Каковы потенциальные преимущества и влияние пожертвований в биткойнах на благотворительность?

Каковы потенциальные преимущества и влияние пожертвований биткойнами на благотворительность?

Пожертвования в биткойнах – отличный способ для благотворительных организаций привлечь больше доноров к участию. Для доноров отправить средства в биткойнах легко, если у благотворительной организации есть онлайн-кошелек. А для благотворительных организаций они могут получать средства со всего мира от современного донора, который предпочитает этот способ оплаты..

«Биткойн – это захватывающая новая цифровая валюта, которая позволяет совершать глобальные платежи 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году с номинальной комиссией», – говорит Кристофер Мусса, директор по инвестициям в Crypto Capital Investments. «Благотворительные организации начинают осознавать множество потенциальных преимуществ при принятии пожертвований в биткойнах. Быть в авангарде приема пожертвований биткойнами открывает вашу организацию для нового сообщества доноров, которые предпочитают иметь дело исключительно с биткойнами ».

Звучит круто, правда? И это. Но, как и все остальное в жизни, вы должны сначала прочитать мелкий шрифт. Если вы являетесь благотворительной организацией и хотите принимать пожертвования в биткойнах, вам следует знать несколько вещей. Вы не позволяете таким проблемам, как соблюдение налоговых требований, нестабильность и безопасность ваших пожертвований биткойнов, отвлекать вас. Но сначала сделайте свое исследование.

Если вы осознаете возможные риски и научитесь правильно обрабатывать пожертвования в биткойнах, принятие этого типа финансирования может иметь серьезные преимущества для вашей благотворительности. Давайте посмотрим на некоторые из них здесь.

Расширенный пул доноров

Когда дело доходит до привлечения доноров, благотворительные организации сталкиваются с довольно жесткой конкуренцией. Они не только должны убедить жертвователей раздавать деньги из их собственных карманов, но и должны конкурировать с тысячами других причин..

Только в Соединенных Штатах есть 1.5 миллиона зарегистрированные некоммерческие организации. Убедить доноров выбрать вашу вместо остальных – нелегкий подвиг.

Принятие пожертвований в биткойнах не только открывает пул потенциальных доноров, но и дает вам преимущество перед конкурентами, которые не принимают криптовалюту. Международным донорам также легче отправлять деньги. А для доноров, предпочитающих полную анонимность, отправка биткойнов – дополнительный стимул..

Подумайте о Фонде Pineapple, который анонимно пожертвовал биткойны на сумму 55 миллионов долларов на благотворительность. Это было бы невозможно без биткойнов.

Некоммерческий консультант, Пол Лэмб отмечает: «Одно очевидное преимущество заключается в том, что по мере того, как все больше и больше людей начинают осознавать и чувствовать себя комфортно с использованием биткойнов и других криптовалют, у благотворительных организаций появляется больше возможностей для захвата новых потоков финансирования».

Обращение к миллениалам

Благотворительным стартапам особенно трудно привлечь внимание спонсоров. Обычно у них нет средств для продвижения на рынок, и они малоизвестны публике. Когда большинство людей жертвуют, это крупнейшие благотворительные организации и известные имена, которые они привыкли видеть в СМИ..

Обращение к миллениалам должно быть частью приоритетов любой благотворительной организации. Миллениалы более увлечены причинами и более альтруистичны, чем предыдущие поколения (в среднем миллениалы жертвуют почти 600 долларов в год благотворительным организациям). Миллениалы также являются наиболее активным поколением, использующим биткойны. Они готовы делать пожертвования на ваше дело, если вы упростите им задачу..


Существует несколько платформ для краудфандинга, которые позволяют небольшим благотворительным организациям заявить о себе, в том числе Bitgive и bithope. Как только вы представите свою благотворительность нужной аудитории и упростите ей пожертвование, приняв биткойны, вы расширите свою привлекательность..

«Миллениалы – это демографическая группа, наиболее активно использующая биткойн, – говорит Лэмб, – и поскольку благотворительные организации пытаются привлечь более молодых доноров, криптовалюта представляет собой беспрецедентную и растущую область возможностей для сбора средств. Кроме того, возможность принимать Биткойн несет в себе своего рода опережающий кеш, который может привлечь внимание современного и более ориентированного на инновации донора ».

Существенный мировой поток доходов

В марте Ripple пожертвовала 29 миллионов долларов на DonarsChoose.org, чтобы они могли делать пожертвования на все просьбы учителей на сайте. Это всего лишь один пример того, как криптовалюты становятся более активными в благотворительности..

Это не только полезно для благотворительных организаций, но и помогает блокчейн-компаниям бороться с негативной прессой вокруг криптовалюты и обвинениями в том, что большинство людей в ней являются преступниками или действуют исключительно для личной выгоды. Благотворительные организации стремятся воспользоваться этой доброй волей, чтобы привлечь больше пожертвований..

Получение полной выгоды от пожертвования

В то время как благотворительные организации, принимающие пожертвования традиционными средствами, такими как кредитная карта или PayPal, взимают плату, с пожертвованиями в биткойнах она может быть существенно снижена. Хотя комиссии за транзакции все еще существуют, они значительно ниже.

«Это позволяет некоммерческой организации в полной мере реализовать преимущества пожертвования и значительно сокращает время обработки», – объясняет Мусса. «Пожертвования в биткойнах могут приниматься от людей со всего мира. Преимущества пожертвований в биткойнах заключаются в том, что транзакции происходят быстро, обычно в течение 15 минут ».

Принятие пожертвований биткойнов означает, что вам не нужно платить прирост капитала, что позволяет благотворительным организациям получать всю выгоду от пожертвований, если благотворительные организации понимают волатильность стоимости биткойнов и возможные налоговые последствия..

Главный вывод – вы должны соблюдать правила. Так что не принимайте пожертвования, а потом бездумно HODL. «Для благотворительных организаций, – советует Мусса, – важно отметить, что хранение пожертвований в биткойнах в качестве инвестиций может потребовать от них уплаты несвязанного налога на прибыль с любого дохода, который может быть реализован. Налоговые специалисты уделяют все больше внимания налогообложению биткойнов и смогут помочь организациям ориентироваться в этой новой границе ».

Джероми Спенс, финансовый директор компании iComply Investor Services Inc. добавляет: «В США, где для прироста капитала используется метод« первым пришел – первым ушел », было бы выгодно сделать пожертвование раньше, чем позже, чтобы они могли получить налоговую квитанцию ​​на свою самую налогооблагаемую криптовалюту. Следует также отметить дополнительные преимущества для впервые доноров ».

Тем не менее, он заключает, что «в конечном итоге благотворительные организации должны быть взволнованы и узнать, как продавать тех, кто заинтересован в пожертвованиях в криптовалюте, чтобы это могло быть беспроигрышным для донора и благотворительной организации».

Заключительные мысли о пожертвованиях в биткойнах

Есть много преимуществ от принятия пожертвований биткойнами на благотворительность. Особенно, если вы хотите расширить свой пул доноров и максимально упростить предоставление.

Принятие биткойнов дает вашей благотворительной организации большие возможности, которые могут оказать огромное влияние на вашу работу. Будьте умны, соблюдайте правила и откройте дверь к большему финансированию и более светлому будущему.

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
Adblock
detector
map