Почему технология блокчейн будет иметь важное значение для экономики доверия

Почему технология блокчейн будет иметь важное значение для экономики доверия

Технология блокчейн дает нам возможность управлять децентрализованным экономическим сектором, который использует протокол одноранговой сети, который является более безопасным и эффективным, чем текущая глобальная экономическая структура. Неизменный и неизменный характер этой революционной технологии делает ее идеально подходящей для экономичного использования в наше цифровое время..

Мировая экономическая арена резко меняется. Люди устали от неэффективности нынешней банковской системы, которая стала настолько мощной и централизованной, что эти организации больше не подчиняются никаким законам. Эти организации продолжают бесконтрольно расширяться и с благословения правительства..

Краткий обзор блокчейна

К счастью, технология блокчейн обеспечивает жизнеспособное экономическое решение этих проблем. Блокчейн-сети используют огромное количество компьютеров для избыточного хранения данных. Эти данные называются «блоками», и когда они соединяются вместе, они образуют «цепочку блоков». Каждый блок имеет код из предыдущего блока, чтобы гарантировать, что все блоки находятся в их точном порядке, и никакие данные не могут быть изменены в сети, пока заранее определенное количество узлов не подтвердит транзакцию как действительную..

сеть блокчейнов

Более пристальный взгляд на блок через Blockgeeks

Экономика доверия

Будущее технологии блокчейн выглядит ярким. Промышленные предприятия всего мира начинают использовать эту инновационную технологию для продвижения своих текущих бизнес-моделей с впечатляющими результатами. Устранение необходимости в сторонних системах проверки имеет решающее значение для достижения более высокого уровня эффективности в мировой экономике, и только технология блокчейн может предоставить это решение рынку..

Неизменяемый и неизменный

В основе технологии блокчейн лежат ее неизменные характеристики. Никто не может изменить ваши записи блокчейна, не взломав одновременно тысячи компьютеров. Технология блокчейн предоставляет вам неизменную цифровую бухгалтерскую систему, которая быстрее и дешевле, чем существующие решения..

Эти бухгалтерские книги могут революционизировать способ передачи права собственности на нашу собственность. Представьте, что ваши записи о владении домом хранятся в блокчейне, и вам никогда не придется беспокоиться о спорах в будущем. Это похоже на будущее, но оно уже здесь, поскольку уже существует несколько платформ для блокчейн недвижимости..

Технология блокчейн идеально подходит для защиты физических и цифровых активов. Например, представьте, что работа художника или фотографа записывается в блокчейн. Это позволит владельцу контента легко доказать, что он действительно является истинным владельцем и что предмет является оригинальным..

Компания Kodak, производящая камеры 100 лет назад, запустила свой KodakCoin ICO в начале этого года для создания платформы, которая использует именно эту технологию для защиты фотографов от несанкционированного использования их контента. Кража контента была огромной проблемой для фотографов в эту цифровую эпоху, и Kodak надеется решить эту проблему с помощью своего проекта..


Платформа просматривает Интернет и сопоставляет данные с пользовательским контентом, чтобы гарантировать отсутствие несанкционированного использования указанного контента. В случае его обнаружения платформа автоматически уведомит создателя контента о нарушении и отправит нарушителю предложение о покупке прав на контент, если создатель того пожелает..

Прозрачность

Можно с уверенностью сказать, что нынешней структуре экономики почти нет доверия. Одна транзакция должна пройти через тридцать или более сторонних систем проверки перед обработкой. Кроме того, есть крупные кредитные организации, которые зарабатывают миллиарды на предоставлении этой информации заинтересованным сторонам..

Прозрачный характер технологии блокчейн позволит отказаться от этих институтов в пользу более прозрачной и открытой бизнес-модели, в которой любой может доказать свою кредитоспособность, не беспокоясь об уплате комиссионных сборов..

Учитывая централизованную роль, которую эти кредитные компании взяли на себя на рынке, было бы огромным обновлением существующей экономической системы, чтобы устранить эти расточительные организации и внедрить автоматизированную систему на основе блокчейна..

Блокчейны цепочки поставок

Быстро приближается день, когда вы сможете увидеть стадии разработки вашего продукта, чтобы гарантировать качество. Представьте, что вы можете сканировать один апельсин и получить такую ​​информацию, как день его посадки, сбора урожая, того, чем его кормили и как долго он был отправлен. Все это можно легко закодировать в блокчейне цепочки поставок..

Блокчейны цепочки поставок необходимы для того, чтобы высококачественные продукты сияли на рынке. Возможность доказать подлинность и качество изготовления продукции важна, и только технология блокчейн позволит нам сделать это эффективным и автоматизированным способом..

Смарт-контракты

Смарт-контракты – одно из самых значительных дополнений к технологии блокчейн в будущем. Фабиан Фогельстеллер ему приписывают как разработку технологии, так и создание фразы «Смарт-контракты». Эти удобные протоколы позволяют вам встраивать параметры конкретных действий в блокчейн, что важно для процветающей экономики доверия..

смарт-контракт

Смарт-контракты предлагают непревзойденную эффективность

Смарт-контракты позволяют нескольким людям уверенно инвестировать в один актив. Смарт-контракт может быть запрограммирован для отслеживания инвестиций до тех пор, пока не будет выполнено определенное действие. После активации триггерного действия контракт автоматически выполнит свои запрограммированные обязанности, включая расчет и распределение средств среди всех участников инвестирования..

Смарт-контракты становятся еще умнее, ежедневно разрабатывается все больше функций. Сегодняшние смарт-контракты третьего поколения могут выполнять очень сложные процедуры. Эта гибкость способствует дальнейшему росту децентрализованной экономики и имеет важное значение для укрепления доверия к этой технологии..

Экономика доверия работает на блокчейне

Эта технология существует сегодня для развития экономики, которая является более безопасной и эффективной, чем ее предшественница. Технология блокчейн быстро становится разумным выбором для наиболее важных задач в наших секторах экономики, и по мере продолжения интеграции нет сомнений в том, что эта удивительная технология обязательно получит дальнейшее внедрение на рынке..

Что вы думаете, ребята? Сможете ли вы однажды увидеть, как экономика доверия будет конкурировать с нашими нынешними системами? Дайте нам знать Twitter и не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы быть в курсе всех самых важных обновлений на рынке криптовалют.

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
Adblock
detector
map