На этой неделе в криптовалюте: 14 декабря 2018 г.

«Но дело не в том, насколько сильно ты ударил. Речь идет о том, как сильно вы можете получить удар и продолжать двигаться вперед »- Boxing Movie Man

Общая капитализация рынка криптовалют упала со 104 млрд долларов до 102,1 млрд долларов, т.е. 1,82% за неделю, что не так уж и плохо по сравнению с избиением рынков за последние несколько недель.

Биткойн упал 4,58% до 3241 долл. США.

Ripple и Ethereum не работают 4,87% и 4,61% соответственно.

Однако рынок не обошелся без зелени. EOS вырос на 6,28%, а в нескольких других компаниях наблюдался значительный рост, напоминающий 2017 год, когда двузначный зеленый цвет на рынке криптовалюты был обычным явлением * зажигает и прикуривает сигарету одним нажатием, задумчиво смотрит в стену на несколько мгновений *. Волны поднялись круто 63,04%, TenX вверх 48,29%, Dentacoin вверх 33,45%, и Рой на 85,89%. Это далеко от рекордных достижений этого проекта, но приятная заметка в несколько унылых недель..

Рынки криптовалюты

Рынки криптовалют 14.12.2018

Новости отечественной криптовалюты

Конгрессмены вносят законопроекты против манипулирования ценами на криптовалюту: Республиканец Тед Бадд и демократ Даррен Сото объединились, чтобы положить конец манипулированию ценами на криптовалюту. Эти двое мужчин представили пару законопроектов, которые «предписывают CFTC и другим финансовым регулирующим органам дать важные рекомендации по улучшению нормативно-правовой среды как для потребителей, так и для развития бизнеса».

Первый счет, Закон о защите прав потребителей виртуальной валюты, просит CFTC проанализировать текущие манипуляции ценами и предложить нормативные изменения, чтобы предотвратить их в будущем. Второй, Закон США о рынке виртуальной валюты и регуляторной конкуренции, хочет, чтобы организация провела исследование нормативных актов других стран, чтобы найти «альтернативы текущим обременительным нормативным актам, которые могут препятствовать инновациям». Новый закон кажется выигрышным для всех вовлеченных сторон.

CFTC ищет ноу-хау Ethereum: Комиссия по торговле товарными фьючерсами (CFTC) теперь ищет ваш опыт работы с Ethereum. Во вторник организация выпустила запрос информации (RFI), чтобы узнать больше о суперсети смарт-контрактов..

Пожалуйста, примите участие в нашем призыве к публичному обсуждению механики и рынков криптоактивов | Комиссия по торговле сырьевыми товарами США https://t.co/DJUSIyx8XE

– Крис Джанкарло (@giancarloCFTC) 12 декабря 2018 г.

RFI включает удивительно актуальные вопросы, такие как: «Сталкивается ли сеть Ethereum с проблемами масштабируемости? Если да, опишите такие проблемы и любые возможные решения ». и «Был ли механизм консенсуса доказательства доли протестирован или подтвержден в масштабе?» Может быть, эти правительственные чиновники все-таки немного знают о блокчейне …

Люди говорят вещи

Майк Surfin ’Bird Новограц: В недавнем интервью с Bloomberg, легендарный защитник криптовалюты Майк Новограц поздравил с праздником будущее отрасли. Он заявил, что, хотя сейчас у нас затишье, надвигается огромная волна. И когда это произойдет, его фирма «лучше будет Лэрдом Гамильтоном из криптографии».

«Что такое биткойн?» -Каждый: На этой неделе Google опубликовал результаты за 2018 год в поиске, и несколько тем, связанных с криптовалютой, заняли первые места. «Что такое биткойн?» занял первое место в Что…? категории, а «Как купить Ripple» заняла четвертое место в рейтинге Как категория.

что нового на coincentral

Как майнить IOTA без установки полного узла: хотите майнить IOTA? Это проще, чем ты думаешь.

Лучшие блокчейн-проекты цепочки поставок на 2019 год: от корпоративных к беспорядочным стартапам: цепочки поставок не новичок в блокчейне. Вот некоторые из лучших проектов, способствующих развитию логистики.

Спад в блокчейн-индустрии вызывает беспокойство у китайских инвесторов: в связи с падением крипторынка некоторые китайские инвесторы теряют терпение.

Что такое управление идентификацией? Безопасность в эпоху анонимности: ваша личность, вероятно, является вашим самым личным достоянием. Разве вы не можете контролировать, кто его просматривает??

Восемь вещей, которые вам нужно знать о налогах на криптовалюту: «Потому что я налоговый, да, я налоговый инспектор».

Как платить налоги с криптовалют: в жизни можно сказать только две вещи: смерть и … ну, вы знаете.

Снижение сложности майнинга биткойнов в пользу стойких майнеров: вы когда-нибудь слышали историю о двух маленьких мышах?

Управление идентификацией блокчейн | Безопасность данных 2.0 ?: A: Equifax, Yahoo, Uber. В: Назовите три компании, которые недавно взломали ваши данные..

Хакеры распространяют вредоносное ПО для майнинга криптовалют через маршрутизаторы: скройте свои браузеры, скройте маршрутизаторы, потому что они взламывают всех здесь.

Блокчейн-Интернет: освобождение сети от сети: существует лишь несколько организаций, которые контролируют якобы «децентрализованный» Интернет. С помощью блокчейна Интернет действительно может достичь этой цели.

Как найти лучшего крипто-бухгалтера: руководство по поиску гида в налоговом сезоне: Эй, чувак, мы слышали, что вам нужен налоговый справочник. Итак, мы составили гайд, как найти гида.

CoolWallet S Обзор | Что нужно знать о мобильном аппаратном кошельке: храните цифровое золото, потому что вам жарко и холодно. Цена растет, а она снижается, Мы улыбаемся и хмуримся.

Новости криптовалюты со всего мира

Венесуэльский KFC Chick Out, Chick In Church: На этой неделе куча новостей о Dash и венесуэльских куриных франшизах. В начале недели Dash Venezuela объявила, что офисы KFC в стране скоро будут принимать криптовалюту Dash. Тем не менее, они, по всей видимости, поспешили от этого объявления. Вскоре после этого KFC Венесуэла внесла поправку, заявив, что они просто обсуждают возможность.

Прежде чем мы успели положить барабанную палочку, Dash и Church’s Chicken выпустили дополнительный пресс-релиз с описанием их нового партнерства. Сеть ресторанов быстрого питания начнет принимать криптовалюту в 13 своих точках в Венесуэле..

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
map