На этой неделе в криптографии: 6 июля 2018 г.

Восстание из мертвых

На этой неделе рынок показал признаки восстановления. Впервые примерно за месяц мы увидели положительную динамику цен: общий рынок вырос на 14% до рыночной капитализации в 267 миллиардов долларов..

После кратковременного прорыва ниже 6000 долларов, Биткойн удержался выше критического уровня поддержки на уровне 5800 долларов в прошлую пятницу. Если бы она опустилась ниже этого порога, нас бы все еще ждали красные свечи. Тем не менее, он держался, и после отскока от этой точки флагман криптовалюты пошел на трехдневный подъем, который унес с собой остальную часть рынка..

Это третий раз в этом году, когда Биткойн принял этот уровень поддержки, два других перехода произошли в феврале и апреле. Хотя нет никаких гарантий, что мы еще выбрались из леса, это тройное дно убедило многих, что мы нашли пол около 6000 долларов. Конечно, люди говорили то же самое о двойном дне, которое нам подарил апрель..

Тем не менее, несмотря на то, что положительное движение цены приносит большое облегчение и обязательно вселит некоторый оптимизм в рынок, торгуйте осторожно..

Биткойн: При цене $ 6600 биткойн прибавил 10% за неделю..

Ethereum: При цене в 471 доллар Ethereum немного лучше, поднявшись на 12% на этой неделе..

Пульсация: XRP Ripple вырос за неделю на 8% при текущей цене $ 0,47..

рынки7_6_18

Рынок криптовалют – 6 июля 2018 г.

Внутренние новости

Coinbase запускает новую кастодиальную службу для институциональных инвесторов: В этот понедельник начал работу Coinbase Custody. Сервис предлагает управление активами криптовалюты холодного хранения для институциональных инвесторов и требует минимального депозита в размере 10 миллионов долларов и платы за открытие счета в размере 100000 долларов для создания учетной записи. «Сегодня мы с гордостью объявляем, что мы официально открыты для бизнеса», – заявил Сэм МакИнгвейл, руководитель отдела продуктов Coinbase Custody в заявлении компании. «В ближайшие недели мы продолжим привлекать клиентов мирового класса, в том числе ведущие крипто-хедж-фонды, биржи и команды ICO». Вскоре после запуска сервис зарегистрировал 10 клиентов..

IRS присоединяется к Международной коалиции по борьбе с налоговыми преступлениями в сфере криптографии: Налоговое управление США (IRS) объединилось с налоговыми агентствами Канады, Австралии, Великобритании и Нидерландов для расследования международных налоговых преступлений. Среди других целей Объединенный комитет начальников глобального налогового управления (J5) будет «сотрудничать на международном уровне, чтобы уменьшить растущую угрозу налоговым администрациям, создаваемую криптовалютами и киберпреступностью». Дон Форт, начальник отдела уголовных расследований IRS, рассказал Forbes о значении J5: «Мы не можем продолжать действовать так же, как и раньше, скрывая нашу информацию от остального мира, в то время как организованные преступники и налоговые мошенники манипулируют системы и использовать уязвимости в личных целях ».

SEC изучает предложение биткойн-ETF в рамках плана по снижению барьера входа для новых ETF: Комиссия по ценным бумагам и биржам США обдумывает изменения в своей политике биржевых фондов (ETF), некоторые из которых потенциально могут упростить утверждение криптовалютных ETF. В то же время SEC также обратилась к VanEck SolidX Bitcoin Trust за комментарий по самому последнему предложению ETF. Новейшее предложение – это третья попытка VanEck за последний год создать традиционный инвестиционный актив, поддерживаемый биткойнами..


SEC обвиняет адвоката, менеджера юридической фирмы в незаконной продаже акций, связанных с блокчейном: Еще одна напряженная неделя для SEC. Агентство предъявило обвинения двум мужчинам, которые, по его утверждениям, незаконно нажились на продаже акций компании, предположительно связанной с блокчейном. «Согласно жалобе SEC, адвокат Т.Дж. Джески и менеджер по коммерческим вопросам его юридической фирмы Марк Ф. ДеСтефано заработали около 1,4 миллиона долларов, продав акции UBI Blockchain Internet Ltd. в течение 10 дней с 26 декабря 2017 года по 5 января 2018 года. Продажи прекратились, когда SEC временно приостановила торговлю акциями UBI Blockchain в начале этого года из-за опасений по поводу точности утверждений в ее документах SEC и необычной и необъяснимой рыночной активности », – говорится в официальном пресс-релизе. Глава Комиссии по ценным бумагам и биржам Роберт Коэн назвал этот случай «ярким примером того, почему SEC предупредила розничных инвесторов, чтобы они были осторожны, прежде чем покупать акции компаний, которые внезапно заявляют, что ведут бизнес блокчейнов».

