Как Genesis Mining захватила сектор облачного майнинга

Genesis Mining – одна из крупнейших компаний в мире облачного майнинга. Эта крипто гигант началась с скудных начинаний и менее чем за пять лет превратилась в глобальную электростанцию. Стратегия Genesis Mining по предоставлению облачного майнинга корпоративного уровня заинтересованным криптоинвесторам принесла огромные плоды и позволила компании построить постоянный дом в криптопространстве..

Ранние дни

Путешествие начинается с одного из соучредителей Genesis Mining и давнего сторонника криптографии., Марко Штренг. Шел 2011 год, и Марко только что построил одну из своих первых буровых установок. За время работы в качестве домашнего майнера Марко получил ценные уроки о своем ремесле, которые впоследствии помогут сформировать будущее всего крипторынка..

Рынок криптографии в то время был более нестабильным, и майнеры были вынуждены строить свои установки дома. В зависимости от других факторов, вовлеченных в этот процесс, таких как стоимость электроэнергии, пользователи могут легко обнаружить, что они теряют деньги на своем предприятии по добыче полезных ископаемых. Признавая необходимость решения этой проблемы, Марко задумал концепция компании Genesis Mining.

https://t.co/kPlYW50hOq

– Марко Стренг (@Marco_Streng) 27 января 2017 г.

В криптопространстве уже было множество платформ облачного майнинга, но многие из них были простыми схемами Понци, а не фактическими операциями майнинга. Как вы могли догадаться, такая шаткая бизнес-модель плохо выдерживает длительные периоды времени и обычно заканчивается тем, что новые инвесторы теряют все свои деньги..

Облачный майнинг – это особенно хорошая бизнес-модель для схем Понци, потому что пользователи фактически никогда не заходят на ваш объект. В какой-то момент рынок был настолько насыщен мошенничеством, что многие криптоинвесторы почувствовали, что все операции облачного майнинга были мошенничеством.

Genesis Mining

Среди всего этого хаоса Genesis Mining использовала один из столпов криптосообщества – прозрачность, чтобы предоставить пользователям новый уровень безопасности и доверия. В отличие от конкурентов, Genesis Mining решила следовать строгим рекомендациям SEC. Компания даже подан по лицензированию на инвестиции в размере 100 миллионов долларов США фонд еще в 2016 году. Эта стратегия выделила платформу для майнинга среди конкурентов и, в конечном итоге, сделала концепцию огромным успехом..

Дата-центры

Сегодня Genesis Mining владеет и управляет одними из крупнейших центров обработки данных в мире. Компания хранит в тайне точное местонахождение своих центров обработки данных, но на протяжении многих лет следователи подтвердили, что компания управляет как минимум тремя крупными добывающими установками, расположенными в Исландия, Канада и Босния.

Enigma

Genesis Mining с первого дня продолжала формировать отрасль. Разработчики создали первую эксклюзивную ферму для майнинга Ethereum, известную как Enigma. На предприятии используется сочетание новейших чипов для майнинга и геотермальной энергии, чтобы предложить пользователям конкурентоспособные выплаты по их инвестициям. Предприятие считается одной из крупнейших майнинговых ферм в мире и находится в столице Исландии Рейкьявике..

Объект Enigma Mining через веб-сайт Genesis Mining

Объект Enigma Mining через веб-сайт Genesis Mining

Особенности Genesis Mining

Платформа Genesis Mining предлагает контракты на облачный майнинг по конкурентоспособным ценам для корпораций и частных лиц по всему миру. Платформа предоставляет пользователям множество уникальных функций, таких как Сияющий. Radiant принимает во внимание весь спектр проблем майнинга, включая затраты на электроэнергию, цены на биткойны и вычислительную мощность. Платформа автоматически регулирует производительность майнинга, чтобы обеспечить максимальную прибыльность..

Genesis Mining в криптосообществе

В настоящее время на платформе Genesis Mining зарегистрировано более двух миллионов пользователей, а основатели компании являются столпами криптосообщества. Генеральный директор компании Марко Стренг часто выступает публично на блокчейн-мероприятиях по всему миру.. Forbes сделал статью о Стренге, в которой журнал описал его как «27-летнего математика, строящего биткойн-империю». Штренг оказался успешным предпринимателем, и его компания заключила несколько стратегических партнерских отношений на их пути, чтобы укрепить свои позиции на рынке..

Genesis Mining сотрудничает с Hive Blockchain

В сентябре 2017 г., Блокчейн HIVE ООО Технологии. приобретенный Дата-центр Genesis Mining в Рейкьявике за 9 миллионов долларов и 67 975 428 обыкновенных акций в капитале, произведенном компанией. HIVE Blockchain – это партнерство Genesis Mining и Foire Group. Это соединение сделало HIVE Blockchain самый большой зарегистрированная в мире инфраструктурная компания блокчейн.

Прекратить и воздержаться от генерального прокурора Южной Каролины

Как недавно узнала Genesis Mining, не всегда здорово быть пионером отрасли. В марте этого года фирма получила прекратить и воздерживаться от генерального прокурора Южной Каролины. Прекращение и воздержание должно было приостановить операции облачного майнинга, пока генеральный прокурор исследовал обоснованность этих операций. После пяти месяцев расследования суд отозвал приказ о прекращении производства и воздержании, и компании было разрешено продолжить деятельность..

Представители компании Genesis Mining использовали расследование как способ ознакомить законодателей с нюансами сектора крипто-майнинга. Главный специалист по комплаенсу Genesis Mining Шах Хафизи публично высказался по этому поводу. Он объяснил, как его компания гордится работой с регулирующими органами, чтобы обеспечить более безопасный инвестиционный климат на рынке..

Genesis Mining временно прекращает контракты

В этом году в криптопространстве произошли серьезные рыночные корректировки. Выплаты Genesis Mining сильно пострадали в январе 2018 года из-за огромных потерь на рынке криптографии. Эти убытки привели к тому, что небольшие соглашения о майнинге биткойнов стали убыточными. В результате руководители компании решили сила пользователи должны перейти на более существенные контракты или рискнуть потерять.

Пауза в контрактах на майнинг биткойнов более низкого уровня длилась недолго, и к июню компания восстановлен многие соглашения о майнинге биткойнов. Сегодня компания предлагает широкий спектр контрактов на облачный майнинг пользователям с любым финансовым достатком. Теперь пользователи могут майнить несколько криптовалют с платформы. Эти криптовалюты включают Биткойн, Ethereum, Litecoin, Monero и Zcash..

Genesis Mining: еще впереди

Genesis Mining удалось занять жизненно важную нишу на рынке криптовалют. Эта крупная операция по облачному майнингу теперь является критически важным компонентом стратегий многих криптоинвесторов. Если учесть рост цен на электроэнергию во многих регионах, легко увидеть, где такие фирмы, как Genesis Mining, находят свое применение. Вы должны ожидать роста сектора облачного майнинга, поскольку все больше корпораций пойдут по стопам Genesis Mining..

Хотите узнать больше о майнинге криптовалют? Ознакомьтесь с крупнейшими в мире предприятиями по майнингу криптовалют.

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
map