Как войти в бизнес Биткойн, который работает

Технология блокчейн расширяется с поразительной скоростью. Эта технология создает благоприятную среду для предпринимателей, стремящихся начать свой биткойн-бизнес. Это была захватывающая поездка для инвесторов BTC, и за последние девять лет в криптопространстве произошел значительный рост. Сегодня существует множество бизнес-возможностей Биткойн, которые следует учитывать..

Время домашнее задание

Ваш поиск идеального BTC-бизнеса должен начаться с исследования. Возможности для бизнеса с биткойнами есть повсюду, но важно помнить, что не все страны поддерживают биткойны. Китай разрешен только один Банкомат BTC будет работать до запрета ICO в стране в прошлом году. Сегодня этот банкомат с биткойнами находится в холле штаб-квартиры BTCC, украшенный как рождественская елка, без доступных биткойнов..

Время юриста

Чтобы не потерять свои инвестиции, вам следует ознакомиться с местным законодательством, прежде чем выбирать конкретную бизнес-модель. Страны различаются по законам криптовалюты. Чтобы избежать худшего сценария, например, попадания в тюрьму и конфискации всей вашей криптовалюты, вам необходимо проконсультироваться с местным правительством. Юрист может облегчить эту часть процесса.

Некоторые юристы специализируются на вопросах, связанных с криптовалютой, например: Ли Шнайдер от престижной юридической фирмы Макдермотт Уилл & Эмери. Г-н Шнайдер объяснил, что его практика теперь полностью посвящена технологии блокчейн в недавнем опрос с theinformation.com. Он тоже не одинок. Все больше юридических фирм обращаются на зарождающийся рынок криптовалют в поисках новых клиентов..

Рассмотрите ваше финансирование

Доступное финансирование будет играть решающую роль в определении того, какая бизнес-модель лучше всего соответствует вашим критериям. Не все биткойн-бизнесы стоят одинаково. Существуют различные недорогие стартапы BTC, такие как банкоматы BTC и товары. Вы можете начать любой из этих предприятий менее чем за 20 000 долларов..

Биткойн Банкомат Бизнес

Биткойн Банкомат Бизнес

Есть также предприятия BTC, которые требуют очень больших инвестиций. Вам понадобится значительный капитал, если вы планируете открыть крупную добычу полезных ископаемых. Установки для майнинга ASIC дороги в приобретении и эксплуатации. Вы можете очень легко потратить значительную часть своего финансирования только на майнинговые установки..

Например, текущим отраслевым стандартом является Antminer s9. Эти агрегаты стоят 698 долларов. Крупный майнинг мог бы легко состоять из сотни Antminer s9. Многие крупные майнинговые фермы даже включают в себя тысячи майнинговых установок. Для майнинг-фермы такого размера потребуются инвестиции в размере 700000 долларов, прежде чем любые другие расходы, связанные с бизнесом, такие как расположение, укомплектование персоналом и установка..

Услуги по кредитованию биткойнов

Кредитование биткойнов специализируется на предоставлении стартового капитала. Эти услуги могут значительно увеличить ваше финансирование при правильном использовании. Услуги по кредитованию в биткойнах могут быть отличным способом начать бизнес в биткойнах, не тратя все свои кровно заработанные криптовалюты. Одним из примеров платформы кредитования биткойнов является Освобожденный капитал.

Unchained Capital одолжит вам доллары и позволит использовать биткойны или Ethereum в качестве залога. Пользователям разрешается брать взаймы до 50 процентов стоимости их криптовалютного обеспечения. Причем кредиты доступны на трехмесячный и двухлетний срок. Обратной стороной является то, что вы смотрите на ставку от десяти до четырнадцати процентов по ссуде. Но вы можете обнаружить, что ваш потенциальный бизнес может приспособиться к этим процентным ставкам и по-прежнему приносить значительную прибыль..

Популярные биткойн-компании, которые стоит рассмотреть

Существует ряд популярных видов BTC-бизнеса, процветающих по всему миру. Вы обнаружите, что некоторые из них лучше подходят для вашего местоположения, чем другие. При обсуждении биткойн-бизнеса не существует универсального подхода. Только исследование поможет вам определить лучшие варианты инвестирования. Давайте взглянем на пару самых популярных бизнес-моделей BTC, которые мы видели сегодня..

BTC Банкомат

Биткойн-банкоматы становятся все более популярными. Эти устройства позволяют пользователям анонимно покупать, отправлять и продавать BTC. Плата за эту анонимность проявляется в виде комиссий за транзакции, которые намного выше, чем у онлайн-альтернатив, таких как Coinbase. Банкомат BTC может принести вам значительный доход, если его разместить в правильном месте. Перед покупкой устройства вы захотите проверить их законность в вашей стране..

Преимущество банкомата BTC заключается в том, что это автоматизированная бизнес-система, которая требует, чтобы вы держали в горячем кошельке машины только биткойны. Обратной стороной является то, что колебания цен могут повлиять на стоимость BTC в вашем горячем кошельке. Во многих странах, таких как США, вашему банкомату BTC будет разрешено продавать BTC только пользователям. Продажа BTC напрямую за фиат без соблюдения KYC является незаконной в США из-за законов о фиатной валюте. Клиенты могут покупать все биткойны, которые они хотят, на ваших машинах, но им придется пойти куда-нибудь, чтобы продать их..

BTC перевод

Фирмы по переводу биткойнов быстро развиваются по всему миру. Фирмы по денежным переводам отправляют деньги за границу. Нации, такие как Индия и Южная Африка в значительной степени полагаются на денежные переводы. Фирмы по денежным переводам BTC могут предоставить этим клиентам экономичную альтернативу традиционному процессу отправки денег за границу. Сервисы криптовалютных переводов предоставляют клиентам мгновенные транзакции и сниженные ставки. Компания по денежным переводам криптовалют может быть умным бизнесом в области биткойнов, который стоит рассмотреть, если вы живете в районе, где денежные переводы являются ключевым компонентом местной экономики..

Глобальные денежные переводы через Всемирный банк

Глобальные денежные переводы через Всемирный банк

Горные работы

Майнинг BTC по-прежнему прибылен благодаря развитию мощных майнинговых установок и майнинговых пулов. Пулы для майнинга объединяют вычислительную мощность каждого пользователя в сети. Дополнительная хеш-мощность дает майнинговым пулам возможность повысить эффективность всех задействованных майнеров. Майнеры распределяют свою прибыль в соответствии с их хэш-вкладами..

Сегодня майнинг-фермы с интегрированными микросхемами (ASIC) являются лучшим вариантом для добычи BTC. Эти чипы в тысячи раз более эффективны при вычислении алгоритма BTC Hash-256, чем графические процессоры или процессоры. Однако установки ASIC потребуют значительных вложений..

Вам также необходимо будет учитывать свои эксплуатационные расходы. Регионы с недорогими или возобновляемыми источниками энергии лучше подходят для добычи полезных ископаемых. Вы можете обнаружить, что не получаете прибыли, если открываете майнинг в районе с высокими затратами на электроэнергию. Осталось добыть менее четырех миллионов BTC. Этот дефицит должен способствовать росту спроса на BTC, и соответственно должна расти его цена. Последний BTC будет добыт к 2140 году..

Возможности для бизнеса в биткойнах

Приятно видеть, как технология блокчейн предоставляет миру множество новых возможностей для бизнеса. Многие люди в криптопространстве считают, что децентрализованный рынок продолжит расти в течение многих лет. Открывая биткойн-бизнес сейчас, вы мудро позиционируете себя в этой цифровой экономической революции..

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
map