Психология дешевых монет и ребрендинг биткойнов

Психология дешевых монет

Существует вероятность того, что в ближайшем будущем Биткойн подвергнется серьезному ребрендингу из-за истерии, которая часто сопровождает дешевые монеты. В этой статье мы исследуем психологическую привлекательность дешевых монет и то, как, по слухам, ребрендинг Биткойн может увеличить его рыночную капитализацию на миллиарды..

Что общего у многих монет, которые сейчас проходят через безумные насосы? Лучше всего это сказал Томми Визо в следующем клипе:

Они дешевые дешевые дешевые дешевые. Ну, по крайней мере, психологически. Гораздо сложнее сказать, действительно ли эти монеты переоценены или недооценены. Тем не менее, существует долгая история психологического эффекта дробления акций и более низкой цены, ведущей к большему количеству инвесторов и увеличению рыночной капитализации..

В соответствии с YourArticleLibrary, «По мере того, как цена акций становится все выше и выше, некоторые инвесторы могут почувствовать, что цены слишком высоки для их покупки, или мелкие инвесторы могут посчитать, что это недоступно. Разделение акций снижает цену акций до более привлекательного уровня. Таким образом, эффект психологический. Фактическая стоимость акции не изменится ни на каплю, но снижение стоимости акций может привлечь новых инвесторов ».

Воспользуются ли этим преимуществами этих новых монет с оборотом в миллиарды долларов? Некоторые считают, что «дешевые» монеты выросли. Дешевое значение около доллара или меньше. Взгляните на графики этих различных дешевых монет за последнюю неделю..

График увеличения пульсации

График подъема Кардано

График TRON Rise


График роста RaiBlocks

График звездного восхождения

Есть множество примеров дешевых монет, которые растут. Сравните эти графики с графиками для более дорогих монет, которые имели большой успех в 2017 году, но потерпели неудачу на прошлой неделе..

График цен на биткойны

График цен Litecoin

График цен Bitcoin Cash

График цен Dash

График цен Monero

По поводу многих из этих более дешевых монет нет значительных новостей. И все же они накачивают, и общая рыночная капитализация раздувается. В случае с Cardano у них еще нет даже работающего продукта..

Разумно полагать, что это случай, когда новые деньги попадают на рынок альткойнов, игнорируя максимальное количество монет и рыночную капитализацию, и просто надеясь нажиться на криптомании. Психологически люди видят, что монеты стоимостью один доллар имеют большой потенциал роста, а монеты стоимостью 200 долларов – меньше..

«Есть свидетельства того, что инвесторы не могут должным образом скорректировать свою контрольную точку», когда речь идет о цене этих монет и общем объеме предложения. (Психология инвестирования Джона Р. Нофсингера)

Реальность такова, что монета в один доллар может быть сильно переоценена, а монета в 200 долларов полностью недооценена. Будет интересно посмотреть, найдут ли эти недавние достижения безопасное убежище и в конечном итоге перетекут ли они в монеты с более проверенной репутацией. Или, возможно, мы вступили в новую эру, рост дешевых монет.

До недавнего времени средний человек, присоединяющийся к Coinbase или какой-либо другой бирже, все еще мог покупать целые значения BTC, ETH и LTC. Многие люди до сих пор не понимают, что можно купить долю биткойнов..

Доля биткойнов в Google Trends

Но даже если кто-то знает, что Биткойн отличается от акций, «понимание дробей и десятичных дробей затруднено, потому что целые числа являются наиболее частыми и самый ранний опытный тип числа». Также учтите, что «растущее количество свидетельств свидетельствует о том, что желание потребителей торговать чистые, круглые числа». Однако из-за роста этих монет покупка целочисленных значений больше не возможна для среднего инвестора..

