Когда вы думали, что все слышали, приходит VeganCoin

Рынок криптовалюты становится довольно насыщенным – он заполнен всем, от фиктивных проектов до решений, меняющих жизнь. Мы видели, как криптовалюта может побуждать людей делать невероятные вещи, от борьбы с преступностью до торговли излишками энергии. Но как только вы думали, что все слышали, появляется VeganCoin..

Хотя поначалу это может показаться немного комичным, предпосылка VeganCoin на самом деле довольно прочная, с экологической и этической точки зрения. Хотя зачастую мир криптовалюты кажется беспощадным местом, заполненным людьми, стремящимися к личной выгоде, люди из VeganNation вместо этого продвигают хорошие ценности. Спасение мира среди них.

Их VeganCoin идентифицирует себя как «криптовалюта без жестокого обращения», поскольку веганство, а не просто неудобство на свадьбах, – это образ жизни, а не просто диета. Выбор для большего блага, а не просто для самореализации.

Веганство на подъеме

веган

Веганство набирает обороты во всем мире.

В то время как веганство, безусловно, небольшое меньшинство, количество веганов во всем мире растет. Только в Соединенных Штатах число зарегистрированных веганов выросло на 600 процентов за последние три года и 350 процентов в Великобритании. Веганство также было самая популярная тенденция поиска в Канаде в 2017 году.

Люди больше осознают свой диетический выбор и влияние, которое они оказывают на окружающую среду. В сетях супермаркетов наблюдается рост запросов на веганские продукты, и они обращаются к поставщикам растительных продуктов питания. Это включает в себя крупные сети, такие как Tesco, Costco и Walmart.

Независимо от того, решают ли люди придерживаться растительной диеты для своего здоровья, для животных или ради спасения планеты (производство мяса оказывает тяжелое бремя на окружающую среду), они разделяют общие взгляды – более здоровый образ жизни..

В соответствии с Веганское общество, процессы, связанные с производством мяса, являются одним из ключевых факторов изменения климата. Поскольку животные, которыми мы питаемся, нуждаются в еде, огромные площади лесов вырубаются, чтобы питать животных. Это приводит к потере видов и обезлесению..

Транспорт и метан от коров также создают сильный углеродный след. В одной только Бразилии сейчас используется около 5,6 миллиона акров земли для кормления скота..

Итак, слава людям, которые стали веганами. Помимо того, что они отказываются от хот-догов и читают обратную сторону каждого пакета, они обязуются помочь спасти планету. Но быть веганом непросто. Не только из-за соблазна приготовить сэндвич с сыром на гриле или шипящую булочку с беконом. Практически повсюду в мире не хватает качественных веганских продуктов..

Потребность в веганской экосистеме

VeganNation


VeganNation, эмитенты VeganCoin

Сделать выбор стать веганом само по себе непросто, и, в зависимости от того, где вы живете, это также может быть невозможно с точки зрения логистики. Давайте смотреть правде в глаза. Приготовьтесь к семейному барбекю, объявив о своем новом образе жизни, и не ждите прилива волнения. Даже тем, кто живет в густонаселенных мегаполисах, бывает сложно найти веганские продукты – и еще труднее проверить, каким образом были получены ингредиенты..

А теперь переезжайте в маленький городок, и ваши шансы найти веганские продукты значительно уменьшатся. Во многих местах выбор продуктов, одобренных веганами, практически отсутствует – веганских ресторанов (и людей) не существует. Перспектива жить на салате делает и без того трудный выбор еще более трудным, что приводит к тому, что многие люди меняют свое мнение..

Вот где стимулирование с помощью криптовалюты VeganCoin может иметь значение и сплотить мировое сообщество веганов. VeganNation стремится объединить веганов со всего мира, разделяющих общие ценности, используя VeganCoin для расширения возможностей сообщества..

Это значительно упростит веганство и позволит проверять ингредиенты на каждом этапе цепочки поставок. Благодаря прозрачности блокчейна все продукты, приобретенные с помощью VeganCoin, соответствуют стандартам этичности..

Потребители могут легко отследить ингредиенты до источника или просто уверенно покупать продукты. Им больше не нужно беспокоиться о целостности своей покупки. Они будут знать, что покупка с помощью VeganCoin – это экологически безопасное решение..

VeganCoin – система с тремя компонентами

Платформа электронной коммерции

Через экосистему VeganNation с помощью VeganCoin потребители могут покупать веганские продукты. Они могут торговать между собой напрямую или с владельцами малого бизнеса, фермерами и поставщиками различных услуг (например, диетологами и диетологами)..

Система поддержки

Благодаря пользовательскому контенту на платформе VeganNation пользователи могут делиться рецептами, болевыми точками, идеями и советами. Они могут предложить поддержку и создать профиль, который предупреждает их о ближайших членах и проверенных веганских продавцах рядом с ними, подключаясь через социальную платформу..

Платформа для обмена едой

«Мы хотим привнести экономику совместного использования в веганское сообщество», – говорится в зеленой книге VeganNation. Звучит неплохо, но как это работает? Кажется, даже веганам нужно побуждать делиться с другими.

Посредством токенизированной системы вознаграждения VeganNation планирует дать возможность отдельным лицам и семьям создавать веганские блюда и делиться ими через свою платформу обмена едой VeganPoint..

Одним из препятствий на пути к полностью веганскому образу жизни является высокая цена на доступные продукты. Благодаря совместному использованию продуктов питания они могут снизить цены, облегчить людям соблюдение веганской диеты, даже если они живут вдали от урбанизированных районов..

Концепция совместного использования продуктов питания еще больше объединяет людей, способствует росту веганского сообщества и развитию микробизнеса..

Учитывая, что на горизонте предпродажа, пока невозможно проверить популярность или успех VeganCoin, хотя VeganNation заручается поддержкой некоторых довольно крупных партнеров, включая глобальную бухгалтерскую фирму EY..

Итак, если вы думали, что видели каждую идею, исходящую от сообщества криптовалют, появился VeganCoin, чтобы доказать, что инновации в области криптовалюты ограничены только нашим воображением..

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
Adblock
detector
map