Интервью с Ричардом Деннисом, основателем и генеральным директором temtum, платежной сети нового поколения

temtum вскоре запустит свою специализированную платежную сеть нового поколения, предназначенную для решения некоторых неотъемлемых проблем с существующими криптовалютами..

Мы встретились с основателем и генеральным директором Ричард Деннис чтобы узнать, в чем заключаются эти неотъемлемые проблемы, и как temtum планирует противостоять устоявшимся игрокам и выпустить платежную платформу для достижения критического массового принятия.

Почему вы запускаете temtum? Чем он отличается от других криптовалют?

С тех пор, как я впервые познакомился с Биткойном после работы в сети Tor, стало ясно, что BTC никогда не станет подходящей сетью, которая могла бы вырасти в крупномасштабную одноранговую платежную сеть – это было именно так. медленный и даже получил в университете отметку о том, что я слишком много использовал майнинг энергии из моего офиса. Это было примерно в 2014 году, когда я читал лекции по криптографии в Портсмутском университете, и поэтому для моей докторской степени я решил создать сеть, которая будет масштабироваться и подходить для мобильных устройств, при этом обеспечивая высокую степень безопасности..

За последние четыре года temtum был разработан на основе Временной блокчейн это я и доктор Гарет Оуэнсон создали. Мы пошли по совершенно другому пути к 99% этой отрасли, поскольку мы загрузились, написали рецензируемые статьи о нашем исследовании и продолжили работу над созданием того, что, как мы теперь считаем, является наиболее эффективной технологией Blockchain из существующих буду решить неотъемлемые проблемы с криптовалютами, которые будут использоваться для мгновенных, бесплатных платежей.

Вы запускаете в то время, когда к Биткойну возвращаются настроения, но вы также следуете за многими проектами, которые не смогли предоставить продукты. Как это повлияет на темтум?

Что ж, это очень реальная проблема для следующего поколения проектов блокчейнов и криптовалют, запускаемых в 2019 году и позже, включая temtum. Сообщество не ищет новые проекты, они ищут 20-30 лучших валют, чтобы выполнить свои обещания, а в некоторых случаях фактически запускают первую часть своих проектов – почти такое чувство, что «не другая криптовалюта?» И просто не имеет значения, насколько эта технология может изменить правила игры. Это совершенно понятно, и мы фактически придерживаемся того же мнения о суммах денег, которые потекли в отрасль, где технологические?

Это другая отрасль, нежели та, что мы видели в конце 2017 года, и нам, как брендам, необходимо изучить, как мы запускаем ее правильно, на благо будущих потребителей и сети, а не спекулянтов. Мы реализовали наши технологии раньше, чем некоторые из крупнейших проектов в этой области, а это означает, что мы можем сосредоточиться на распространении, массовом внедрении и интеграции с глобальными поставщиками технологий, прежде чем даже такие, как Ethereum, смогут это сделать.. Сам Джозеф Любин заявил, что Ethereum может быть масштабируемым через 2 года.

Если вам нужно выйти на рынок, который, по-видимому, все еще забит, как вы найдете пользователей, которые станут мейнстримом? Особенно, когда некоторым людям невероятно сложно определить, какую криптовалюту использовать.?

На самом деле это невозможно, потому что нужного пока нет. Биткойн останется средством сбережения, криптовалютным золотом, если хотите, одна из платформ dapp следующего поколения будет выбрана в качестве выбранной технологии, поскольку некоторые из них являются исключительными, и тогда все зависит от того, какая валюта может быть глобальной платежной сетью. для масс – что, мы надеемся, будет temtum.

Криптосообщества и партнерства часто переоцениваются, когда речь идет о потенциале проекта или валюты для успеха. На самом деле, чтобы предпринять шаги к массовому внедрению, мы должны смотреть на нишевые отрасли с подходящей аудиторией, такие как Gen Z, ведущие бренды в области технологий и устройств, а также те, которые имеют обширные сообщества, которые будут принимать валюту, используемую в этом сообществе. В temtum мы начали создавать отрасли, которые не только соответствуют этим критериям, но и соответствуют нашим технологиям и бренду..

Мы выступаем за включение в технологии, основанные на скорости, устойчивости и масштабируемости – существующего криптосообщества просто недостаточно, чтобы создать успешную валюту, которая используется ежедневно, но мы знаем, как делать это, не ограничиваясь только криптовалютами, и это действительно отличает нас на этом рынке.

Вы заявили, что биткойны, Ethereum, VISA и т. Д. Не доставляются. Не могли бы вы рассказать мне больше??

Я всегда верил в силу криптовалюты как формы оплаты для быстрых и безопасных транзакций между людьми и за границу. Однако существующие криптовалюты не могут реализовать это видение. Например, отчеты предполагают, что Биткойн использует то же количество энергии, что и Исландия в год, temtum может обрабатывать в тысячи раз больше транзакций по той же цене, что и средний британский дом в течение года, около 600 долларов. Если валюта не является устойчивой сейчас, до того, как мы ее внедрим в реальном мире, она не подходит для использования в качестве будущей платежной сети..


Мы можем управлять нашей сетью, используя часть вычислительной мощности ведущих криптовалют и традиционных финансовых сетей. Принимая во внимание, что temtum создавался для масштабирования, в конечном итоге мы сможем обеспечить электросети больше, чем VISA. & Например, биткойн объединен всего на 50 смартфонах. Влияние, которое это окажет на углеродный след обработки глобальных платежей, огромно, и на самом деле сейчас это очень волнует традиционные финансовые учреждения, которых напугали сообщения прессы о биткойнах.. Мы намерены стать первой глобальной платежной сетью с нулевым выбросом углерода.

