По мере того, как ICO становятся совместимыми, что это означает для Airdrops?

ICO становятся совместимыми, и Airdrops должны будут последовать их примеру

Мы приближаемся к середине 2018 года, и на данный момент более 340 ICO привлекли почти 9 миллиардов долларов между ними. Даже несмотря на обеспокоенность по поводу регулирования, мошенничества и хакеров, эти цифры не заслуживают внимания. Фактически, в то время как большинство людей считают прошлый год постоянной вечеринкой для ICO, в 2017 году только 210 из них собрали менее 4 миллиардов долларов средств..

Что дает? Похоже, что даже при медвежьих настроениях на рынке и том, что SEC США вселяет страх в сердца блокчейн-стартапов, ICO по-прежнему набирают обороты. Конечно, что произойдет после того, как они соберут средства, еще предстоит увидеть, а также то, в каком направлении пойдет законодательство..

Таким образом, хотя многие блокчейн-компании по-прежнему настроены оптимистично в отношении ICO, другие обнаруживают, что они проявляют осторожность и оценивают свои варианты. И, как и в случае со всем, что окружает эту явно серую зону, есть некоторая путаница в том, что это за варианты..

Что такое совместимые ICO?

Соответствующее требованиям ICO, или STO (предложение токенов безопасности), с самого начала регулируется SEC. Есть четыре основных пути, по которым американская блокчейн-компания хочет проводить регулируемое предложение, и у каждого из них есть свои плюсы и минусы..

Например, одна из альтернатив – это использование существующего исключения по ценным бумагам, называемого Reg A +. Вы можете собрать до 50 миллионов долларов и открыть свое предложение для всех, кто старше 18 лет. Уловка? Вам нужны проверенные финансовые результаты за два года, а также значительное время и деньги.

Reg CF – более простой и дешевый способ сбора средств, но вы значительно ограничены тем, сколько вы можете собрать (менее 2 миллионов долларов)..

Счета Fintech Merchant помогает блокчейн-компаниям проводить ICO, соответствующие требованиям. Генеральный директор Эдвард Корона говорит: «Имейте в виду, что они [соответствующие ICO] по-прежнему не предоставляют владельцам бизнеса свободу и контроль над нерегулируемыми ICO».

Правильно. Но при этом, конечно, они также не дают владельцам бизнеса возможности оказаться за решеткой..

Еще одно важное преимущество проведения ICO, соответствующего требованиям, заключается в том, что вы можете запрашивать сделку и рекламировать ее где угодно, что значительно упрощает повышение осведомленности о продаже токенов. Поскольку Facebook, Twitter, Google и Bing запрещают рекламу ICO, выбор регулируемого маршрута позволит вам использовать эти каналы для большего охвата..

Вы также облегчите беспокойство многих потенциальных инвесторов, обеспокоенных недавними негативными отзывами в прессе..

Что это значит для Airdrops?

Несколько гениальных команд ICO нашли творческий подход к маркетингу своих проектов с помощью аирдропов. По сути, раздача бесплатных токенов заинтересованным сторонам и создание ажиотажа для их продажи. Мы даже видели несколько невероятных физических аэродромов, когда жетоны падали из воздушных шаров..


В этих титанических усилиях по обходу законов о ценных бумагах воздушные капли набирают обороты. Кто не любит бесплатные деньги, правда? Вы даже можете подписаться на быть предупрежденным к многообещающим аирдропам и наслаждайтесь всеми бесплатными наличными. Но если ваша мама когда-либо говорила вам, что ничто в жизни не дается бесплатно, извините, что она была права.

предупреждение о раздаче

Веб-сайты, предупреждающие людей об аэродромах

Так же, как не бывает бесплатных обедов, есть нет такой вещи как бесплатные акции. Это не просто мама говорит, это еще и Комиссия по ценным бумагам и биржам..

Итак, если вы думали, что аирдропы – отличный способ обойти запрет на рекламу или продвигать свое ICO, вам, вероятно, стоит отложить и эту идею..

Аирдропы тоже не соответствуют требованиям. И они, вероятно, будут рассматриваться как транзакции с ценными бумагами, что представляет собой довольно проблемный сценарий..

Даррен Марбл, генеральный директор CrowdfundX, маркетинговая фирма для STO указывает: «Нельзя просто рассылать акции людям. Проблема с воздушной раздачей заключается в том, что она обычно несовместима с законами США о безопасности ». Итак, какая отличная маркетинговая тактика для повышения осведомленности и даже расширения FOMO? В конце концов, не такая уж и хорошая идея.

«Мой общий совет для эмитентов STO, – продолжает он, – я бы отложил эту концепцию аирдропа. Я бы посоветовал никому в США не делать этого. Я понимаю, это хорошая маркетинговая тактика, но здесь слишком много риска и неопределенности ».

Это больше не весело

Регулирование, кажется, рисует мрачную картину. Просто произнесите это слово, и это вызовет дрожь на криптовалютных рынках. Но цель регулирования кажется двоякой. Предоставить блокчейн-компаниям правовую основу для работы и защитить инвесторов от мошенничества с ICO..

По словам Марбла, блокчейн-компании не должны слишком расстраиваться. Несмотря на то, что кажется, что им подрезают крылья, есть еще много способов получить финансирование. Он говорит:

«Я не думаю, что настоящие команды должны быть так обеспокоены. Если у вас есть настоящая концепция блокчейна или команда, и у вас есть некоторые навыки, отличия или невероятное видение, тот факт, что вы не можете размещать рекламу в Twitter, не должен удерживать вас или мешать вам собирать деньги »

Фонды хедж-фондов

Таким образом, вы не можете (или не хотите) проводить ICO, вы не можете бросать бесплатные акции в кошельки инвесторов и не можете удивлять пользователей в социальных сетях. Но есть и другие способы собрать деньги, и они могут отделить пшеницу от плевел..

«Если вы посмотрите на то, что происходит в этой сфере, очевидно, что в 2017 году на рынок был нанесен огромный наплыв розничных инвесторов, а теперь он в значительной степени снизился. Поиски биткойнов в Google резко сократились. Разговор о биткойнах за обеденным столом был в последний День Благодарения. Теперь же наплыв крипто-хедж-фондов ».

Мы говорим о небольших хедж-фондах, которые могут инвестировать от 5 до 500 миллионов долларов. И они ждут, чтобы услышать о вашем проекте.

«Инновационные компании, – говорит Марбл, – даже если у вас небольшая команда, вы можете найти страницу со списком всех этих фондов, а затем связаться с этими людьми. Лучшие предложения в этой сфере финансируются небольшой группой страстных крипто-хедж-фондов, достичь которых не обязательно ».

Заключительные мысли

Будущее фандрайзинга может выглядеть иначе, но оно не должно быть мрачным. По мере того, как ICO и аирдропы начинают утихать, должен ли поток шитькоинов и пустых официальных документов, продающих только воздух, тоже..

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
Adblock
detector
map