Blockstream представляет выпущенные активы, функцию для развертывания токенизированных активов: Обнародовав свое объявление на Consensus в этом году, Blockstream запустила развертывание выпущенных активов для своей платформы Liquid на этой неделе. Эта функция является последней в сервисных предложениях компании, занимающейся технологией блокчейнов, и позволяет пользователям развертывать выпущенные активы (IA), токены на основе блокчейна, которые могут представлять любой актив, физический или цифровой. «Выпущенные активы (IA) позволяют пользователям Liquid создавать свои собственные токены на боковой цепи Liquid. Эти активы могут представлять собой существующие финансовые инструменты, такие как токенизированные фиатные деньги, криптоактивы, аттестованные активы (например, золотые монеты) или совершенно новые активы. Пользователи проводят конфиденциальные операции с конфиденциальными активами, которые скрывают от внешних сторон как сумму, так и тип активов в транзакции », – говорится в пресс-релизе..

Мы рады представить #IssuedAssets на Liquid! Пользователи смогут выпускать активы, представляющие существующие финансовые инструменты, такие как токенизированные фиатные деньги., #crypto активы, золотые монеты, & совершенно новые активы в надежном месте # Биткойн-поддержанный #боковая цепь. ⛓️ https://t.co/PkE1PnlGrK pic.twitter.com/lXSfJR64Mn

– Blockstream (@Blockstream) 2 июля 2018 г.

Ripple попал под очередной коллективный иск: У Ripple есть проблемы с законом, и на этой неделе ситуация только ухудшилась. В дополнение к череде ежемесячных судебных исков, которые начались в мае, компания обслуживается третьим групповым иском за год. Как и предыдущие, в иске утверждается, что XRP, валюта Ripple, является незарегистрированной ценностью и была продана как таковая. Кроме того, он утверждает, что Брэд Гарлингхаус, генеральный директор Ripple, и остальная часть его команды продвигали и манипулировали обращением XRP, чтобы пополнить свои кошельки. «Это групповой иск по ценным бумагам от имени всех калифорнийских покупателей токенов Ripple (« XRP »), возбужденный против Ripple, XRP II и главного исполнительного директора (« CEO ») компании Брэдли Гарлингхауса (« Garlinghouse ») , который продвигал, продавал и требовал продажи XRP. Ответчики привлекли сотни миллионов долларов за счет незарегистрированной продажи XRP, в том числе продажи розничным инвесторам, в нарушение закона », – говорится в иске..

Что нового на CoinCentral?

Какие навыки необходимы для работы в криптовалюте ?: Думаю, у вас есть все, что нужно для карьеры в индустрии блокчейнов.?

ICO слишком многообещающи и недостаточно эффективны ?: Беглый взгляд на некоторые из наиболее печально известных провалов ICO за последний год.

Что такое делегированное подтверждение ставки? | Изучение алгоритма консенсуса: Хотите узнать больше о том, как работает DPoS? Мы тебя достали.

Безопасность пищевых продуктов и блокчейн: обеспечение безопасности по кусочкам за раз: Технология блокчейн может сделать покупки в продуктовых магазинах и общественное питание более безопасными для потребителей, предоставляя им прозрачную и поддающуюся проверке информацию о происхождении и питании.

10 удивительных способов, которыми компании используют блокчейн: Вы когда-нибудь задумывались об этих вариантах использования?

Объяснение маржинальной торговли для инвесторов в криптовалюту: Обычная для устаревших рынков, но относительно новая для рынков криптовалют, эта форма торговли более сложна, чем спотовая торговля..

Смертельный блокчейн: военные стремятся превратить блокчейн в оружие. Так как же военные используют блокчейн? Мы покажем вам.

