На этой неделе в криптовалюте: 5 октября 2018 г.

Что это? Фондовый рынок?

Еще одна относительно спокойная неделя для рынка криптовалют. Даже с учетом положительных новостей о страховании цифровых активов Gemini, многомиллиардной оценке Coinbase и дальнейшем распространении во всем мире рынку все же удалось упасть с 219,7 млрд долларов до 217,9 млрд долларов..

Однако это изменение рыночной капитализации составляет менее 1%. В отрасли, где еженедельные колебания в 20-50% считаются нормальным явлением, замечательно, насколько стабильны мы. Давайте посмотрим на три верхние монеты.

Биткойн потерял 1,64% своей стоимости за неделю.

Ethereum упал только на 1,42% за последние семь дней.

И конференция Ripple Swell, должно быть, была совсем не такой, как XRP больше всего упали с падением на 3,21%.

Статистика рынка криптовалют (05.10.18)

Статистика рынка криптовалют (05.10.18)

Новости отечественной криптовалюты

Shapeshift противостоит Wall Street Journal: В прошлую пятницу старый добрый WSJ опубликовал статью «Как грязные деньги исчезают в черной дыре криптовалюты»., Казалось бы, все говорят о гнусной деятельности, происходящей на бирже Shapeshift. Авторы статьи утверждали, что Shapeshift является рассадником преступников, стремящихся отмыть свои незаконно полученные средства..

Что ж, основатель и генеральный директор Shapeshift Эрик Вурхиз не собирался принимать эти обвинения. Он ответил своим собственным сообщением Shining Light об атаке WSJ на ShapeShift и Crypto, в котором он в основном заявляет, что статья WSJ – это нагрузка Б.С. Он утверждает, что это была неудачная попытка представить Shapeshift и криптовалюту в целом некачественно и проистекает из недостаточного понимания технологии блокчейн..

Законодатели настаивают на официальном определении понятия «блокчейн»: Стремясь получить некоторую ясность в отношении статуса блокчейна и связанных с ним криптовалют, конгрессмен Дорис Мацуи и конгрессмен Бретт Гатри представили законопроект, «устанавливающий общее определение блокчейна». В соответствии с Законом о продвижении блокчейн от 2018 года также будет создан комитет из правительственных заинтересованных сторон и лидеров частного сектора, чтобы помочь в дальнейшем исследовании потенциала технологии блокчейн..

Хотя вызывает беспокойство тот факт, что правительственные чиновники даже не определились с определением блокчейна, этот закон, похоже, является шагом в правильном направлении, если он будет принят..

Coinbase достигает Луны: Папочка Маск – не единственный человек, который в этом десятилетии достигнет Луны. Coinbase якобы ведет переговоры с Tiger Global о привлечении скромных 500 миллионов долларов. Это повышение приведет к оценке Coinbase в 8 миллиардов долларов – более чем в четыре раза больше, чем ее цена в 1,5 миллиарда долларов прошлым летом..


При такой оценке Coinbase не посягает на Uber (68 миллиардов долларов), Airbnb (29 миллиардов долларов) и SpaceX (12 миллиардов долларов). Оценка поместит его выше Instacart (4,35 миллиарда долларов), Magic Leap (4,98 миллиарда долларов) и конкурента Circle (3 миллиарда долларов)..

Люди говорят вещи

Джанкарло проповедует: Председатель CFTC и всеми любимый CryptoDad заявил в интервью CNBC, что, нравится вам это или нет, «криптовалюта никуда не денется». Он утверждал, что биткойн и другие криптовалюты могут решить некоторые проблемы во всем мире, в которых «вероятно, две трети [валюты] не стоят того полимера или бумаги, на которой они написаны».

Маскат учит: Премьер-министр Мальты Джозеф Маскат на этой неделе говорил перед Организацией Объединенных Наций о том, почему он позиционирует Мальту как центр блокчейнов. Он просветил толпу обо всех преимуществах, которые дает блокчейн, включая прозрачность бизнеса, доступные медицинские записи и в целом улучшенные системы проверки..

(Вы поймали нас. На самом деле это международные новости, но мы просто не могли устоять перед хорошей возможностью рифмовать.)

Выступления Клинтона об импичменте: Всемирно известный саксофонист Билл Клинтон был основным докладчиком на конференции Swell в этом году, организованной Ripple. Бывший президент Клинтон сравнил эти дни юности блокчейнов с первыми днями своего президентства в Интернете, предупредив, что мы «не можем применить старый режим регулирования к новой технологии». Надеюсь, Капитолийский холм примет к сведению.

что нового на coincentral

Почему крупные финансовые компании США избегают криптовалютного рынка: финансовые компании США, похоже, отстают от рынка криптовалют. Вот почему.

Действительно ли Safe Trade Coin безопасна? Что вам нужно знать о XSTC: вы должны скептически относиться к любой монете, которая должна содержать слово «безопасно». Извините Maidsafe. Но является ли Safe Trade Coin исключением??

Вот кто инвестирует в биткойн: быки, медведи и пуристы: ставки за и против. Мы перечисляем некоторых из самых известных сторонников и противников Биткойна..

Программы DARPA Blockchain: Агентство Министерства обороны США быстро находит способы использовать блокчейн в своих интересах.

Что такое нежная мята? | Все, что вам нужно знать: что круглого, вкусного и тающего в руке и во рту? Нежные монетные дворы. Хорошо, мы обещаем, что это так же плохо, как и шутки.

Северная Корея может использовать горячие виртуальные кошельки для обхода санкций США: похоже, Ким Чен Ын может заполучить довольно много криптовалют. Мы можем только надеяться, что это всего лишь скрытая копия..

Завышенный успех: раскрыты секреты торговли криптовалютной биржи: криптовалютные биржи лгут об объеме торгов? Ты не говоришь.

Что такое СТОМАТОЛОГИЯ? | Руководство для начинающих. Вы слышали анекдот о виртуальной телекоммуникационной компании? Мы тоже.

Растущее использование правоохранительных стратегий блокчейна: плохие парни. Плохие парни. Че будешь делать? Что ты будешь делать, когда за тобой придет блокчейн?

Обзор Crypto Lab: основы основ: ознакомьтесь с кратким обзором нашей Crypto Lab. Стоимость 99 долларов в месяц – бесплатно.

Почему эти крупные игроки поддерживают протокол Atlas ?: Два бывших сотрудника Google при поддержке некоторых крупных китайских долларов против Google. Финальная битва.

Услуги и биржи криптовалютного рынка, используемые для отмывания более 80 миллионов долларов: он сказал, что, по ее словам, между Wall Street Journal и Эриком Вурхизом из Shapeshift.

Майнинг Ethereum против майнинга биткойнов: что более прибыльно ?: Мы помогаем вам выбрать, какая из двух больших валют заслуживает вашей сладкой, сладкой хэш-мощности.

Новости криптовалюты со всего мира

Венесуэла переходит на полную криптовалюту: Президент Венесуэлы Николас Мадуро на этой неделе выпустил видео, в котором объявляет о полном переходе страны на недавно созданную криптовалюту Petro. С 5 ноября граждане Венесуэлы смогут приобретать токены Petro за биткойны, Ethereum, доллары США и евро. Примечательно, что в списке отсутствует собственная валюта Венесуэлы, боливар..

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
Adblock
detector
map