Мы хотим предложить потребителям следующего поколения настоящую работающую альтернативу существующим платежным платформам. Вдали от централизованных институтов, от традиционных методов, где всем рады и никто не остается в стороне. Это не оказывает негативного воздействия на здоровье нашей планеты и создает финансовую свободу – по сути, валюта для всех..

Валюта для всех звучит довольно амбициозно. Как вы планируете выполнять?

Мы завершили работу над нашим решением для основной сети, поэтому, как только валюта будет распределена, мы ожидаем, что ее можно будет использовать ежедневно, и мы работаем над решениями, которые гарантируют, что TEM не будет просто размещаться на биржах, на которых торгуются спекулятивные операции. У нас есть различные партнерские отношения и другие, которые в будущем, которые позволят валюте быть в руках обычных потребителей в наших целевых нишевых отраслях..

Эта стратегия позволит нам добиться принятия за пределами криптосообществ по темпам, которых никогда не было раньше, и мы неустанно работали, чтобы достичь этого, а не просто с помощью средства сбора средств..

temtum был разработан с конкретной целью – быть быстрым, бесплатным, безопасным, масштабируемым и устойчивым. Здесь нет майнинга, никаких комиссий, эта валюта будет работать со всеми существующими вариантами оплаты за счет некоторых наших инновационных интеграций с банковскими сетями, включая VISA. Мы сделали все, что могли, чтобы убедиться, что это самая стабильная и удобная валюта, которая в конечном итоге будет использоваться пользователями в общедоступной сети..

Индустрия еще только зарождается, но люди уже осваивают криптовалюты. На ранних этапах внедрения технологий и будущие поколения потребителей перенимают элементы цифровых валют и отходят от институциональных платежей на определенных этапах своего пути к покупке. temtum здесь, чтобы предложить им лучший продукт для будущих платежей.

Какая технология делает все это возможным??

temtum построен на временном блокчейне с нашим собственным уникальным алгоритмом консенсуса, который в совокупности дает нам 4 технологических столпа – скорость, безопасность, масштабируемость и устойчивость. В то время, когда в отрасли наблюдается очень конкурентная гонка скорости «транзакций в секунду», temtum в настоящее время обеспечивает проверенную скорость 1800 транзакций в секунду в нашей основной сети. Это предшествует масштабированию сети, сегментированию и делегированию, которые близки к завершению и по существу дадут сети неограниченный показатель TPS – он будет ограничен только масштабом сети. Поскольку другие проекты заявляют о «миллионах транзакций в секунду», мы еще не получили убедительных доказательств хотя бы части этих скоростей, поэтому мы очень рады видеть, что мы находимся прямо там в скорости..

В блокчейне почти всегда есть компромисс, так что термин «трилема» был придуман из-за того факта, что ни одна технология не могла решить ВСЕ 3 основных ограничения блокчейна – скорость, безопасность и масштабируемость. Что ж, в temtum мы считаем, что без четвертого, устойчивого развития, блокчейн по-прежнему не будет соответствовать своему назначению. Безопасность, масштабируемость и устойчивость решаются с помощью уникальной функции temtum – квантового источника случайности..

Эта случайность позволяет сети выбирать лидера для обработки транзакций без его предварительного определения, что очень эффективно, практически не потребляет энергии и является безопасным против будущего квантовых вычислений. Мы уже опережаем следующие уровни крупнейших проектов в этой сфере, когда речь идет о скорости, безопасности, масштабируемости и устойчивости..

Не могли бы вы рассказать нам больше о команде temtum?

Я основал temtum в 2014 году вместе с нашим нынешним директором по информационной безопасности, доктором Гаретом Оуэнсоном в Портсмутском университете, где я был фактически самым молодым преподавателем криптографии в мире в то время в возрасте 22 лет. К нам присоединился Дэвид Шиммон, наряду с некоторым начальным финансированием для разработки решение Temporal Blockchain, и он приступил к укреплению нашей команды с более чем 25-летним опытом работы в криптографии, обширной финансовой сетью и несколькими руководителями C-Suite из Кремниевой долины..

Пять лет исследований, 12 рецензируемых опубликованных статей и четыре года разработки блокчейнов привели к созданию темтума – криптовалюты. Развитый.

Так что дальше? Когда будет запущен temtum?

temtum уже запущен. Прежде чем мы сказали что-либо публично, у нас была законченная модель, которая, насколько нам известно, представляет собой запущенную сеть, которая очень хорошо позиционирует нас на фоне некоторых из самых крупных проектов. Разница в том, что мы еще не распределили валюту, $ TEM. Мы собираемся полностью объявить о наших планах и последних разработках в самое ближайшее время. Хотя мир еще только начинает понимать, что такое temtum и чем мы занимаемся, мы определенно не находимся на ранних стадиях разработки и очень готовы продемонстрировать то, что мы создали..

Как люди могут узнать больше о temtum?

Были на Телеграмма, Раздор, Twitter и Reddit. Более подробную информацию можно найти на сайте temtum https://temtum.com и в темтуме белая бумага. Если у ваших читателей есть какие-либо вопросы, мы будем рады их услышать – [электронная почта защищена]

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
Adblock
detector
map