На этой неделе в криптографии: 15 июня 2018 г.

Нисходящий тренд продолжается

Еще одна неделя, еще один раунд потерь.

Рынок криптовалют лишился коллективного 17% за эту неделю его рыночная капитализация снизилась с 339 млрд до 280 млрд долларов. Новости о том, что SEC не считает эфир в качестве ценной бумаги, дали рынку небольшую передышку в четверг, но сегодняшние графики, похоже, указывают на отступление цен назад вниз.

Времена тяжелые, друзья, а могли быть еще тяжелее. Если мы не отскочим вверх и не найдем поддержку в ближайшие дни и неделю, нас может ожидать падение, которое опустится ниже наших предыдущих минимумов этого года..

Биткойн: При запрашиваемой цене 6540 долларов King Crypto проиграл 13% от его стоимости за неделю.

Ethereum: Даже при положительных новостях от регуляторов США Ethereum не работает 17% в неделю по цене 492 доллара.

Пульсация: После ребрендинга логотипа цена Ripple в размере $ 0,54 проигрывает 18% с прошлой недели.

рынки 6_15_18

Внутренние новости

«Эфир не является ценной бумагой», – говорит директор SEC: В своем выступлении на Yahoo Finance All Market Summit: Crypto Уильям Хинман, директор по корпоративным финансам SEC, разъяснил позицию агентства в отношении эфира в этот четверг. «[На основе] моего понимания текущего состояния эфира, сети Ethereum и ее децентрализованной структуры, текущие предложения и продажи эфира не являются транзакциями с ценными бумагами. И, как и в случае с Биткойном, применение режима раскрытия информации федеральных законов о ценных бумагах к текущим транзакциям в эфире, похоже, не принесет особой ценности », – сказал он в своем выступлении..

Это решение SEC ставит перед игроками отрасли ряд сложных вопросов. Гораздо больше, что нужно распечатать, возможно, в развернутой форме, включая беседу после этого твита. https://t.co/IfbTrootcM

– Марко Сантори (@msantoriESQ) 14 июня 2018 г.

Индексный фонд Coinbase открывает свои двери для аккредитованных американских инвесторов: Криптовалютный кошелек и продавец на этой неделе увеличили свой индексный фонд, открыв его для первого раунда инвестиций. Объявленный ранее в этом году индексный фонд Coinbase является первым аккредитованным фондом такого рода для отрасли, и он открыт только для инвестиций в размере от 250 000 до 2 миллионов долларов. «Coinbase Index Fund дает инвесторам доступ ко всем активам, представленным на нашей бирже, с учетом рыночной капитализации. Как мы объявили вчера, фонд будет перебалансирован, чтобы включить Ethereum Classic и другие активы, когда они будут перечислены Coinbase в будущем », – говорится в официальном сообщении блога..

Конгресс представляет законопроект, направленный на тщательное изучение использования криптовалюты в сексуальной торговле: Отмывание денег и финансирование терроризма – старые новости. Теперь Конгресс хочет получить данные о том, как криптовалюты меняют методы ведения бизнеса секс-торговцами. Согласно законопроекту, «Закон о борьбе с незаконными сетями и обнаружении торговли людьми» или «Закон о поиске торговли людьми» потребует от генерального контролера США провести исследование того, как виртуальные валюты и онлайн-рынки используются для покупки, продажи, или способствовать финансированию товаров или услуг, связанных с секс-торговлей или торговлей наркотиками, и для других целей ». Если законопроект вступит в силу, генеральный контролер представит Конгрессу исчерпывающий отчет о результатах исследования через год..

Женщину из Лос-Анджелеса помешали незаконным обменом денег: В этом беспрецедентном случае житель Лос-Анджелеса предстает перед федеральным обвинением за проведение незаконной операции по торговле биткойнами. Под псевдонимом Black Maven, Тереза ​​Тетли зарабатывала около 300000 долларов в год в период с 2014 по 2017 год, управляя службой передачи биткойнов и наличных денег через листинг на localbitcoin.com. Судебный обвинитель считает, что Тетли «подпитывал черную финансовую систему в Центральном округе Калифорнии, которая преднамеренно и преднамеренно существовала за пределами регулируемой банковской отрасли». Ей грозит 30 месяцев в федеральной тюрьме за предполагаемые преступления, а также конфискация активов за 40 биткойнов, почти 300 000 долларов наличными и 25 золотых слитков..

