Крипто-налоговые убежища: руководство для начинающих по мягким налоговым местам с криптовалютами

Нравится вам это или нет, но вам нужно платить налоги на прирост капитала в криптовалюте. Однако на самом деле есть несколько стран, которые взимают нулевой налог на прибыль от инвестиций в криптовалюту. Есть и другие регионы, в которых налог на криптовалюту сводится к минимуму. Первая часть этой статьи посвящена странам, которые облагают криптовалюты (и прирост капитала в целом) по очень низкой или нулевой ставке налога..

Во второй части кратко рассматриваются три офшорных налоговых убежища. Один из них – давний фаворит карибских любителей шопинга. Другой находится всего в часе полета к востоку от Каролины на самолете. И еще один – относительный новичок, специально предназначенный для граждан США. Имея немного воображения, правильные контакты и отличный налоговый поверенный, вы тоже можете начать перемещать свои крипто-инвестиции и бизнес-интересы в крипто-налоговую гавань..

Страны с низкими ставками налога на прирост крипто-капитала

Это далеко не исчерпывающий список. Вам также следует следить за новостями об изменениях в политике налогообложения криптовалют и прироста капитала по всему миру. Этот список с низкими ставками налога на криптовалюту или без них включает страны Европы, Южной Америки, Азии и Центральной Америки:

  • Беларусь: Налог на прирост капитала не будет взиматься с криптовалют до 2023 года..
  • Германия: Нулевой налог на прибыль от криптовалюты, если удерживается более года.
  • Мальта: В настоящее время нет налога на прирост капитала на криптовалюту. Мальта, член Европейского союза, является хорошо зарекомендовавшим себя оффшорным налоговым убежищем..
  • Панама: Отсутствие налога на криптовалюту (или другие формы прироста капитала) для доходов, полученных не из Панамы. Эта центральноамериканская налоговая гавань также предлагает множество способов получить статус постоянного жителя..
  • Перу: Эта развивающаяся страна недавно снизила ставку налога на прирост капитала до 5 процентов, что является одной из самых низких ставок в Южной Америке. Эта ставка распространяется как на резидентов, так и на нерезидентов..
  • Португалия: В настоящее время нет налога на прирост капитала криптовалюты, если вы не торгуете криптовалютой на постоянной основе в качестве бизнеса..
  • Сингапур: Предлагает нулевой процент ставка налога на прирост капитала, и это также относится к приросту криптовалюты.

Тем временем, назад в тыл

Соединенные Штаты Америки: Для налогоплательщиков с более низким доходом федеральный подоходный налог не применяется к долгосрочному приросту капитала. Держите свои инвестиции в криптовалюту более одного года, и вы не должны будете платить налог на прирост капитала при соблюдении определенных ограничений на доход. (Супружеские пары, подающие совместно налоговые декларации с налогооблагаемым доходом в размере 77, 200 долларов или меньше, будут освобождены, например, от налога на долгосрочный прирост капитала. Одинокие лица могут иметь до 38 600 долларов налогооблагаемого дохода и при этом освобождены от уплаты долгосрочных налогов налог на прирост капитала.)

Вот доказательства того, почему долгосрочное инвестирование в криптовалюту лучше краткосрочного трейдинга. По крайней мере, с точки зрения федерального подоходного налога. Например, Джон и Сьюзи Налогоплательщик женаты и подают совместную декларацию. Их общая зарплата составляет 54000 долларов. У них есть долгосрочный прирост криптовалютного капитала в размере 12000 долларов. Вот как их счет по налогу на прирост капитала за 2018 год будет выглядеть 15 апреля:

Их налогооблагаемый доход составляет менее 77 200 долларов США, а их прирост капитала в криптовалюте в размере 12 000 долларов США классифицируется как долгосрочный. Следовательно, они заплатят нуль по налогу на прирост капитала за 2018 год.

Краткосрочные налоги на криптовалюту намного выше

Сравните эту приятную сделку с этой. Здесь все 12 000 долларов прироста капитала семьи налогоплательщиков являются краткосрочными (удерживаются один год или меньше). Их налогооблагаемый доход равен 54 000 долларов. Взгляните на значительное повышение налогов, вызванное краткосрочной торговлей:

Их налогооблагаемый доход составляет менее 77 200 долларов США, а их прирост капитала в криптовалюте в размере 12 000 долларов США классифицируется как в ближайщем будущем. Следовательно, они заплатят 1440 долларов США по налогу на прирост капитала за 2018 год.

Если вы не являетесь высококвалифицированным специалистом в краткосрочной торговле криптовалютой или торгуете криптовалютой на постоянной основе в качестве бизнеса, во что бы то ни стало, рассмотрите возможность удержания своевременных инвестиций в криптовалюту более одного года. Налоговая экономия может быть значительной!

Во многих отношениях США могут быть одним из лучших оншорных налоговых убежищ. Особенно, если ваш годовой доход скромен, и вы инвестируете в криптовалюту на долгие годы..

Пуэрто-Рико: близлежащая налоговая гавань для граждан материковой части США


Пуэрто-Рико был США территория поскольку он был вырван из-под контроля Испании во время испано-американской войны (1898 г.). У этого прекрасного острова очень интересное (некоторые жители скажут трагическое) прошлое. Теперь, благодаря особым положениям о подоходном налоге, лучшие дни для Пуэрто-Рико еще впереди. Вот как вы можете лично получить эти налоговые льготы:

Качество для Акт 20 Статус экспортных услуг:

По сути, это означает, что вы переедете в Пуэрто-Рико, зарегистрируете свой бизнес в соответствующем правительственном департаменте в Сан-Хуане, а затем рассчитываете на ставку корпоративного подоходного налога в размере 4 процентов (это на целых 17 базисных пунктов меньше, чем корпоративный налог на материковой части США. ставка 21 процент). Ваш пуэрториканский бизнес должен работать все своих операций в пределах Пуэрто-Рико и ни в какой другой стране, включая континентальную часть США. Однако не имеет значения, где находится ваш пуэрториканский бизнес. клиенты находятся чтобы он имел право на сверхнизкую ставку налога в размере 4 процентов.

