Обречена ли голландская монета стать летучим голландцем?

С 17 века рассказы о Летучий голландец были популярны во всем мире. Легендарный корабль-призрак так и не приземлился. Он был обречен вечно плыть по морям. Итак, в криптовалютном мире у Dutch Coin такая же судьба? Есть ли у этого проекта возможность процветать? В этой статье мы рассмотрим такие факторы, как технические характеристики, варианты использования и тенденции в цене на голландские монеты, чтобы лучше ответить на эти вопросы..

Что такое голландская монета (DUTCH)?

Dutch Coin (DUTCH) – это криптовалюта, предназначенная для использования в Нидерландах. Например, на сайт проекта, Цели включают «собрать как можно больше голландских интернет-магазинов для связи». У проекта также есть стремление получить признание пользователей на международном уровне. Он использует гибридный алгоритм консенсуса Proof-of-Work, Proof-of-Stake. Подобно Litecoin, Dutch Coin использует алгоритм хеширования Scrypt..

Миссия проекта голландской монеты

Согласно сайту проекта, «голландская монета – это альткойн, сделанный голландскими друзьями. Мы надеемся стать крупнейшим из когда-либо созданных голландских альткойнов ». Да, на сайте проекта много таких странных грамматических ошибок. Исходя из этого, неясно, планирует ли Dutch Coin сосредоточиться на вариантах использования за пределами Нидерландов. Хотя мы видели довольно много разных криптовалют для использования в определенных странах, они по большей части вызывали большие споры. Хорошие примеры – такие проекты, как Petro в Венесуэле и Turcoin в Турции. Эстония Estcoin, возможно, была самым многообещающим предложением по проекту национальной криптовалюты. Однако в июне 2018 года правительство Эстонии свернуло свои планы..

Логотип голландской монеты

Dutch Coin стремится принести криптовалюту в Нидерланды.

ICO голландской монеты?

Что касается сбора средств, неясно, проводил ли этот проект ICO на самом деле. Информация об усилиях по сбору средств не указана на страница проекта в Твиттере или веб-сайт. Также неясно, какова на самом деле рыночная капитализация Dutch Coin. Например, на таких сайтах, как CoinMarketCap, это сумма не указана. Однако мы видим, что Dutch Coin все еще торгуется..

Технические особенности

На веб-сайте проекта перечислено не так много технических деталей. Кроме того, кроме Twitter, нет официального документа или ссылок на популярные социальные сети. Есть несколько основных деталей, таких как максимальное количество голландцев (440 миллионов) и вознаграждение за блок (50 монет). Кроме того, было добыто 83,6 миллиона голландцев, что составляет примерно 19% от максимального предложения. Проект получил несколько комплиментов от Форум Bitcoin Garden за решение использовать Proof-of-Stake и Proof-of-Work. Однако некоторые жаловались, что вознаграждения было недостаточно, чтобы стимулировать участие в майнинге..

Фото технических характеристик Dutch Coin

Dutch Coin провела предварительный майнинг и использует алгоритм гиперингового PoW / PoS..

Курс голландской монеты

Да, цена на голландскую монету упала, как и почти на любую другую криптовалюту по всем направлениям. Этого следует ожидать на медвежьем рынке. Однако стоимость голландских монет упала значительно больше, чем у большинства других криптовалют. Например, текущая цена голландской монеты упала на 59,6% за последние 60 дней (с 28 июля по 28 сентября). Для сравнения, биткойн упал всего на 20,6% за тот же период. Между тем, XRP вырос на 18,8%..

Вопросительный знак для рыночной капитализации на странице CoinMarketCap компании Dutch Coin

Согласно CoinMarketCap, рыночная капитализация Dutch Coin неизвестна..

Дорожная карта команды и проекта

На сайте проекта нет ни одной команды. Также трудно сказать, на каком этапе находится этот проект в настоящее время. Это связано с тем, что цели перечислены в трех этапах: ранний этап, второй этап и заключительный этап. Даты для этих этапов не указаны, поэтому невозможно точно знать, когда мы можем ожидать начала или окончания различных этапов. По сравнению с большинством блокчейн-проектов, Dutch Coin значительно не хватает внимания к обновлениям технических функций, особенно на последних двух этапах своей дорожной карты. Например, основное техническое обновление, упомянутое за пределами раздела на ранней стадии, – это «соединение обеих майнинговых пилюль с исследователями блоков»..

По большей части, дорожная карта ориентирована на маркетинг с такими целями, как «начать с осведомленности в социальных сетях через социальную аирдроп» и «начать с небольшого местного маркетинга». Да, важно сосредоточиться на маркетинговых усилиях, но можно ожидать, что целей будет больше, чем указано в текущем списке. Также было бы полезно увидеть более подробные планы с привязкой к конкретному времени. Это могло бы помочь Dutch Coin создать сообщество сторонников криптовалюты и обеспечить его распространение в Нидерландах, а также в других странах по всему миру. Кроме того, последнее обновление на странице проекта в Твиттере было еще в декабре 2017 года..

Фотография голландской дорожной карты монет

Dutch Coin в основном перечисляет маркетинговые усилия на втором этапе дорожной карты своего проекта..

Биржи

В соответствии с МонетаGecko, Coinexchange – единственная криптовалютная биржа, на которой продаются голландские монеты. У него также есть только одна торговая пара: DUTCH / BTC. Команда проекта отправила Dutch Coin в Yobit в декабре 2017 года, но ей не удалось попасть на эту или другие крупные биржи. 24-часовой объем торгов крайне низок. Например, 28 сентября эта отметка была на уровне 2,41 доллара по данным CoinGecko. Это не только из-за медвежьего рынка. Например, было несколько дней, когда эта отметка была ниже 10 долларов. В январе 2018 года максимальный объем 24-часовой торговли составлял всего 11500 долларов. Как упоминалось выше, стоимость голландских монет также постоянно снижалась в течение 2018 года..

На странице проекта Bitcoin Garden Forum, один пользователь спросил если проект был еще жив в мае 2017 года. По состоянию на 1 октября 2018 года этот пользователь все еще не получил ответа. Поэтому на данный момент проект, вероятно, можно считать мертвым. Не исключено, что его удастся возродить; однако необходимо внести много улучшений.

Возможные варианты использования и заключение

Идея криптовалюты, ориентированной на национальный уровень, или даже криптовалюты, ориентированной на регион, не нова. Теоретически эти проекты кажутся хорошими концепциями. Однако на практике мы видим множество препятствий для принятия, даже в тех случаях, когда проект поддерживается правительством страны. В случае с Dutch Coin мы не видим такой поддержки со стороны национальных или даже местных органов власти в Нидерландах. Это еще больше затрудняет массовое внедрение..

Другие факторы, такие как недостаточный объем торгов и недоступность обмена, вероятно, привели к значительному снижению стоимости голландских монет по сравнению с другими криптовалютами в 2018 году. Обречена ли Dutch Coin стать Летучим голландцем? Судя по обновлениям (или их отсутствию) в 2018 году, ответ, похоже, положительный..

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
map