ripple, Tezos, а также несколько хедж-фондов и венчурных фондов, специализирующихся на криптовалютах..
  • Нью-Йорк – Нью-Йорк – потрясающий город, полный энергии и стартапов в сфере блокчейн. Район Нью-Йорка / Бруклина / Квинса является домом для множества компаний, ориентированных на блокчейн, включая ConsenSys соучредителя Ethereum Джозефа Любина, децентрализованную биржу Airswap и десятки крипто-хедж-фондов и фирм венчурного капитала..
  • Бостон – Бостон – горячая точка для работы в сфере криптовалюты, потому что многие компании мигрируют, чтобы быть ближе к сильному кадровому фонду Гарварда и Массачусетского технологического института..
  • Остин – Столица штата Одинокая звезда сохраняет странный блокчейн и является домом для сотен криптовалютных предпринимателей и компаний, таких как Factom.

Известные международные горячие точки: Лондон, Вена, Берлин, Копенгаген, Цуг, Гонконг, Москва и многие другие..

Последние мысли – начало работы в поисках работы в биткойнах и блокчейнах

Взаимосвязь между технологией блокчейна и, казалось бы, бесконечным числом вариантов использования в сочетании с лежащим в основе аппетитом к риску и способностью работать с неопределенностью открыла двери для тысяч рабочих мест в биткойнах и рабочих мест в блокчейне..

Сайты вакансий, такие как Naval Ravikant’s AngelList начинают получать все больше и больше компаний, которые ищут штатных разработчиков блокчейнов, маркетологов и других специалистов, разбирающихся в криптографии.

Сайты фрилансеров, такие как UpWork, которые отметил блокчейн как самый быстрорастущий навык в 2018 году, иметь всевозможные проекты для поиска талантов, разбирающихся в блокчейне.

Вы также можете стать полностью корпоративным и подать заявку на работу в компании, которые в настоящее время имеют позиции в сфере блокчейнов, такие как Samsung и IBM, или в один из многих гигантов, таких как Salesforce, планирующих изучить новую технологию в будущем.

Есть масса замечательных компаний и проектов, наполненных замечательными людьми, которые в настоящее время нанимают – точно так же, как эта. Найти их можно так же просто, как пойти на конференции и встречи, посвященные блокчейну и криптовалюте, или посетить один из многих хакатонов по всему миру, направленных на объединение амбициозных создателей..

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
Adblock
detector
map