Новости криптовалюты со всего мира

Верховный суд Индии поддержал запрет Центрального банка на криптовалюту: Верховный суд Индии проголосовал за поддержание постановления Центрального банка страны, которое требует от всех местных банков запретить свои услуги организациям, занимающимся торговлей криптовалютами. Названный многими неконституционным указом, этот приказ вызвал значительную негативную реакцию сообщества криптовалют, вызвав петиции как от стойких приверженцев отрасли, так и от случайных последователей. Указ, изданный 6 апреля, должен вступить в силу сегодня, 6 июля, и требует, чтобы все банки разорвали связи с физическими лицами и биржами, открывшими банковские счета для торговли криптовалютами..

Европейская компания подтверждает успешное использование блокчейна IBM для заключения сделок с пятью банками: На этой неделе европейская торговая платформа блокчейн we.trade провела первые операции в реальном времени. Используя блокчейн-платформу IBM, основанную на Hyperledger, компания осуществляла трансграничные сделки в сотрудничестве с 20 компаниями и 5 банками. В официальном пресс-релизе компании говорится: «Сегодня we.trade подтвердил, что на платформе состоялись первые прямые торги. За последнюю неделю несколько компаний провели торги через 5 банков. Эти сделки означают первые коммерчески жизнеспособные сделки с открытым счетом с использованием технологии блокчейн ».

Huobi запускает торговлю на своей австралийской платформе: Биржа Huobi, одна из самых популярных в мире криптовалютных бирж, в этот четверг официально открыла свои торговые операции в Австралии. С самого начала австралийцы смогут торговать биткойнами, Ethereum, Bitcoin Cash, Litecoin, Ethereum Classic, Power Ledger и четырьмя другими валютами напрямую за австралийский доллар. Биржа планирует добавить больше пар по мере развития платформы. «Криптотрейдеры в Австралии становятся все более осведомленными и изощренными, к ним присоединяется восприимчивый регулятор, заинтересованный в безопасном развитии рынка», – прокомментировал это развитие генеральный директор Huobi Australia Адриан Харрисон. «Для Huobi Group переезд в Австралию – естественное совпадение… мы стремимся сотрудничать с растущим числом австралийских блокчейн-проектов, которые хотят выйти на растущий рынок», – продолжил он..

#LTC/#AUD торги теперь ведутся на Huobi Australia!#huobiAU @BlockchainCTR @BlockchainAUS @BlockchainGL @Huobi_Pro @HuobiNews #cryptotrading #ltc #litecoin #crypto #cryptotrade pic.twitter.com/xp7xumgGe0

– HuobiAustralia (@HuobiAu) 5 июля 2018 г.

Южная Корея работает над новыми стандартами и классификациями для индустрии блокчейнов: Правительство Южной Кореи занято работой над новыми классификациями для сектора криптовалют. Национальное статистическое управление, Министерство науки и технологий и Министерство информации и коммуникаций, как сообщается, создают новые законодательные и нормативные стандарты для растущей отрасли. В качестве основы для новой политики классификации будут направлены на «продвижение блокчейна и нормативно-правовую базу». С окончательным проектом, намеченным на конец июля, политики будут охватывать такие отраслевые явления и сущности, как биржи, транзакции блокчейнов, разработка и развертывание приложений DApp, системы и услуги блокчейнов и т. Д..

Регламент тайского ICO вступит в силу в середине июля: В эту среду Комиссия по ценным бумагам и биржам Таиланда официально объявила о дорожной карте по внедрению правил ICO. В объявлении указывается, что новая структура вступит в силу с 16 июля и включает многоуровневый процесс утверждения, который потребует проверки ICO на «портале» перед отправкой в ​​SEC для окончательного утверждения. Кроме того, перед подачей заявки ICO должны будут раскрыть свои технические характеристики и инвестиционные планы и иметь минимальный стартовый капитал в размере 5 миллионов бат (~ 150 000 долларов США)..

Президент Узбекистана подписал диплом о блокчейне для интеграции услуг в правительство: На этой неделе президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев подписал указ, нацеленный на индустрию криптовалют и блокчейнов. В частности, в указе излагается трехлетний план по разработке стратегии внедрения услуг блокчейна в государственную инфраструктуру. В надежде создать пространство, способствующее «цифровой экономике», Правительственному управлению проектами и Министерству развития информационных технологий и коммуникаций поручено сформировать программу, которая будет исследовать и разрабатывать технологии для формальной интеграции с текущими правительственными инфраструктуры к 1 января 2021 г..

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
Adblock
detector
map