На этой неделе в криптовалюте: 9 ноября 2018 г.

Вперед и вверх

На этой неделе рынок криптовалют начал демонстрировать некоторое движение. И, что еще лучше, движение было вверх. Начиная с недели с рыночной капитализацией в 206 миллиардов долларов, криптоиндустрия стабильно росла до недельного максимума около 220 миллиардов долларов, а затем немного упала до своей текущей стоимости в 212 миллиардов долларов. Тем не менее, рост за неделю составил почти 3%. Как насчет нашей тройки?

Биткойн разместили наименьшие цифры с небольшим приростом 0,65%..

Ethereum выросли на 5,27% на этой неделе.

XRP выросли на 8,88% за последние семь дней.

Статистика рынка криптовалют (09.11.18)

Статистика рынка криптовалют (09.11.18)

Внутренние новости

От биткойна к бюрократии: На выборах на этой неделе блокчейн-сообщество одержало две заметные победы. Новоизбранный губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом был одним из первых политиков, принявших биткойн в своей кампании 2014 года. Хотя он больше не принимает пожертвования в криптовалюте из-за правил, касающихся пожертвований, его раннее (иш) принятие показывает, что он, по крайней мере, знает, что такое Биткойн, и видит в нем некоторую ценность..

Другой политик, дружественный к криптовалюте, Джаред Полис выиграл гонку на пост губернатора Колорадо. У Polis есть многоэтапный план интеграции технологии блокчейн в несколько областей правительства и экономики Колорадо. Список включает защиту избирателей, прозрачность правительства и балансировку энергетической нагрузки..

Техас останавливает некоторых криптовалютных «майнеров»: В то время как Калифорния и Колорадо, похоже, склоняются к криптовалюте, Техас также занимает определенную позицию. Комиссар по ценным бумагам штата Техас на этой неделе издал приказы о прекращении и прекращении действия двух «майнеров» криптовалюты..

EXY Crypto и AWS Mining рекламировали инвестиции в майнинг, которые, по их утверждениям, будут приносить 10% еженедельной прибыли в случае EXY Crypto и гарантированную 200% -ную прибыль для AWS. Поскольку эти заявления явно являются ложными, правительство Техаса останавливает это. Однако в какой-то момент люди должны понять, что если сделка звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой. Это наверное.

Люди говорят вещи

Вурхиз предсказывает судный день Fiat: Вокальный основатель и генеральный директор ShapeShift отправился в Twitter, чтобы сделать свое пророчество о конце света в четверг. Ну, только конец света, если вы хотите, чтобы фиат имел успех. С непреодолимой задолженностью, которая продолжает накапливаться по всему миру, Вурхиз не так уж и далек.


Когда произойдет следующий глобальный финансовый кризис и мир поймет, что организации с долгом в 20 триллионов долларов, возможно, никогда не смогут его вернуть, и поэтому должны распечатать его вместо этого, и, таким образом, фиат обречен … посмотрите, что происходит с криптовалютой.

– Эрик Вурхиз (@ErikVoorhees) 8 ноября 2018 г.

Шатнер знает о криптографии ?: Мы удивлены этим так же, как и вы. На этой неделе капитан Кирк поделился некоторыми знаниями со своими подписчиками в Twitter относительно критики Эфириума. Помимо эмодзи, похоже, Шатнер знает свое дело.

Его точка зрения не принимает во внимание тот факт, что код должен быть проверен аудиторской фирмой и утвержден консорциумом, иначе он не будет принят.. &# 128580; Он думает, что он существует в пузыре. Вот почему у нас есть ERC-20, ERC-721… ERC-1701.&# 128527;

– Уильям Шатнер (@WilliamShatner) 7 ноября 2018 г.

Что нового на CoinCentral?

Как купить биткойны анонимно в 2018 году: хотите купить биткойн, скрывая свою личность? Мы не будем судить.

Краткая история биткойн-фьючерсов и что будет дальше: биткойн-фьючерсы позволяют торговать активом без фактического владения им. Вот как они появились (и что будет дальше).

Пять популярных децентрализованных приложений на Ethereum, которые вы можете использовать сегодня: хотя децентрализованные приложения не получили такого распространения, как мы ожидали, есть еще много отличных приложений, которые вы можете использовать..

Криптоджекинг, взломы и мошенничество: Северная Корея усиливает кибератаки: Северная Корея якобы снова за это. На этот раз атаки онлайн.

Руководство для новичков по добыче Dogecoin: много майнинга. Такая монета. Вау.

Тенденции рынка труда и заработной платы в технологии блокчейн: рынок упал, но рабочие места в блокчейне как никогда популярны.

Понимание трех типов стейблкоинов: есть несколько способов чеканить стейблкоины. Вот как.

Sony, Trezor и Ledger объявляют о крупных обновлениях криптовалютного оборудования: Trezor и Ledger больше не единственные названия домашних аппаратных кошельков.

Wirex получает лицензию на электронные деньги: Wirex предоставляет людям криптовалюту и делает это в рамках правовых норм..

Что такое биткойн-ETF? (И другие вопросы, которые могут у вас возникнуть): Что такое биткойн-ETF? Для чего они нужны? Давай выясним.

Что означает для вас предстоящий хард-форк Bitcoin Cash: сообщество Bitcoin Cash переживает гражданскую войну. Вот что вам нужно знать.

Алмазный блокчейн: покончим с кровавыми алмазами с помощью новых технологий: один из крупнейших мировых производителей алмазов активизирует свою игру с блокчейном.

Основатель EtherDelta отвечает за работу незарегистрированной биржи ценных бумаг: похоже, децентрализованные биржи не так уж и надежны, как мы думали..

Новости криптовалюты со всего мира

Сеул начинает инициативы по блокчейну: В сотрудничестве с ICON столичное правительство Сеула объявило на собственном Международный цифровой фестиваль Blockchain три проекта для граждан, над которыми они работали. Первый – это идентификационная карта с блокчейном, которую жители Сеула могут хранить виртуально на своем телефоне. С помощью своего цифрового идентификатора граждане могут голосовать и получать награды S-Coin, второй проект сотрудничества. Наконец, команда конференции продемонстрировала платежи S-Coin, с помощью которых вы можете приобретать товары через сканирование QR-кода..

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
Adblock
detector
map