Путеводитель по майнинговым пулам Verge (XVG)

Майнинг криптовалюты может быть очень прибыльным предприятием. Выбор подходящей монеты для майнинга – важный шаг в этом процессе. Verge (XVG) – одна из самых уникальных криптовалют в области майнинга. Это связано с тем, что он позволяет майнерам выбирать между пятью различными алгоритмами консенсуса. Однако обилие опций также означает, что майнеры должны делать больший выбор. Это особенно актуально для тех, кто хочет присоединиться к майнинговому пулу Verge. В этой статье мы рассмотрим различные варианты пулов для майнинга Verge. Надеюсь, это даст вам информацию, необходимую для оценки того, какой из них может быть лучшим для вас..

Должен ли я майнить границу (XVG)?

При принятии решения о том, майнить ли конкретную криптовалюту или присоединиться к конкретному майнинговому пулу, необходимо принять во внимание множество факторов. С Verge (XVG) процесс ничем не отличается. Прежде чем вы решите присоединиться к майнинговому пулу Verge, сначала нужно подумать о некоторых вещах..

Причины для:

Verge (XVG) – хорошо известная монета конфиденциальности. Он сделал себе имя и часто является одним из самых обсуждаемых криптовалют в этой области. Другие включают Monero, Dash и PIVX..

Verge (XVG) сохранила высокий рейтинг рыночной капитализации даже при увеличении количества криптовалют, выходящих на рынок. Да, в 2018 году он немного упал. Например, он занял 23-е место по рыночной капитализации на 7 января и упал на 40 место на 30 сентября. Тем не менее, другие проекты упали с такой же или даже большей скоростью за этот период..

Эта монета котируется на подавляющем большинстве популярных криптовалютных бирж, а это означает, что она имеет одну из самых высоких ликвидностей на рынке. Примеры включают Binance, Bittrex, Indacoin и многие другие..

Логотипы различных бирж, на которых указана Verge (XVG)

Verge (XVG) котируется на многих популярных криптовалютных биржах..

Причины против:

Verge (XVG) подвергся ряду атак – 51%. К сожалению, эта уязвимость системы безопасности еще не устранена полностью, и необходимо проделать дополнительную работу, чтобы улучшить этот аспект проекта..

Также была некоторая критика проекта на Reddit и другие популярные дискуссионные площадки, связанные с криптовалютой. Некоторые критиковали его роль как настоящей монеты конфиденциальности. Другие ставят под сомнение его партнерские отношения и другие детали.

Алгоритм консенсуса Verge и поиск лучшего пула для майнинга Verge

В то время как подавляющее большинство криптовалют предлагают один консенсусный протокол, Verge (XVG) предоставляет пять различных вариантов. Поскольку Verge на 100% полагается на Proof-of-Work для достижения консенсуса, майнеры играют неотъемлемую роль в будущем этой монеты. Вот несколько примеров пулов для майнинга Verge, основанных на каждом из пяти алгоритмов майнинга. Более подробную информацию о каждом майнинг-пуле Verge, упомянутом в этом списке, можно найти на сайт проекта. Кроме того, некоторые из сайтов, перечисленных Verge, недоступны. Кроме того, некоторые ссылки на официальном сайте Verge перенаправляют пользователей на сайт майнинг-пула с другим именем. Комиссии, указанные на различных сайтах майнинговых пулов, могут измениться в любой момент в будущем..


Scrypt

На сайте Verge перечислены десять пулов для майнинга Scrypt.. Мастера блоков представляет собой хороший пример популярного пула Scrypt, который добавляет прозрачности усилиям по майнингу и выплатам. Например, на веб-сайте Block Masters есть несколько важных показателей (например, хешрейт, комиссии, количество майнеров и т. Д.) Для монет на основе Scrypt, включая Verge. На этом сайте также есть майнинг-пул Verge для X17 и Lyra2rev2. Комиссия для этого пула составляет всего 0,25% для всех алгоритмов и монет. Некоторые другие популярные пулы Scrypt включают ZPool, Айкапул, и BSOD.PW.

