На этой неделе в криптовалюте: 23 ноября 2018 г.

И мы свободны, свободны падать

Плохая неделя для рынка криптовалют, совсем не хорошая неделя. Общая рыночная капитализация упала с чуть менее 185 миллиардов долларов до примерно 140 миллиардов долларов. Падение почти на 25 процентов приводит нас к самому низкому значению, которое мы видели в 2018 году. Но в духе Дня благодарения давайте поразмышляем над тем, за что мы все еще должны быть благодарны. Даже во время этого экономического спада Биткойн продолжает делать технологические успехи, Ethereum – один из самых быстрорастущих проектов Github, а традиционные отрасли продолжают внедрять новые технологии блокчейнов..

Статистика рынка криптовалют (23.11.18)

Статистика рынка криптовалют (23.11.18)

Давайте посмотрим на наши лучшие криптовалюты (Внимание, это некрасиво):

Биткойн снизился на 22,45%, что значительно ниже минимального уровня рыночной капитализации в $ 100 млрд, который ранее оказывал поддержку.

XRP сохранил свои позиции на втором месте, но по-прежнему упал на 12,49% за неделю.

Ethereum продолжает продаваться, потеряв 30,89% своей стоимости с прошлой пятницы..

Внутренние новости

Christie’s регистрирует миллионы продаж произведений искусства на блокчейне: Еду один раз. Идет дважды. Продал! Christie’s в Нью-Йорке недавно провел мероприятие, на котором аукционный дом продал произведений искусства на сумму почти 318 миллионов долларов. Одно произведение искусства Эдварда Хоппера Чоп Суэй, был куплен самостоятельно за 90 миллионов долларов.

Christie’s работал с технологическим партнером Artory, чтобы зафиксировать происхождение каждой работы. Artory использует частную реализацию блокчейна Ethereum для отслеживания информации и прав собственности на протяжении всего жизненного цикла элемента. Похоже, Artory’s продолжит сотрудничать с аукционным домом и в других мероприятиях в будущем..


Люди говорят вещи

Пол Опросы: Плохой мальчик-либертарианец Рон Пол на этой неделе посетил Twittersphere, чтобы спросить своих последователей о том, что они считают лучшим хранилищем богатства на следующие десять лет. Победитель: единственный биткойн. Возьмите это, банкноты Федерального резерва!

Богатый человек дарит вам 10 000 долларов. Вы сами выбираете, в какой форме принять подарок. Но есть загвоздка: вы должны хранить подарок в том виде, в каком вы его выбираете, в течение 10 лет, не прикасаясь к нему. В какой форме вы бы приняли подарок?

– Рон Пол (@RonPaul) 15 ноября 2018 г.

Сноуден говорит: На этой неделе Бен Визнер, юрист Эдварда Сноудена, опубликовал обсуждение блокчейна, которое он недавно провел со своим неоднозначным клиентом. Подводя итог, они нашли время, чтобы определить блокчейн, объяснить, как он работает, и обсудить плюсы и минусы технологии..

Что нового на CoinCentral?

Как получить ссуду в BTC: иногда вы просто хотите взять ссуду, не имея дело с этими надоедливыми бумажными вещами.

Генеральный директор Binance CZ прогнозирует бешеный рост рынка криптовалют: это почти все равно, что спрашивать парикмахера, нужно ли вам подстричься …

Иран близок к переходу риала на цифровую валюту из-за санкций: сначала Венесуэла, теперь, возможно, Иран. Крипто становится новым способом избежать иностранных санкций.

Лучший кошелек для Ripple в 2018 году: если у вас есть значительная сумма XRP, вы должны быть уверены, что храните их в самом лучшем кошельке. Вот несколько.

Биткойн-майнинговая компания использует зеленую энергию для получения впечатляющей прибыли: по мере падения рынка все больше и больше майнинговых ферм могут начать обращать внимание на зеленую энергию.

Что такое монеты X11? Специализированный майнинг и поле битвы за блокчейн: узнайте, почему некоторые сообщества предпочитают X11, а не SHA256 и другие популярные функции хеширования..

Испытание Инициативы Q | Следующая большая проблема или полное мошенничество ?: Вы видели бесконечное количество спама в Facebook. Но выдерживают ли претензии хоть какую-то воду??

Монеты SegWit готовятся к пересмотру конфиденциальности: в ближайшее время в публичной книге Биткойна (и других монет SegWit) может появиться больше конфиденциальности.

Что мы узнали из мошенничества с CTR Coin: те, кто не извлекает уроки из истории, обречены повторить это.

Как купить криптовалюту с помощью PayPal: пошаговое руководство: хотя это и возможно, есть более эффективные способы получить вашу криптовалюту.

Обзор 3Commas: подробный взгляд на службу торгового бота: узнайте, есть ли у этой службы торгового бота товары, которые помогут вам попасть в клуб трех запятых.

Новости криптовалюты со всего мира

Швейцария объявляет о первом в мире криптографическом ETP: Эти швейцарские банкиры снова за это. Швейцарская биржа SIX скоро разместит первый в мире торгуемый на бирже криптовалютный продукт (ETP) под названием Anum. Проще говоря, Anum ETP похож на индексный фонд для рынка криптовалют. Он отслеживает лучшие монеты по рыночной капитализации и распределяет активы в соответствии с долей рынка. Таким образом, в настоящее время ETP будет иметь наибольшую долю в биткойнах, за ними следует XRP, затем Ethereum и т. Д..

Подобно ETF, этот ETP предоставляет вам возможность увеличения (или уменьшения) стоимости определенной криптовалюты без необходимости покупки базового актива. Поскольку Швейцария является одной из наиболее прогрессивных стран в отношении криптовалют, неудивительно, если компании в других странах вскоре запустят собственные ETP..

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
Adblock
detector
map