На этой неделе в криптовалюте: 21 сентября 2018 г.

Свет в конце туннеля

Похоже, наши самые мрачные дни остались позади, ребята. На этой неделе мы видим зеленый цвет, насколько может видеть глаз, поскольку рынок, похоже, меняет свою настройку.

Общий рынок вырос с чуть менее 199 миллиардов долларов до более 225 миллиардов долларов за неделю – респектабельный 13% рост. Будем надеяться, что мы сохраним эту динамику до конца года..

Биткойн увидел 3,94% увеличение, постепенно приближаясь к этой отметке в 7000 долларов.

Четное Ethereum не мог оставаться подавленным, показывая признаки жизни с 8,52% рост.

Ну наконец то, XRP, заклятый враг криптовалютного мира, совершил колоссальный скачок 109,91% в течение недели. Да, вы прочитали правильно – более 100%. Скачок, похоже, произошел в результате ожидания предстоящей конференции Swell..

Статистика рынка криптовалют (21.09.18)

Статистика рынка криптовалют (21.09.18)

Новости отечественной криптовалюты

Morgan Stanley скоро предложит обмен биткойнами … Предположительно: Согласно отчету Bloomberg, Morgan Stanley вскоре может предлагать свопы, связанные с фьючерсными контрактами на биткойны. Не знаете, как они работают? Мы тоже. Однако ясно одно: клиенты Morgan Stanley по-прежнему не смогут покупать и продавать криптовалюту напрямую. Отнеситесь к этой новости с недоверием, поскольку в отчете в качестве источника цитируется неназванный «человек, знакомый с этим вопросом»..

Кракен показывает средний палец Генеральному прокурору Нью-Йорка: Ранее в этом году Генеральная прокуратура Нью-Йорка проверила несколько бирж США, чтобы получить информацию об их практике. Что ж, Kraken из Сан-Франциско не играет в мяч. На этой неделе офис в Нью-Йорке опубликовал свои выводы, по-видимому, в попытке помочь инвесторам. Релиз вызвал резкий крик со стороны официального аккаунта Kraken в Твиттере, а также генерального директора Kraken Джесси Пауэлла, который еще раз подтолкнул регулирующего медведя после отказа от участия..

Нью-Йорк – это тот оскорбительный, контролирующий бывший бывший, с которым вы расстались 3 года назад, но они продолжают преследовать вас, бросая тень на ваши новые отношения, неспособные принять, что вы счастливо ушли и вам лучше без них. #getoverit https://t.co/DC5S1WyRnp

– Джесси Пауэлл (@jespow) 19 сентября 2018 г.


Coinbase говорит: «Не мы!» на Заявления о торговле собственностью: В документе генерального прокурора Нью-Йорка также говорится, что почти двадцать процентов сделок на Coinbase совершаются самой компанией. Coinbase утверждает, что в отчете и последующих публикациях в СМИ этот статистический показатель был неверно истолкован как проприетарная торговля, хотя на самом деле внутренние сделки призваны обеспечить лучшую ликвидность для клиентов. Это классический случай он сказал, что она сказала, но мы поверим Coinbase на слово, учитывая, что они отказались от информации добровольно.

Люди говорят вещи

Рынок был медвежьим, и это, кажется, никого из этих парней не замедляет. Посмотрим, что они скажут.

Тим Дрейпер настроен оптимистично: Биткойн-миллиардер делает еще один оптимистичный прогноз во время недавней видеоконференции в Сингапуре, прогнозируя, что рынок криптовалюты составит 80 триллионов долларов в следующие 15 лет..

Майк Новограц звонит снизу: Крипто-гуру Новограц отряхнул старую шляпу ТА и назвал дно криптовалютного рынка в Twitter, сославшись на полное восстановление до прошлогоднего уровня цен до пузыря..

Это график BGCI… Я думаю, вчера мы достигли минимума. ретушировали максимумы конца прошлого года и точку ускорения, которая привела к массивному ралли / пузырю … рынки любят возвращаться к прорыву … мы откатили весь пузырь. #callingabottom pic.twitter.com/EasTBYgjSj

– Майкл Новограц (@novogratz) 13 сентября 2018 г.

Генеральный директор Binance CZ ожидает нового бума: Фонды безопасны … и им еще есть куда расти. CZ опровергает заявление Виталика Бутерина о том, что бычий рост в 2017 году был мимолетным ударом с его собственным прогнозом – как минимум в 1000 раз больше.

Эйкон жалеет дурака, который не инвестирует: Хотя он признает, что не до конца понимает криптовалюту, Эйкон сказал слушателям подкаста Drink Champs: «Если вы не инвестируете в это (криптовалюты) сейчас, если вы этого не ожидаете, вы – дурак. ”

Что нового на CoinCentral?

