Как увеличить свой крипто-портфель как профессионал

Крипто-торговля может быть сложной из-за внезапных колебаний на рынке. Итак, ваш крипто-портфель нужно выбирать с большой осторожностью. Изучение того, как увеличить свой криптовалютный портфель как профессионал, может помочь уменьшить ваши убытки во время рыночных спадов. Более сильные монеты имеют меньший риск, чем малоизвестные. Вы захотите следовать строгому режиму при рассмотрении того, какие новые монеты добавить в свой портфель в качестве долгосрочного удержания..

Биткойн против альткойнов

Многие криптотрейдеры предпочитают инвестировать только в биткойны. Биткойн имеет много уникальных аспектов. Это была первая успешная криптовалюта в мире, и она составляет 42,2 процента крипторынка. Большая часть колебаний рынка тесно связана с активностью BTC из-за его большого размера. Эта значительная доля рынка делает BTC одной из самых безопасных криптовалют для инвестиций. Большинство аналитиков согласны с тем, что вероятность краха Биткойна меньше, чем у альткойнов..

График, показывающий экспоненциальный рост рынка криптовалют по данным MIT

График, показывающий экспоненциальный рост рынка криптовалют по данным MIT

Альткойны – это любые монеты, кроме BTC. При правильном использовании альткойны могут быть мощным инвестиционным инструментом. Взрывной рост криптовалютного рынка можно в значительной степени объяснить успехом основных альткойнов, таких как Ethereum, Ripple и Litecoin. Теперь есть тысячи альткойнов на выбор. Это дает вам неограниченную свободу на рынке, но также может затруднить выбор правильного альткойна..

Плохо управляемые криптовалюты могут сразу же выйти из строя и сгореть, как в случае с Bitconnect. Вот почему вы захотите проявить должную осмотрительность перед тем, как сделать свой выбор. Давайте познакомимся с некоторыми основами рынка, которые помогут вам увеличить свой крипто-портфель..

Общее предложение по сравнению с оборотным предложением

Вам нужно понимать, как общее предложение монеты по сравнению с ее оборотом может повлиять на рыночную стоимость монеты, если вы хотите увеличить свой криптопортфель как профессионал. Это просто спрос и предложение. Чем больше спрос на товар, тем выше цена. Если спрос превышает предложение, цена всегда будет расти.

Например, общее количество BTC составляет 21000000 BTC. После добычи 21000000 BTC больше не будет создаваться Биткойн. В обращении уже находится 17 136 912 BTC. Это означает, что майнить осталось менее 4 000 000 BTC. Поскольку оборотное предложение приближается к общему предложению, можно с уверенностью предположить, что цена BTC будет расти с дефицитом..


Вы также можете применить этот принцип к инвестициям в альткойны. Вероятность значительного изменения цен в проекте при высоком спросе снижается. Это старое выражение: «это все равно, что пытаться продать эскимосам лед». Если есть миллиарды монет, которые нужно сделать, то это увеличение спроса будет легко удовлетворено, не обязательно в долгосрочной перспективе..

Децентрализованные платформы

Есть некоторые явные различия в сфере управления проектами. Децентрализованные проекты не имеют генерального директора и управляются сообществом. Их кодовые базы имеют открытый исходный код, и у большинства из них будет активный GitHub куда можно пойти и самому оценить код.

Децентрализованные платформы являются основой криптовалютного рынка, и многие считают децентрализацию одним из основных убеждений криптопространства. Офиса BTC нет. BTC – это просто математическая формула, существующая в криптопространстве. Это делает BTC поистине «одноранговой системой электронных денег», как описано в Сатоши Накамото. белая бумага.

Есть также некоторые недостатки децентрализованных проектов, которые следует учитывать, если вы хотите увеличить свой криптопортфель наиболее безопасным способом. В первую очередь, нет никакого выхода, если вас обманули или вы случайно пропустили свою криптовалюту. Нет офиса, в который можно было бы отправить свои жалобы, и нет возврата средств. Ошибки блокчейна могут дорого обойтись при работе с децентрализованными криптовалютами, такими как BTC..

Централизованные платформы

Централизованные криптовалюты работают как традиционные предприятия. Обычно есть генеральный директор и главный офис, с которым вы можете связаться. Централизованные криптовалюты стараются соответствовать нормативным стандартам. NEO и Ripple – два примера централизованных криптовалют, которые предназначены для соблюдения возможных будущих правил..

Офис Ripple через Homepolish

Офис Ripple через Homepolish

У централизованной криптовалюты также есть некоторые недостатки, в основном то, что разработчики полностью контролируют создание и назначение ваших монет. Были случаи, когда сети были взломаны, и вместо того, чтобы нести огромные убытки, разработчики предпочли жестко развить криптовалюту в новую валюту, чтобы аннулировать старую валюту. Именно это произошло с ETH в Июнь 2016. Это привело к созданию Ethereum (ETH) и Ethereum Classic (ETC)..

Оцените проект

Прочтите технический документ о ваших потенциальных инвестициях. Никогда не следует вкладывать средства в проект, который четко и лаконично не объясняется в его техническом документе. Никогда не инвестируйте в проект, для которого нет официального документа. Это серьезный красный флаг и самый рискованный способ увеличить свой крипто-портфель..

В техническом документе вы найдете краткую оценку рынка, в которой будет указано, почему платформа действительно нужна. Также должен быть раздел технических спецификаций с описанием потоковой и логистической функций платформы. Опытные инвесторы знают, что нужно придерживаться проектов с открытым исходным кодом. Это означает, что сообщество может свободно оценивать и вносить свой вклад в повышение эффективности и безопасности кода..

Хороший технический документ должен включать дорожную карту, объясняющую график развития компании. Также будет раздел команды, где вы найдете аспекты лидерства и развития проекта. Обратитесь к членам команды в социальных сетях со своими вопросами. Если они отзывчивы, это хороший знак того, что проект активно развивается..

Будьте в курсе обновлений рынка

Освещение криптовалюты в СМИ может сильно повлиять на цену конкретной монеты. Лучшие монеты будут поддерживать сильное присутствие в СМИ, активно публикуя истории о развитии своих проектов. Всегда проверяйте любые новости, которые могут оказаться прибыльными. Это может включать добавление конкретной монеты на крупную биржу..

Увеличивайте свой крипто-портфель с уверенностью

Технология блокчейн способствует технологическому возрождению во всех секторах. В ближайшие месяцы есть значительные возможности для роста, поскольку криптовалюты продолжают набирать популярность. Следуйте инструкциям в этом руководстве, и вы сможете ответственно увеличивать свой крипто-портфель с шансами в вашу пользу..

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
Adblock
detector
map