Криптовалюта жива и здорова

Вы слышите это везде:

«Биткойн мертв»

«Криптовалюта – это мода»

Не слушайте ненавистников и скептиков. Криптовалюта жива и здорова. Это никуда не денется. На каждом рынке бычий и медвежий периоды. Для рынка естественно и чрезвычайно полезно корректировать себя после массового бычьего движения. Добро пожаловать в текущее состояние криптографии около августа 2018 года..

Изображение тающего биткойна. Но не волнуйтесь, Биткойн жив и здоров.

Биткойн снижается или растет?

Давайте взглянем на вещи в перспективе

Биткойн не работает 65% с небывалых высот! Криптовалютная индустрия находится в смертельной спирали.

Не так быстро.

Нам просто нужно учитывать поведенческий аспект инвесторов, а также иметь терпение и дальновидность, чтобы воспользоваться лежащим в основе его влиянием во всем мире.. Индустрия криптовалюты по-прежнему готова к массовому росту.

Основная потребность


Самое главное, что основная потребность в криптовалюте осталась неизменной.. Я избавлю вас от горя, если вы послушаете урок истории о том, что плохая денежно-кредитная политика привела к краху Римской империи или как цензура СМИ преследовала народы на протяжении веков.

В финансовом отношении потребность в децентрализованном средстве сбережения, неподконтрольном правительству и центральным банкам, вызвала финансовый кризис после финансового кризиса. Миллиарды людей во всем мире остаются без банковского обслуживания из-за отсутствия доступа к традиционным банкам..

Криптовалюта способна устранять и устранять сбои текущей финансовой системы мира..

В социальном плане технология криптовалюты и блокчейна предлагает новые решения многих мировых проблем. От неизменяемых записей, которые можно использовать для выборов, до децентрализованных приложений, которые не могут быть заблокированы какой-либо третьей стороной, криптовалюта имеет возможность улучшать и соединять мир так же, как это изначально делал Интернет..

Цены

Для тех, кто не использует криптовалюту для этой технологии, это не первый раз, когда рынок криптовалюты проходит через ужасный медвежий рынок. Биткойн пережил аналогичный спад на рынке в течение всего 2014 года..

Давайте посмотрим на цены в перспективе. Если бы вы инвестировали в Биткойн год назад по 2500 долларов, сегодня вы бы все равно увеличили свои вложения более чем вдвое. Это невероятная доходность, которой не может сравниться ни один другой класс активов..

Хотя невозможно точно определить момент завершения медвежьего рынка Биткойна, текущие уровни цен чрезвычайно привлекательны для новых долгосрочных инвестиций в криптовалюту..

Рынок Bitcoin Bear - этот график показывает развитие BItcoin, перекрывая сроки 2013-2015 и 2017-2018 годов для сравнения.

Глядя только на биткойн, наблюдатели могут найти рынок немного медвежьим..

Будущее криптовалютной индустрии

Будущее криптовалюты зависит в основном от двух компонентов: институционального влияния и массового внедрения..

Институциональные игроки

Новые деньги от институциональных инвесторов, вероятно, станут трамплином, который зажжет новый бычий рынок в криптовалютном пространстве..

Такие эксперты, как Майкл Струттон, предсказывали, что на рынок выйдут дополнительные от 100 до 400 миллиардов долларов, если SEC в конечном итоге одобрит биткойн-ETF. Этот увеличившийся денежный поток легко поставил бы цену биткойна выше рекордных максимумов..

В любом случае, если SEC одобрит биткойн или криптовалютный ETF, на рынке криптовалюты, как акулы, кружат многочисленные крупные институциональные игроки, ожидающие подходящего момента, чтобы разумно участвовать в таком быстрорастущем прибыльном классе активов..

Вопрос не в том, войдут ли в конечном итоге институциональные инвесторы в крипторынок, а в том, когда?

Широкое распространение

Возможно, наиболее важным для долгосрочного успеха индустрии криптовалют является ее широкое распространение в массах. Тогда одна из больших проблем с криптовалютой – это ее использование в реальном мире, поэтому тратить ее в магазинах и т. Д., Но теперь есть дебетовая карта CryptoPay который позволяет вам тратить криптовалюту где угодно, так что это огромный шаг вперед в этом отношении.

Виталик Бутерин недавно в своем твиттере подчеркнул необходимость того, чтобы криптовалюта была более удобной для среднего потребителя:

Криптовалюта жива и здорова, хотя в этом твите Виталика говорится о том, что облегчение людям доступа к криптовалюте было бы более выгодным, чем сосредоточение внимания на ETF.

Долгосрочное мышление – где будет криптовалюта, если она не будет широко доступна?

Текущее состояние усыновления

Ниже представлена ​​модель принятия жизненного цикла технологий, которая часто используется в маркетинге, чтобы выразить текущее состояние принятия новых технологий или продуктов. Криптовалютная индустрия все еще находится в зачаточном состоянии. Как видно на графике, ему не удалось преодолеть «пропасть» в массовом внедрении..

В настоящее время криптовалюта все еще находится на ранней стадии внедрения, поскольку непостоянство ее цен и техническая сложность продолжают отговаривать многие крупные корпорации и розничных продавцов от приема криптовалюты в качестве оплаты..

Несмотря на бизнес-риски, связанные с принятием криптовалюты, крупные корпорации, такие как Overstock, Expedia и Subway, сделали шаг вперед, чтобы принять ее в надежде привлечь новую, растущую клиентскую базу..

Со временем мы должны ожидать, что больше крупных корпораций, а также небольших магазинов начнут принимать криптовалюту как способ получить преимущество над своими конкурентами..

Криптовалюта, скорее всего, последует за системой принятия технологий. На изображении показан график жизненного цикла внедрения технологии в форме колокола.

Следующим шагом Crypto должно стать преодоление пропасти.

Вывод

Хотя невозможно определить точный момент, когда нынешний медвежий рынок криптовалюты закончится, в настоящее время рынок готов к долгосрочному росту, поскольку институциональные инвесторы входят в отрасль, а крупные розничные торговцы начинают принимать его в качестве формы оплаты..

Не паникуйте. Бычий рынок криптовалюты в конечном итоге вернется.

Примечание редактора: Может быть. Это не финансовый совет.

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
Adblock
detector
map