Криптокомпании, предоставляющие рабочие платформы и услуги

Устали от домыслов? Эти криптографические компании предоставляют рабочие платформы и услуги

Погружение в мир криптовалюты может быть ошеломляющим..

Более 1000 поддерживаемых блокчейном криптовалют, обращающихся на более чем 100 онлайн-рынках, означает, что крипто-пул обширен и обширен. Этот головокружительный набор возможностей может оставить начинающего инвестора или криптоэнтузиаста задыхаться от беспокойства рынка..

Однако среди этой массы ICO, основанных на спекуляциях, некоторые полезные исследования могут направить вас к многообещающим компаниям с реальными работающими продуктами..

Криптовалюты больше не являются технологической новинкой для вашего стереотипного обитателя подвала, и следующие криптокомпании являются свидетельством этого.

Их платформы полностью функциональны и интегрируют блокчейн в повседневные услуги, делая технологию более доступной для общественности..

Ripple (XRP)

Основанный в 2012 году, Ripple – это платежный протокол блокчейн, который работает как система валовых расчетов в реальном времени. Не зацикливайтесь на жаргоне. Проще говоря, Ripple дает ответы на проблемы, с которыми сталкивается международное бизнес-сообщество, такие как необходимость обмена валюты, длительные сроки транзакций и комиссии за транзакции..

Например, если компания хочет вести бизнес за границей, перемещение капитала или осуществление платежа может занять от 3 до 5 дней. Если вы сочетаете это с высокими комиссиями за транзакции и обменным курсом фиатных валют, перевод больших объемов средств из одной страны в другую может оказаться кропотливым процессом..

Введите Ripple.

Платежный протокол Ripple упрощает процесс транзакций для компаний с помощью своей цепочки блоков и валюты (XRP). Блокчейн обеспечивает транзакции в реальном времени через децентрализованную и безопасную систему, а XRP обеспечивает ликвидность для переведенных средств..

Кроме того, протокол снижает транзакционные издержки до минимальной комиссии, начиная с 0,00001 XRP (доли долей пенни)..

Пульсация на практике

Платформа Ripple, протокол транзакций Ripple, наблюдается рост принятия международными финансовыми организациями. Пользователи взаимодействуют друг с другом через шлюзы на ripple.net. Через эти шлюзы они могут взаимодействовать с другими участниками протокола транзакций Ripple, отправляя, получая и обменивая средства в форме XRP и фиатных валют..


Блокчейн Ripple служит реестром этих транзакций, публично сохраняя данные транзакции в блоках, составляющих протокол..

Концепция звучит революционно, и пока что Ripple это доказывает. Более 100 впечатляющих компаний используют Ripple для обмена капиталом, в том числе многие известные банки, такие как UBS, Santander и UniCredit..

Пока что Ripple продемонстрировал, что его реальное приложение имеет реальную ценность для глобальной финансовой и деловой сферы, а его уже широко используемый протокол, вероятно, привлечет больше пользователей по мере того, как компания набирает обороты и известность..

Siacoin (SC)

Не волнуйтесь, это не очередная попытка поп-звезды оседлать волну криптовалюты. (глядя на вас, DJ Khaled). Кстати, поп-певица Сиа к Siacoin отношения не имеет. Его начало восходит к конкурсу HackMIT 2013. Компания хочет использовать потенциал мировых неиспользуемых хранилищ с помощью технологии блокчейн. По сути, Siacoin хочет создать платформу облачного хранилища для совместной работы через сеть индивидуально управляемых центров обработки данных..

Эти центры обработки данных позволяют пользователям управлять данными через блокчейн. Концентраторы хранения действуют как отдельные узлы, которые поддерживают всю систему, поэтому вместо того, чтобы существовать на одном централизованном сервере (например, Dropbox), облако существует через децентрализованную сеть хранилища памяти, управляемого пользователем..

Использование Sia

В отличие от других платформ облачного хранилища, Sia не работает с доменным именем. Вместо этого программу можно скачать с Сайт Sia.

После загрузки пользователи могут загружать файл в облако, которое будет размещено в одном из центров обработки данных блокчейна. В качестве альтернативы пользователи могут выбрать размещение центра обработки данных для оплаты в Siacoin. Чтобы убедиться, что хосты не компрометируют и не злоупотребляют личными данными, смарт-контракты гарантируют, что хосты не будут получать оплату, если они не хранят информацию надежно. Платформа Sia также шифрует и делает все данные избыточными для дальнейшего обеспечения безопасности данных..

Платформа в настоящее время активна и, как и Ripple, больше ориентирована на бизнес, чем на обычного человека, но с учетом времени и технологического роста Sia может стать более дешевой альтернативой основным облачным сервисам в будущем..

Steem (SMT)

Steem пытается изменить способ создания, распространения, стимулирования и даже вознаграждения интернет-контента. Блокчейн работает с использованием того, что его создатели называют Proof of Brain. В отличие от монет Proof of Work, которые распространяют валюту через добычу (например, биткойн), Steem распространяется путем голосования или лайков за контент, который создают члены сообщества.

