На этой неделе в криптовалюте: 16 ноября 2018 г.

Небо падает!

Хорошо, может быть, мы немного драматичны. Но эта неделя была кровавой бойней для рынка криптовалют. В течение первой половины недели рынок, казалось, продолжал энергонезависимое движение, к которому мы привыкли за последние несколько недель. Однако в среду ситуация изменилась, и рыночная капитализация упала почти сразу на семь процентов. Несколько событий, возможно, способствовали этому резкому падению, но борьба и последующий хард-форк Bitcoin Cash определенно не помогли..

С этого времени на прошлой неделе весь рынок криптовалют упал чуть более чем на 13 процентов, в настоящее время составляя около 184 млрд долларов. Такое падение заставляет нас не решаться проверять верхние монеты.

Биткойн упал до минимумов 2018 года на этой неделе, потеряв 12,24% своей стоимости.

XRP перепрыгнул через Ethereum в рейтинге, но все равно упал на 5,83%.

Ethereum тоже сильно упал. Падение на 15,43%, если быть точным.

Стоит отметить, что Биткойн Кэш драма сильно повлияла на цену: на этой неделе форк Биткойн упал на 28,88%.

Статистика рынка криптовалют (16.11.2018)

Статистика рынка криптовалют (16.11.2018)

Новости отечественной криптовалюты

Microsoft сочетает SDK с DLT: Вчера Microsoft выпустила комплект для разработки блокчейнов (BDK?) Как часть платформы Azure Blockchain Workbench. Компания намерена выпустить блокчейн SDK (нам больше нравится BDK…) чтобы помочь предприятиям быстро интегрировать технологию распределенного реестра (DLT) в свои существующие системы и рабочие процессы.


Первоначальный выпуск включает такие возможности, как подключение интерфейсов, таких как мобильные устройства и IoT, интеграция данных, находящихся вне сети, и выполнение смарт-контрактов. Microsoft планирует и дальше расширять предложения BDK по мере появления дополнительных вариантов использования..

У исполняющего обязанности генерального прокурора Трампа странные криптографические связи: И мы не говорим о тех, которые вы носите на шее. У временного генерального прокурора президента Трампа Мэтью Уитакера, мягко говоря, цветная история. Уитакер ранее входил в консультативный совет Мировой патентный маркетинг, фирма, наиболее известная тем, что была закрыта по приказу федерального судьи.

Неясно, насколько он был вовлечен в этот бизнес, но список клиентов компании стоит рассмотреть. Они работали с туалетом для хорошо обеспеченных мужчин, куклой Сасквотч и, что наиболее важно, криптовалютой для путешествий во времени. Если бы только это была худшая идея с криптовалютой, которую мы слышали …

что нового на coincentral

Coinsource по своей желанной лицензии BitLicense в Нью-Йорке, комиссиям за биткойн-банкоматы и правилам криптографии: команда Coinsource делится тем, что нужно, чтобы получить неуловимую BitLicense.

Bakkt: глобальная экосистема для регулируемых цифровых активов: (* голос Арнольда Шварценеггера *) Я буду Bakkkkkt.

The Ultimate Privacy Coin: Monero или Zcash ?: Посмотрите, какая из двух главных монет конфиденциальности будет держать ваши транзакции в секрете.

Компания по производству криптографических кошельков раздает цифровую валюту на сумму 125 миллионов долларов: возьмите себе кусок этого сладкого звездного пирога.

Глоссарий ключевых терминов технического анализа криптовалют, которые вам необходимо знать: мы предоставим вам все, от средних значений до VPOC.

Что такое объединенный майнинг? Можно ли майнить два криптографических объекта одновременно? Ну, а можно? Ты можешь?? Ответ положительный.

Все, что вам нужно знать о Перианне Скучно: мы можем с уверенностью сказать, что ее последний раз не определяет ее жизнь.

Коррекции Фибоначчи: прогнозирование высоконадежных разворотов в криптографии: в свое время я слышал много ужасных математических шуток, но эта шутка Фибоначчи так же плоха, как и две последние, вместе взятые..

Bitcoin Mining превосходит оценки потребления энергии при добыче золота: предположительно.

Майнинг-пул Power | Как выглядит мошенничество с крипто-майнингом: мы разбираем классическое мошенничество, чтобы вас больше не обманули. Нет нет нет.

Changelly против ShapeShift | Обзор: хотите быстро обменять несколько дешевых горячих напитков? Эти платформы для вас.

Победители конкурса Privacy Coin: Bytecoin, PIVX, Verge и Dash: эти монеты могут быть не так хороши, как две лучшие, но они все же заслуживают вашего внимания..

Почему криптоинвесторам следует заботиться о частных блокчейнах: возможно, вы думали, что можете просто списать частные блокчейны. Вот почему вы можете ошибаться.

Могу ли я купить биткойны с помощью IRA ?: Поднимите ходлинг на новый уровень, добавив биткойны в свой портфель IRA. Мы упоминали о дополнительных налоговых льготах, которые вы получаете с ним??

Обзор HitBTC: безопасно ли использовать HitBTC? Узнайте, подходит ли вам биржа с высокой ликвидностью.

Руководство для новичков по добыче конфиденциальных монет | Как майнить ZCash: вы уже знаете, что это одна из лучших монет конфиденциальности. Теперь вы можете добыть себе.

Новости криптовалюты со всего мира

Блокчейн Oxfam помогает фермерам Камбоджи: В четверг Oxfam официально запустил BlocRice, решение на основе блокчейна, которое дает фермерам больше возможностей для ведения переговоров с покупателями. Платформа предоставляет смарт-контракты между камбоджийскими фермерами, выращивающими рис, камбоджийскими экспортерами и голландскими покупателями..

BlocRice стартовала в качестве пилотной программы в апреле прошлого года и будет расширена в марте 2019 года. Oxfam надеется выйти за пределы рисовой отрасли Камбоджи в другие страны, а также в другие отрасли..

Схема криптовалютной пирамиды Токийской полиции: Еще один день, еще одна крипто-афера. На этот раз восемь человек были арестованы за участие в финансовой пирамиде, которая обманула тысячи людей на почти 70 миллионов долларов. Команда убедила нескольких человек дать им деньги на покупку биткойнов от их имени, требуя до 20 процентов ежемесячной прибыли. Они также пообещали дополнительную прибыль от инвестиций, если текущие инвесторы направят новых людей..

Шесть из восьми обвиняемых уже признали вину.

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
Adblock
detector
map