Фото статистики майнинга Scrypt на Block Masters

Scrypt – популярный алгоритм для Verge и других криптовалют на Block Masters..

Myr-Groestl

Для Verge есть как минимум семь бассейнов Myr-Groestl. Для всех, кто использует карту AMD, этот алгоритм, вероятно, лучший вариант для майнинга Verge.. IDCray Многие считают, что это лучший пул для майнинга Verge для алгоритма Myr-Groestl. Для некоторых пользователей тот факт, что их серверы расположены в Китае, может быть дополнительным препятствием, которое следует учитывать. Комиссия за IDCray повышена до 1% с июля 2018 г.. Poolovich.pro также предоставляет возможность для Myr-Groestl.

x17

Из всех майнинговых пулов, перечисленных на сайте Verge, у X17 больше всего с двенадцатью различными вариантами.. Poolovich.pro предлагает майнинг-пул Verge на алгоритме x17. Выплаты производятся автоматически каждые 2 часа для всех остатков выше 0,001 или 0,0001 по воскресеньям. Комиссия по всем направлениям составляет 0,9%.. HashFaster еще один популярный вариант; однако комиссия за XVG и другие монеты немного выше – 1,0%..

Фотография объявления на домашней странице сайта Poolovich Mining Pool

Poolovich предлагает довольно много вариантов для тех, кто хочет протестировать различные алгоритмы майнинга Verge..

Blake2s

Для майнеров, которые могут захотеть попробовать Blake2s, доступно восемь пулов.. AntMinePool предоставляет популярный вариант. Важно отметить, что, хотя AntMinePool также указан как пул майнинга с алгоритмом x17 на официальном веб-сайте Verge, Verge указана только в категории Blake2s на веб-сайте AntMinePool. Кроме того, по состоянию на 1 октября 2018 г. на сайте AntMinePool нет информации об использовании X17..

Verge (XVG) кажется очень популярной монетой на AntMinePool, поскольку пользователи могут найти такие уведомления, как «Для майнинга XVG используйте xvg.antminepool.com:9008 или 9009. Сервер предназначен только для майнинга XVG». В уведомлении также говорится: «Из-за большого количества транзакций минимальная выплата на VERGE составляет 5 XVG (0,5 в воскресенье)». Сборы для этого пула Verge ming установлены в размере 0,9%.. Cryptocartel.one кажется, предлагает еще один многообещающий выбор для тех, кто хочет присоединиться к майнинговому пулу Blake2s Verge. Этот вариант включает автоматические выплаты и комиссию всего в 0,5%..

Lyra2rev2

Как и Myr-Groestl, Lyra2rev2 имеет как минимум семь известных пулов. Опять же, многие из упомянутых выше пулов для других алгоритмов предлагают хорошее решение для тех, кто хочет использовать Lyra2rev. К ним относятся BSOD.PW, Мастера блоков, и больше.

График mBTC / Mh / day для алгоритма Verge Lyra2rev2

BSOD.PW предоставляет актуальную информацию, такую ​​как хешрейт и прибыльность для майнинга Verge..

Заключение и другие факторы, которые следует учитывать

При рассмотрении каждого майнингового пула Verge необходимо учитывать ряд факторов. Как упоминалось выше, комиссии и время выплат определенно имеют очевидные различия между различными сайтами. Однако также важно изучать статистику прибыльности, поддержки сообщества / клиентов, а также отзывы из различных источников..

Таким образом, вы должны сначала рассмотреть как плюсы, так и минусы проекта Verge в целом. Если вас интересуют эта конфиденциальная монета и майнинг криптовалюты, присоединение к майнинговому пулу Verge может быть отличным способом принять участие и даже заработать дополнительный XVG в процессе.

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
Adblock
detector
map