Когда публикация или комментарий получает одобрение, создатель этого контента получает сопоставимое количество SMT (или токена Smart Media, валюта Steem). Да, вы правильно прочитали – вам могут заплатить за взаимодействие в социальных сетях.

Итак, где работает Steem?

Аналог Steem в социальных сетях, Steemit, включает валюту в свою платформу. С его помощью пользователи могут взаимодействовать друг с другом через сеть постов в блогах и разделов комментариев, при этом зарабатывая SMT за популярность своих вкладов..

По состоянию на ноябрь 2017 г., Steemit имеет более 400 000 зарегистрированных аккаунтов. и накапливает 90000+ ежедневных сообщений. Неудивительно, что в настоящее время большая часть контента связана с криптовалютой, но массовое внедрение ведет к большему разнообразию создания контента..

Например, есть теги категорий для чего угодно, от спорта и путешествий до мемов и истории, а самые популярные посты выплачиваются где-то от 30 до 200 долларов. Вы знаете те теории заговора, которые вы разделяете, которые никто не слушает.? Что ж, даже они имеют ценность на Steemit, и мы думаем, что это довольно удобно.

В конечном итоге Steem пытается установить новый стандарт для платформы социальных сетей, но только время покажет, принимает ли интернет-сообщество ориентированный на прибыль подход к онлайн-взаимодействиям..

Основное внимание (BAT)

Как и Steem, Basic Attention использует индивидуальные стимулы для получения прибыли, чтобы полностью изменить то, как мы взаимодействуем с онлайн-сервисами. Но для BAT, цель – реклама, не социальные сети.

Идея состоит в том, чтобы упростить рекламные услуги, включив в них только зрителей, издателей и рекламодателей, исключив необходимость в посредниках в процессе и уменьшив вероятность маркетингового мошенничества. Проект, построенный на блокчейне Ethereum, представляет собой децентрализованную цифровую рекламную платформу с открытым исходным кодом, работающую на токене BAT. Пользователи платформы будут вознаграждены в BAT за внимание и просмотр рекламы, а издатели будут получать BAT пропорционально популярности их опубликованных рекламных объявлений..

Где это реализовано?

Если вы хотите получить вознаграждение за безупречное потребление, Храбрый браузер в настоящее время поддерживает платформу Basic Attention. Он имеет встроенный в браузер кошелек для хранения заработанных пользователями BAT в интерфейсе рекламы. Однако просмотр рекламы не является обязательным, так как браузер Brave не будет отображать рекламу, если пользователь не включит их..

Браузер также включает функцию Brave Payments, позволяющую пользователям жертвовать часть своих BAT прямо из кошельков браузера на свои любимые веб-сайты; в будущем Brave Payments может использоваться для услуг, продуктов, подписок и т.п., когда веб-сайты реализуют функцию оплаты BAT..

Brave также использует систему показателей основного внимания для измерения удовлетворенности и внимания пользователей. С помощью этой метрики Basic Attention может точно определить, какие рекламные объявления собирают больше всего просмотров, оценивая, какие рекламные объявления имеют привилегии каждого зрителя. Это гарантирует, что издатели получают точную компенсацию за популярность рекламы, а также гарантирует, что рекламодатели получат оптимальное представление о своих услугах, отслеживая и ориентируясь на интересы пользователей..

В конечном счете, это беспроигрышный вариант для всех участников: зрителям платят за рекламу, которую они хотят видеть, рекламодатели выходят на свои целевые рынки, а издателям не нужно беспокоиться о мошенническом маркетинге, урезающем их прибыль..

Прямо сейчас Brave – единственный браузер, поддерживающий платформу Basic Attention, но по мере роста Basic Attention его команда надеется на более широкое внедрение протокола своей блокчейн. Это одна из немногих технологий блокчейн, которые хотят встряхнуть цифровую рекламу к лучшему, устраняя мошенничество, уменьшая угрозу вредоносного ПО и предоставляя более точные показатели для измерения воздействия рекламы и интереса пользователей..

Brave – первое реальное применение технологии Basic Attention, но если она станет популярной среди пользователей, издателей и рекламодателей, массовое внедрение может сделать BAT новым стандартом для интернет-маркетинга..

Последние мысли

Имейте в виду, что это не исчерпывающий список, и некоторые из этих платформ, хотя и активны, все же требуют дальнейшего развития. Но в целом эти платформы доказали свою осуществимость и технологическую осязаемость по сравнению с другими компаниями, использующими блокчейн, чьи технологии находятся в стадии теоретической разработки..

Это захватывающее время для технологий, так как блокчейн сделал создание высокоуровневых решений или оптимизацию текущих решений доступными для многих людей..

Обязательно ознакомьтесь с отраслевыми тенденциями и следите за некоторыми из ваших любимых компаний, чтобы не отставать от их прогресса..

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
Adblock
detector
map