Wells Fargo запрещает покупки криптовалюты с помощью кредитных карт: В шаге, который неудивительно совпадает с действиями других крупных банков и компаний, выпускающих кредитные карты, Wells Fargo закрывает свои услуги по кредитным картам для покупок криптовалюты. Это ставит третий по величине банк Америки в компанию J.P. Morgan. & Чейз, Ситибанк и Америкэн Экспресс. «Клиенты больше не могут использовать свои кредитные карты Wells Fargo для покупки криптовалюты. Мы делаем это, чтобы быть последовательными на всем предприятии Wells Fargo из-за многочисленных рисков, связанных с этими неустойчивыми инвестициями. Это решение согласуется с отраслью в целом », – говорится в заявлении компании..

Между тем, Mastercard имеет свой торт и ест его тоже, подает заявку на патент на блокчейн-платеж: Компании, выпускающие кредитные карты, могут не желать иметь ничего общего с криптовалютами, но в сфере выбора они не сомневаются в том, что используют ее технологию, блокчейн, для собственной выгоды. Mastercard, по крайней мере, похоже, указывает на это, поскольку компания, выпускающая кредитные карты, 7 июня подала патент в Патент США. & Бюро товарных знаков для «метода и системы проверки платежных карт через блокчейн». Патент претендует на права на «проверку платежных учетных данных посредством использования блокчейнов или других общедоступных источников данных, в частности, использования шифрования и передачи данных между вычислительным устройством и точкой продажи для обеспечения поиска и использования проверенных платежные данные без использования традиционных платежных инструментов ».

Патент на блокчейн Mastercard

Губернатор Коннектикута подписывает законопроект, в котором предлагается создать рабочую группу по блокчейну: Губернатор Коннектикута Дэннел П. Мэллой 6 июня подписал законопроект, который официально учреждает Рабочую группу Коннектикута по блокчейну. В законопроект, который прошел как в нижней, так и в верхней палатах Коннектикута единогласным голосованием, призывает штат «разработать генеральный план для содействия расширению индустрии блокчейнов в штате и рекомендовать политику и государственные инвестиции, чтобы сделать Коннектикут лидером в технологии блокчейнов».

Что нового на CoinCentral?

Что такое Elastos (ELA)? | Руководство для начинающих: Elastos – это Интернет на базе блокчейна, в котором вы полностью контролируете свои цифровые активы..

Huobi объявляет о планах создания децентрализованной автономной организации: В рамках проекта Huobi Chain Project компания построит публичный блокчейн. Это позволит им перейти от централизованной корпорации к децентрализованной, управляемой сообществами..

Учебник по построению графиков криптовалют в режиме торговли: TradingViews предлагает графики для нескольких монет, и полезно узнать, планируете ли вы торговать.

Состояние шардинга: как эта технология может сделать блокчейн более масштабируемым ?: Шардинг – это тип разделения базы данных, который разделяет большие базы данных на меньшие, более быстрые и более легко управляемые части, называемые осколками данных..

DAICO здесь – предлагает ли новая модель ICO лучшую безопасность ?: Идея Виталика о проведении ICO DAO стала реальностью, но решит ли она текущие проблемы продажи токенов?

Действительно ли нам нужна криптовалюта? Современное исследование денег: Действительно ли нужна криптовалюта? Глядя на традиционную систему, мы определенно так думаем..

У Binance Ecosystem Fund светлое будущее: Binance Ecosystem Fund – последний проект Binance Lab: инициатива по стимулированию развития и стимулированию внедрения..

Помимо CryptoKitties: будущее ERC-721 и владение уникальными активами: Cryptokitties – самые известные токены ERC-721, но в будущем токенизации они могут быть привязаны к большему количеству активов, чем прославленные цифровые beanie babies..

Лучшее программное обеспечение для майнинга биткойнов 2018 года: Хотите начать майнить (или просто хотите освежиться)? У нас есть ты, фам.

Каковы планы Walmart в отношении технологии Blockchain ?: Вы знаете, что у крупнейшего в мире ритейлера есть планы на эту технологию, но что они влекут за собой?

Прошлое и настоящее мошенничества при майнинге биткойнов: Ботнеты, вредоносное ПО для майнинга, кража энергии – о боже!

Различия между акциями и криптовалютой: Статья о том, когда вам нужно объяснить своему старику, почему / чем монеты отличаются от традиционных акций..

Кевин Мэлони из Xeeda об аппаратных кошельках для криптовалюты: Кевин Мэлони – основатель и генеральный директор Xeeda, аппаратного кошелька для криптовалюты, специально разработанного для смартфонов..

Отказ от ICO – пять вещей, которые вы должны знать: ICO становятся менее распространенными, в то время как воздушные дропы и венчурное финансирование становятся все более популярными..

Блокчейн первой бизнес-модели находится в стадии разработки: платежи: Это кажется очевидным, учитывая, что Биткойн был создан как альтернативная валюта, но, тем не менее, стоит посмотреть, как блокчейн изменит обработку платежей..