крипто-налоговая гавань Cabo Rojo PR

Кабо Рохо, PR: Сверхнизкая ставка корпоративного налога в Пуэрто-Рико и нулевой налог на доход от инвестиций в совокупности позволяют владельцам криптовалютного бизнеса и инвесторам чувствовать себя как дома. Изображение: Д. В. Пендергаст, июль 2012 г..

Криптоинвесторы радуются

Качество для Акт 22 Статус индивидуального инвестора:

Это также благо для криптовалютных трейдеров (акций, облигаций, форекс, фьючерсов и т. Д.) И инвесторов, являющихся гражданами США. Закон 22 отменяет все налоги на проценты, дивиденды и прирост капитала. Если вы переедете в Пуэрто-Рико, получите постоянное место жительства и зарабатываете много денег на криптовалютных рынках, вы не должны будете платить ни пуэрториканскому, ни федеральному подоходному налогу США. Жители Пуэрто-Рико Bonafide не подают налоговые декларации в США и не платят в IRS при уплате налогов. Вместо этого они платят правительству Пуэрто-Рико его налоговые требования. Однако с принятием Закона 22 даже уплата пуэрториканского налога на прирост капитала станет далеким воспоминанием. По крайней мере, до 2035 года, когда истекает срок действия текущих положений Закона 20 и Закона 22..

Имейте в виду, что все жители Пуэрто-Рико по-прежнему обязаны платить налоги на социальное обеспечение и медицинскую помощь правительству США. Закон 22 Пуэрто-Рико просто отменяет налоги на проценты, дивиденды и прирост капитала..

Бермуды и Каймановы острова

США облагают своих граждан налогом на весь мировой доход, независимо от того, проживают они на самом деле в США или нет. Единственный способ освободиться от этой обязанности – отказаться от гражданства США. Простой переезд в другую страну не освободит вас от налоговой системы США. Если вы переедете на Кайманы и откроете банковский счет (в любой валюте), вы все равно должны сообщить о полученных процентах в IRS. Если вы покупаете криптовалюту или золото на Кайманах или Бермудских островах, вы все равно должны сообщать дяде Сэму о приросте капитала (или убытках) при их продаже. Не имеет значения, что вы никогда не сможете даже репатриировать свои процентные доходы или прирост капитала в криптовалюте. В глазах IRS вы все еще должны им федеральный подоходный налог. Никакого крипто-рая для вас, по крайней мере, без более серьезной офшорной подготовки.

Бермудские острова и Кайманы славятся прекрасными пляжами. Если вы гольфист, Бермудские острова могут похвастаться одними из лучших полей, которые только можно себе представить. Обе страны предлагают строгие законы о защите активов и конфиденциальности. Однако, если вы являетесь гражданином США, вы все равно обязаны сообщать в IRS обо всех доходах от любого из убежищ. Те времена, когда граждане США просто летели в убежище с чемоданом, полным 100-долларовых банкнот, открывали секретный банковский счет и наслаждались беспошлинной прибылью, давно прошли..

Конечно, если вы мультимиллионер (а лучше – миллиардер), вы можете нанять оффшорных налоговых юристов, которые помогут вам создать иностранные корпорации или трасты. В зависимости от того, насколько агрессивны и креативны ваши офшорные налоговые консультанты, они могут создавать уникальные (в основном) налоговые организации, которые заставят вас платить гораздо меньше денег в IRS. Юридически.

Деньги с радостью приветствуются

Некоторые другие популярные оффшорные районы включают Австрию, Багамы, Барбадос, Белиз, Британские Виргинские острова, остров Мэн, Лихтенштейн, Люксембург, Мальту и Швейцарию. Соединенные Штаты также главная оффшорная гавань для инвесторов, не являющихся гражданами США, поскольку правительство США не облагает налогом их проценты по казначейским облигациям США и не облагает налогом их прирост капитала. Если вы живете в стране, которая не облагает налогом своих граждан по всему миру, и решите инвестировать в казначейские обязательства США или получать прибыль от акций США, вы вообще не должны платить подоходный налог ни одному правительству..

Налоговые консультанты и текущие расходы

США (и другие ОЭСР Nations) имеет очень строгие правила отчетности оффшорных счетов. Неспособность раскрыть существование вашего иностранного банка или счета ценных бумаг может привести к неприятностям с Федеральным правительством. После того, как вы зарегистрировали (пожалуйста, юридически) оффшорные финансовые интересы, вам нужно будет нанять самых лучших налоговых специалистов для подготовки вашей федеральной (штата, города) налоговой декларации. Ежегодные затраты на такую ​​специализированную налоговую работу могут быть значительными, что делает ее экономически неэффективной для большинства мелких криптоинвесторов..

Крипто-налоговые убежища и здравый смысл

Если вы криптоинвестор или владелец бизнеса, который хочет сократить свои подоходные налоги в США, скорее всего, вас ждет подходящая налоговая гавань, чтобы приветствовать вас, ваши деньги и ваш бизнес. Прежде чем открывать офшор, инвестируйте в самые лучшие юридические, налоговые и финансовые консультации, чтобы избежать ненужных конфликтов или налоговых штрафов..

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
Adblock
detector
map