Растущий спрос на блокчейн-облигации: блокчейн-облигации набирают обороты во всем мире. Мы сообщаем вам, что это такое и как Всемирный банк возглавляет эту работу.

Три основных способа, которыми блокчейн убивает его в агробизнесе: E I E I cryptO. Блокчейн показывает свои возможности еще в одной отрасли. На этот раз займемся агробизнесом.

Соучредитель Apple Стив Возняк собирается присоединиться к блокчейн-стартапу Equi: The Woz присоединяется к все еще полусекретному блокчейн-стартапу Equi. Узнай почему.

Основатель AlphaNetworks Сет Шапиро говорит, что медиа-бизнес рухнул, и все это знают: мы говорили с Шапиро на лондонском Всемирном форуме по блокчейну о текущих проблемах СМИ и о том, как он работает над их решением.

Причудливая сторона блокчейна | Своеобразные альткойны: SexCoin, ПутинКоин, FuckToken и другие. Вот список из 10 самых нелепых альткойнов..

Что такое Nucleus Vision (nCash) | Руководство для новичков: Nucleus Vision – это основанная на блокчейне, аппаратная и программная экосистема для коммерции. Узнайте больше в нашем руководстве для начинающих.

Что такое криптоджекинг? Защитите себя от крупнейшего киберпреступления этого года: вам нужно защитить себя, прежде чем вы разрушите себя… от криптоджекинга.

Китайская компания рассматривает объект министерства обороны США для майнинга криптовалют: в противоположность этому китайская холдинговая компания Wuhan General Group ищет в США возможность организовать майнинг..

Как хакеры получают доступ к виртуальным криптовалютным кошелькам через электронную почту и социальные сети: больше нет ничего священного? Хакеры теперь нацелены на электронные письма и социальные сети, чтобы завладеть вашими криптовалютными средствами..

Голосование по доверенности EOS | Простое всеобъемлющее руководство; Хотите проголосовать за производителей блоков EOS, но у вас нет времени на тщательные исследования? Мы подготовили для вас руководство по голосованию по доверенности.

Японская компания LINE запускает Crypto Exchange BitBox: взяв страницу из сценариев Telegram и Kik, платформа обмена сообщениями LINE теперь бросает свою шляпу в криптовалюту.

Почему Россия доминирует на внебиржевом рынке, в то время как Мальта и Белиз лидируют в секторе обмена свинцом: вы можете много слышать о США и Китае, но на самом деле эти страны являются доминирующими валютными силами.

Лолли: Насколько законна программа лояльности клиентов, которая награждает пользователей в биткойнах: биткойн-вознаграждения за лояльность клиентов? Считайте нас в.

Что такое Майнергейт? | Снова сделать майнинг с портативного компьютера возможным: Minergate была пионером в горнодобывающем секторе. Узнай больше об этом здесь.

Как блокчейн биткойнов использовался для отслеживания хакеров электронной почты DNC: очевидно, некоторые люди не понимали, что биткойн на самом деле не анонимен.

Биткойн-майнинг использует намного меньше энергии, чем добыча золота: мы развенчиваем мифы и ложную информацию о том, что добыча биткойнов является ужасным бременем для окружающей среды..

Новости криптовалюты со всего мира

Японская биржа теряет 59 миллионов долларов: Еще неделя, еще один взлом биржи. На этот раз японская биржа Zaif потеряла 5966 биткойнов, а также нераскрытые суммы Monacoin и Bitcoin Cash. Общий ущерб составляет около 59 миллионов долларов США. Биржа будет продавать часть своих акций в компании, чтобы возместить часть убытков. Пусть эта хитрость послужит важным напоминанием о том, что любое значительное количество теста нужно хранить в холодильнике, где у вас есть ключи..

Российские законодатели вычищают «криптовалюту» из своего словаря: В России-матушке вас определяет криптовалюта. После трехмесячной задержки и, вероятно, большого количества бутылок Тайленола российские законодатели завершили разработку нормативной базы для криптовалюты. В документе отсутствует упоминание слова «криптовалюта». Вместо этого они изменили формулировку, чтобы регулировать «цифровые финансовые активы», надеясь раз и навсегда классифицировать неуловимый актив. Новый закон, по-видимому, поставит майнинг криптовалюты в одну лодку с выпуском токенов через ICO, при этом токены представляют долю владения..

Большой банк разорен за то, что он был большим плохим банком: Dankse, крупнейший банк Дании, недавно опубликовал отчет о своем недавнем внутреннем расследовании подозрительной деятельности на сумму 234 миллиарда долларов в его эстонском отделении. Расследование вел Бруун & Юридическая фирма Hjejle обслуживала 15 000 клиентов, и 9,5 млн. Привели к отставке генерального директора Томаса Ф. Боргена, который выразил глубокое сожаление по поводу того, что «Dankse Bank не выполнил свои обязательства в случае возможного отмывания денег в Эстонии».

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
Adblock
detector
map