В 2017 году биткойн продемонстрировал колоссальный рост на 1263% и получил наибольшее освещение в прессе. Учитывая психологический эффект от этих дешевых монет, неудивительно, что Litecoin превзошел Биткойн за год с ростом на 4978%. Знали ли люди, покупающие Litecoin, о Чарли Ли, времени транзакции, комиссиях и отсутствии постоянных хард-форков? Неслучайно Litecoin был самой дешевой монетой, которую можно было купить напрямую за фиат на более популярных биржах в Америке и Китае в 2017 году. Люди могли быть психологически напуганы четырехзначной ценой Биткойн, но с Litecoin они чувствовали себя входили на первый этаж, и что еще оставалась надежда на прирост в 5000%.

Теперь мы подошли к 2018 году, когда биткойн, Ethereum и Litecoin по-прежнему остаются самыми простыми монетами для покупки, но они теряют свое доминирование на рынке, поскольку им угрожают все более дешевые монеты. Ясно, что каждый день на рынок поступает все больше и больше денег, но для тех, кто только начинает, мы видим, что цикл продолжается, когда Litecoin постоянно превышает 200 долларов, начинается поиск новой дешевой монеты..

В наши дни разговоры об инвестировании обычно проходят следующим образом:

Человек А: Вам стоит выйти на рынок криптовалют, еще не поздно.

Человек B: Да, но все ваши монеты слишком дороги. Я хочу что-нибудь дешевое. Назовите мне любую дешевую монету, о которой люди слышали.

Человек А: Что ж, есть Ripple. Это около 50 центов, но их миллиарды, поэтому его рыночная капитализация уже довольно высока..

Человек B: 50 центов? Да, я хочу этого. Я хочу любую еще дешевую монету. Я могу владеть 20 000 из них!

Этот разговор не редкость и свидетельствует о том, что происходит в криптопространстве..

Конечно, вскоре после этого Ripple подорожает на 640%. Ripple – мальчик с плаката, демонстрирующий психологическое преимущество дешевых монет и, возможно, открыл шлюзы. Многие люди изначально интересовались Биткойном как способом обойти банки, а теперь у нас есть Ripple, № 3 по рыночной капитализации, желающий работать напрямую с банками. Мало того, что их монета централизована, предварительно добывается, при этом 20% богатства идет прямо создателям, но токен не имеет ничего общего с их попытками ведения бизнеса с банками. У него даже был свой статьи на CNN недавно. Эта монета просто выросла из-за того, что она открыта и стоит дешево? Возможно, случайный инвестор уделяет мало времени пониманию разницы между максимальным предложением биткойнов в 21 миллион и 100 миллиардов максимального предложения Ripple или сравнению рыночной капитализации..

По мере взросления среднего держателя криптовалюты и прекращения дофаминового прилива спутников BTC, ETH и LTC все больший процент пользователей переходит в мир Binance и Bittrex в поисках следующей большой помпы. Вот где начали процветать дешевые монеты. Что касается конкретно дешевых монет, то они растут? Несомненно, есть некоторая корреляция с тем, насколько они видят в Reddit и Twitter..

Возможный ребрендинг

Теперь давайте посмотрим, что Litecoin уже сделал для борьбы с дешевым пространством монет. Кошелек Loaf пытается помочь отойти от Litecoin и больше сосредоточиться на Lites (где 1 ltc = 1000 lites), с новой настройкой по умолчанию, показывающей общее количество Lites в вашем кошельке. Представьте, что, когда вы входите в Coinbase, пугающие 200 долларов Litecoin исчезнут, а вместо них доступен хороший 20-центовый Lite.

Наконец, что наиболее важно, в последнее время ходят сильные слухи о том, что Coinbase и другие биржи предпримут скоординированные усилия, чтобы брендировать идею Bit (где, возможно, 1 btc = 1000 бит). Есть еще много людей, которые хотят быть частью Биткойна, но считают цену пугающей. Если эти люди войдут в систему и увидят, что могут покупать биты за 15 долларов, это может привести к потоку миллиардов в Биткойн и любую другую монету, которая сможет успешно реализовать эту стратегию..

Психологический ребрендинг также поможет в долгосрочной перспективе с фактическим расходованием монеты. Хотя некоторые веб-сайты пытаются, на массовом рынке просто невозможно указывать цены на товары в вашем магазине на уровне 0,00300000 BTC. Это будет 3 бита, пожалуйста.

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
Adblock
detector
map