Крипто-мониторы регулируют блокчейн, чтобы вытащить ваши активы из огня

Крипто-мониторы функционируют как регулирующие цари, устанавливая правила криптовалюты, и это возникает из-за необходимости защиты инвесторов..

Регламент определяет порядок, установленный органом, имеющим силу закона..

Все организованные социальные институты, включая правительства, компании, школы и семьи, естественно, обеспечивают правила для установления надлежащих кодексов поведения. Регламент способствует общему благу, обеспечивает разрешение споров и определяет наказания за плохое поведение..

Мошеннические ICO

На национальном уровне Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) в настоящее время сосредоточивает свои усилия на борьбе с мошенническими ICO. В этих схемах часто участвуют мошенники, убеждающие инвесторов вкладывать деньги в проекты, которые не имеют ценности..

Centra Tech, Inc.

В апреле 2018 г., Комиссия по ценным бумагам и биржам приостановила деятельность Centra Tech. Inc. Это ICO привлекло более 32 миллионов долларов от тысяч инвесторов. Компания заявила, что создаст набор финансовых продуктов, в том числе дебетовую карту с поддержкой Visa и MasterCard, которая будет конвертировать криптовалюты в фиатные валюты. Комиссия по ценным бумагам и биржам установила, что на самом деле никаких отношений с Visa или MasterCard не существовало. Кроме того, SEC утверждает, что компания создала вымышленных руководителей с впечатляющими резюме, чтобы обмануть инвесторов. Один из двух основателей забронировал билеты на рейс, чтобы покинуть страну, но власти арестовали его перед полетом..

RECoin и клуб Diamond Reserve

В сентябре 2017 г., SEC закрыла два ICO, проводимых одним и тем же человеком. REcoin Group Foundation утверждал, что это криптовалюта, обеспеченная недвижимостью. Точно так же Diamond Reserve Club (или DRC World) утверждал, что он обеспечен алмазами. Крипта для REcoin будет платить за инвестиции в недвижимость, а криптовалюта для DRC World – за инвестиции в алмазы. По данным SEC, за обеими компаниями не стояло никакой организации..

AriseBank

В Техасе в январе 2018 года, SEC заморозила активы AriseBank и его учредителей, получил постановление суда о прекращении ICO и назначил управляющего над AriseBank. Комиссия по ценным бумагам и биржам заявила, что ICO представляет собой «незаконное, мошенническое и незарегистрированное предложение ценных бумаг, которое нарушает несколько федеральных законов о ценных бумагах».

изображение криптографических мониторов

Крипто-мониторы, пожалуйста, остановите меня, прежде чем я снова проведу ICO

Хотя бизнесмены часто выступают против ограничивающих ограничений регулирования, в мире криптовалюты серьезные игроки часто приветствуют криптомониторы, чтобы предоставить полезные правила. Плохие актеры портят всю индустрию. А набор правил криптовалюты помогает прояснить, как структурировать бизнес-план и ICO..

Поскольку Overstock переходит от розничной торговли к работе с криптовалютной компанией, Генеральный директор Overstock Патрик Бирн заявляет о своей поддержке регулирования:

«На самом деле я полностью поддерживаю жесткие меры SEC. Я думаю, что это помешательство на ICO в этом году привело к тому, что многих людей обокрали. Было много людей, которые открывали монеты без реального бизнес-плана. Я думаю, что многие из них проблематичны. Так что SEC была права, вмешавшись и сказав, что мы должны начать это тщательно изучать ». CNN Money, «Генеральный директор Overstock: биткойн как« форма надежных денег »», 14 декабря 2017 г.

Я веб-разработчик сказал, что паук летит

Правительства штатов берут на себя слабину там, где федеральное правительство не вмешивается. Флорида недавно решила создать позицию криптографического мониторинга для защиты инвесторов от мошенничества..