Binance объявляет, что к концу года будет предлагать торговлю в евро: Крупнейшая в мире биржа имеет банковский счет на Мальте, и благодаря этой ликвидности она открывает торговые пары с евро..

Исаак Филлипс из Siglo о роли блокчейна на развивающихся рынках: Исаак Филлипс – один из основателей Siglo, гибралтарского блокчейн-протокола для децентрализованных приложений, спонсирующего подключение на развивающихся рынках..

Какое влияние на окружающую среду оказывает майнинг биткойнов ?: Кто-то может сказать, что это катастрофа, другие – куда менее безнадежно. Правда где-то посередине?

Что такое объединенный майнинг? Возможное решение для 51% атак: Проще говоря, объединенный майнинг (также известный как A Additional Proof-of-Work) – это процесс одновременного майнинга двух разных криптовалют..

Блокчейн в автомобильной отрасли – фрагментированный сектор, ориентированный на новые технологии: Блокчейн и автомобили? Вы держите пари, и отрасль уже исследует технологию.

Что такое Web 3.0 ?: Это больше, чем просто модное слово; он активно строится вокруг нас.

10 самых активных политиков – глобальное издание: Это лица наиболее активных политических деятелей движения..

Coinbase добавит поддержку Ethereum Classic: На этой неделе Coinbase объявила, что в ближайшие месяцы добавит Ethereum Classic к своим предложениям..

Стефан Джордж из Gnosis о препятствиях на пути принятия децентрализованных бирж: Стефан Джордж – основатель и технический директор Gnosis, гибралтарской платформы для рынка прогнозирования, построенной на Ethereum. Gnosis – вторая по величине рыночная платформа прогнозирования по рыночной капитализации, уступая только Augur..

Что такое Casper: The Friendly Haunting of Ethereum: Casper приближается к материализации с каждым днем ​​разработки, и обновление PoS почти готово..

Соучредитель Elix Мелани Плаза рассказывает о краудфандинге, юзабилити блокчейна и куриных тендерах: Мелани Плаза, соучредитель Elix, биолог, ставший программистом, выполняет миссию по улучшению доступности технологии блокчейн..

Генеральный директор IDEX Алекс Уирн о достижениях Aurora: Алекс Уирн – генеральный директор и соучредитель Aurora, компании, стоящей за IDEX. В настоящее время он работает над множеством различных инициатив, включая ребрендинг известной децентрализованной биржи и финансовой платформы..

Криптография: краткая история от симметрии до биткойна: Погружение в технологии, положившие начало революции.

Blockchain Connect to Host Conference в Конференц-центре Сан-Хосе: Blockchain Connect (Кремниевая долина) проводит свою вторую конференцию в США 26 и 27 июня в Конференц-центре Сан-Хосе в Калифорнии. Да, и наши читатели получают скидку 40% с этим кодом: CoinCentral40.

Что такое Cobinhood Coin (COB)? Руководство для начинающих: Передайте привет Cobinhood, бирже криптовалют, которая не взимает комиссию за торговлю. Да, вы не ослышались, ноль! Со смелым подходом к теме Robinhood, Cobinhood решила перейти к игре по обмену криптовалюты с нулевой комиссией..

Партнерский маркетинг блокчейн: увеличение прибыли для издателей: Платформы аффилированного маркетинга блокчейн – одни из последних, которые используют новые технологии для решения старых проблем..

Эфир не является ценностью, директор по корпоративным финансам SEC на Crypto Summit: Уильям Хинман на этой неделе на Crypto Summit Yahoo Finance сделал один из самых примечательных в отрасли комментариев года: Ether не является ценной бумагой.

Слава Рубин из Indiegogo о краудфандинге и ICO: Когда дело доходит до краудфандинга, мало у кого есть глубокое понимание, основанное на глубоком опыте основателя Indiegogo Славы Рубина..

Улучшение технологий оборонной промышленности с помощью блокчейна: Итак, каковы на сегодняшний день самые большие исследовательские проекты блокчейнов для оборонной промышленности? И как блокчейн может изменить будущее военных технологий?

Новости криптовалюты со всего мира

Binance нацелена на предложение торговых пар с евро до конца года: Binance неизменно занимает лидирующую позицию в мире по объему ежедневных торгов и стремится сделать еще один шаг вперед, интегрировав торговые пары с евро в свои услуги. На этой неделе генеральный директор биржи объявил, что к концу года планирует добавить торговые пары с евро, дразня, что в ближайшее время в разработке будут находиться и другие фиатные пары. На данный момент, однако, евро будет торговать с неуказанными на данный момент криптовалютами, что, несомненно, стало возможным благодаря открытию Binance банковского счета на Мальте на прошлой неделе..

Горнодобывающая компания Agro Blockchain готова стать первой крипто-компанией на Лондонской фондовой бирже: IPO, скорее всего, закрепит Agro Blockchain как первое предложение на Лондонской фондовой бирже (LSE). На этой неделе горнодобывающая компания объявила, что планирует провести публичное размещение акций на фондовой бирже. Это последует за $ 2,5 млн, которые компания уже собрала в рамках раунда частных инвестиций в начале этого года, и объявление было сделано в тот же день, когда Agro открыла для общественности подписку на контракты на добычу полезных ископаемых..

Coinbase добавляет Ethereum Classic в свой набор предложений: У клиентов Coinbase теперь будет два Ethereum на выбор в дополнение к двум биткойнам – и одному вроде биткойна – предлагает платформа. На этой неделе крупнейший в мире поставщик криптовалюты объявил, что он начнет интеграцию Ethereum Classic в свои сервисы в течение следующих нескольких месяцев. Как только команда выполнит всю тяжелую работу по бэкэнду, ETC будет доступен на бирже Coinbase Pro (ранее GDAX) и добавлен в фонд Coinbase Index Fund, но не будет сразу добавлен в Coinbase, основное место проведения компании для покупка криптовалюты.

Некоторые мысли о том, почему Coinbase включит в список $ ETC.

TL; DR:

История сопротивления цензуре, активное развитие, эффективное управление, достижимая дорожная картаhttps://t.co/3a35E3TUMq

– Кооператив ETC (@ETCCooperative) 13 июня 2018 г.

Банковская группа Южной Кореи планирует выпустить систему проверки личности на основе блокчейна: Корейская федерация банков объявила на этой неделе, что к июлю этого года она развернет новую систему проверки личности на основе блокчейна. BankSign, как его называют, будет стремиться заменить устаревшую систему, которая использовалась в течение последних двух десятилетий, а банки будут применять технологию ID к своим платформам мобильного и онлайн-банкинга..

Правительство Канады выпускает первый проект предлагаемых правил криптографии для бирж и платежных систем: На этой неделе Канада опубликовала проект предлагаемых правил криптовалюты. Правила нацелены на меры KYC / AML, в частности, отнесение криптобирж и платежных систем к классификации предприятий денежных услуг в соответствии с канадским законодательством. «Предлагаемые поправки к правилам укрепят Канадский режим ПОД / ФТ, обновив требования надлежащей проверки клиентов и требования к отчетности о бенефициарных владельцах; регулирование бизнеса, работающего с виртуальной валютой; корректировка расписаний в соответствии с правилами; включение предприятий по обслуживанию иностранных денег (MSB) в режим ПОД / ФТ Канады; уточнение ряда существующих требований; и внесение незначительных технических изменений », – говорится в проекте..

Регулирующие органы Великобритании выпустили письмо с рекомендациями банкам о том, как управлять рисками криптоактивов: Управление финансового надзора Соединенного Королевства, подписанное исполнительными директорами по надзору Джонатаном Дэвидсоном и Меган Батлер, разослало письма местным банкам, чтобы посоветовать им, как управлять рисками, связанными с криптовалютами. В письме затрагиваются самые разные темы – от связей с криптовалютой до операций на черном рынке и спекулятивного характера на собственном рынке. «Есть много неуголовных мотивов для использования криптоактивов. Сюда входит их использование в качестве рискованных спекулятивных инвестиций или в качестве средства финансирования инновационного технологического развития. Однако этим классом продуктов также можно злоупотреблять, поскольку он предлагает потенциальную анонимность и возможность перемещать деньги между странами. Вы должны принять разумные и соразмерные меры, чтобы снизить риск того, что ваша фирма будет способствовать финансовым преступлениям, совершаемым с помощью криптоактивов », – говорится в письме..

5% всех Monero, находящихся в обращении сегодня, было добыто с использованием вредоносных программ, сообщают утверждения: Отчет центра сетевых исследований Пало-Альто показывает, что 1/20 всех находящихся в обращении Monero была отчеканена с использованием вредоносных программ для майнинга. Отчет, составленный Джошем Гунцвейгом, показал, что Monero был подавляющим выбором хакеров, на него приходилось примерно 85% всей прибыли от майнинговых вредоносных программ. «Совершенно очевидно, что такая деятельность была невероятно прибыльной для отдельных лиц или групп, которые долгое время добывали криптовалюту с помощью вредоносных методов. Исторически выяснилось, что с помощью валюты Monero было добыто в общей сложности 175 миллионов долларов, что составляет примерно 5% от всей Monero, находящейся в настоящее время в обращении », – пишет Гунцвейг в заключении отчета..

майнинг вредоносных программ Monero

Источник: Сеть Пало-Альто

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
map