Во Флориде всегда солнечно (кроме ночи)

Во Флориде уровень мошенничества выше среднего. Согласно данным Федеральной торговой комиссии, Флорида возглавляет все остальные штаты по жалобам на мошенничество с потребителями. Около 1000 жалоб получают файлы на 100000 жителей. Что касается кражи личных данных, во Флориде зарегистрировано 186,3 жалобы на 100000 человек., самое большое число любого штата.

Одна из причин, по которой мошенники нацелены на Флориду, связаны с большое количество пожилых людей в штате. Люди старше 65 лет составляли почти 19 процентов населения в 2013 году, что делает их самой высокой долей пожилых жителей в стране..

Мошенники нацелены на пожилых людей по ряду причин. Во-первых, у пожилых людей обычно больше денег, чем у детей. Кроме того, идентификационные данные для пожилых людей существуют во многих системах, которые мошенники могут собирать и использовать..

Существует мнение, что умственные способности пожилых людей снижаются настолько, что их становится легче обмануть. Но на самом деле, данные показывают, что молодые люди больше подвержены мошенничеству, чем пожилые. Жизненный опыт дает людям в возрасте от 65 до 75 лет больше знаний и защиту от мошенничества по сравнению с людьми от 18 до 25 лет..

Следовательно, веские причины побуждают Флориду заняться защитой жителей с помощью криптомониторов, регулирующих блокчейн..

изображение криптографических мониторов

Аризона

С другой стороны, 29 марта 2017 г. Аризона внесла поправки в свой устав признать, что подпись, защищенная технологией блокчейн, квалифицируется как действительная электронная запись. Любые права собственности или другие права, межгосударственные или иностранные по своему характеру, оставались в силе благодаря безопасности технологии блокчейн. Другими словами, этот статут подтверждает неизменную истину блокчейна..

Беги за границу

На международном уровне в игру вступают национальные соревнования. Если одна страна подавляет инновации в области блокчейнов с помощью репрессивных криптографических мониторов, которые применяют обременительные правила, другая страна предоставит стимулы для внедрения новых технологий и создания рабочих мест, которые в результате.

Министр экономики Швейцарии Иоганн Шнайдер-Амманн 18 января 2018 г. заявил, что он хочет, чтобы Швейцария стала «криптонацией». Это следует традиции, которую страна приняла в банковской сфере..

Канада

Канада серьезно подходит к вопросу регулирования криптовалют и тщательно изучает этот вопрос, чтобы найти правильный путь вперед..

8 октября 2014 г., Андреас Антонопулос дал показания перед Комитетом по банковскому делу, торговле и коммерции Сената Канады. Этот доклад представляет собой одно из лучших введений в Биткойн и криптовалюту. В общем, сенаторы стараются задавать серьезные вопросы, чтобы по-настоящему понять предмет, и, как обычно, Андреас предоставляет четкую, полную и проницательную информацию..

Наконец, как судить, когда вы не разбираетесь в игре?

Слушания, проведенные канадским парламентом, привели к одобрению законопроекта C-31 19 июня 2014 года. первый в мире национальный закон о криптовалютах.

С другой стороны, Стивен Полоз, глава Центрального банка Канады, заявил 25 января 2018 года: «Я возражаю против термина« криптовалюты », потому что они криптовалюты, но не валюты…»

В этом и заключается загвоздка для криптомониторов в регулировании цепочки блоков. Как вы регулируете что-то, когда нет понимания или согласия относительно того, что определяет то, что должно регулироваться? Обеспечивает ли Биткойн средство сбережения или средство обмена? Функционирует ли он как деньги или как ценная бумага компании, как акции? Поскольку Биткойн не принадлежит нации, как нация облагает его налогом? Определяет ли блокчейн криптовалюту? Или вообще децентрализация? Достаточно ли существующих законов для борьбы со злоупотреблениями, такими как отмывание денег?

Криптовалюта сегодня живет как новая технология, находящаяся на ранних этапах своего развития. По мере развития технологии регуляторы криптовалюты будут лучше понимать, как защитить инвесторов от мошенничества..

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
map