Фитрова прибавила 944% на этой неделе – заметив помпу и отвал

Криптовалюта Фитрова, основанная на фитнесе, заняла первое место на этой неделе благодаря приросту на 944%. Эти достижения, похоже, теперь были вызваны масштабной схемой пампа и сброса. Pump and dumps – это инвестиционная стратегия, при которой инвесторы создают ложную шумиху вокруг актива, чтобы продать свои активы по более высокой цене..

Доказательство того, что Фитрова накачал и дамп, появилось сегодня утром, когда криптовалюта потеряла 89,53 процента от этой прибыли за последние 24 часа. По иронии судьбы, на домашней странице Фитрова проект указан как приостановленный от дальнейшей разработки..

Несмотря на это отстранение, Фитрова стала предпочтительной криптовалютой для сообщества накачки и сброса на этой неделе. Давайте на минутку рассмотрим, какой ухабистой дороге претерпел этот криптопроект с момента его создания в начале этого года, в том числе пустые обещания фирмы и неоднократные отказываться от них..

Анонс Фитрова на домашней странице

Анонс Фитрова на домашней странице

Текущее состояние фитнес-индустрии фрагментировано. Универсальных средств, с помощью которых фитнес-индустрия ведет бизнес, не существует. Отсутствие сотрудничества вредит всем вовлеченным сторонам. Тренажерные залы проигрывают, потому что их тренерам приходится тратить время на переоценку возможностей новых участников. Эта неспособность также означает, что новые участники тренажерного зала проигрывают, потому что им требуется переоценка каждый раз, когда они меняют тренажерный зал или личного тренера. Платформа Fitrova нацелена на эти недостатки в фитнес-индустрии..

Концепция Фитрова

Концепция Фитрова проста; предоставлять общепринятые средства отслеживания клиентов через протокол на основе блокчейна. Между тысячами тренажерных залов и тренерами по всему миру нет связи. Из-за этого недостатка общения клиенты в долгосрочной перспективе страдают, поскольку они вынуждены начинать заново каждый раз, когда они переезжают или меняют своего тренера. Отсутствие отраслевых стандартов усложняет работу всех сотрудников отрасли, поскольку в текущем процессе теряются время и ресурсы..

Фитрова надеялась извлечь выгоду из этой путаницы, предоставив отрасли универсальное средство для отслеживания наиболее важных деталей своих клиентов. Компания белая бумага утверждает, что система «революционизирует здоровье & фитнес-индустрия ». Индустрия здоровья и фитнеса – это индустрия с оборотом 80 миллиардов долларов в год. Интересно, что 90 процентов этих фитнес-долларов приходится на Северную Америку. Примечательно, что на США ежегодно приходится 25,8 млрд долларов фитнес-фондов..

Платформа Фитрова

Фитрова Платформа пообещал создать международную & Платформа для отслеживания фитнеса, которая использует технологию блокчейн для отслеживания важных отраслевых аспектов. Эта система включала комбинацию данных бэк-офиса и личной учетной записи, таких как данные для выставления счетов и членства. Кроме того, участники ожидали, что смогут отслеживать личные фитнес-цели своих клиентов, включая поток пользователей, программу тренировок и посещение тренажерного зала. Ниже приведены некоторые важные аспекты платформы..

Повышенная безопасность

Пользователям Fitrova не придется беспокоиться об утечке данных. Платформа Fitrova должна была хранить всю информацию пользователей в блокчейне Ethereum. Данные о членстве в спортзале состоят из очень конфиденциальной информации, такой как полное имя пользователя, домашний адрес и платежные данные. В последние месяцы произошли серьезные атаки на фитнес-программы..

В марте этого года хакеры похитили данные 150 миллионов пользователей приложения MyFitnessPal. Это приложение является подразделением Under Armour и работает в тандеме с носимым устройством для отслеживания личных данных. Теперь у хакеров есть конфиденциальные данные обо всех пользователях платформы, включая их маршруты путешествий и режимы тренировок. Фирма утверждает, что не было потери банковской информации, но этот последний инцидент подчеркивает обеспокоенность фитнес-сообщества в отношении кражи данных..


Несоответствие клиентских записей и счетов

Платформа Fitrova будет использовать блокчейн Ethereum для интеграции данных в платформу. В настоящее время данные о членстве вводятся вручную в частной системе. Эта интеграция с блокчейном позволит обеспечить более безопасное ведение записей и более высокий уровень защиты от мошеннических действий. В новой системе будет использоваться распределенный реестр для предотвращения несоответствий во всей отрасли..

Журналы членства и отметки времени

Одной из уникальных особенностей платформы была возможность с максимальной точностью отслеживать программы пользователей за счет интеграции носимых фитнес-устройств. Когда бы вы ни тренировались в тренажерном зале, участвующем в программе Fitrova, все ваши фитнес-данные, включая тренировку, время и дату, записываются в блокчейн. Тренеры по всему миру получают доступ к этой информации, чтобы с большей точностью составить программу тренировок..

Проблемы с платформой Фитрова

Внутри Фитровой были некоторые внутренние проблемы, которые в конечном итоге привели к приостановке этой программы. В основном в техническом документе не перечисляются члены команды. Опытные криптоинвесторы знают, что этот раздел критически важен для определения того, есть ли у платформы все необходимое для достижения обещанных целей. В случае с Фитровой, похоже, нет.

Команда Фитрова через Cryptoslate

Команда Фитрова через Cryptoslate

У Фитрова есть регистрация как в Австралии, так и в США. В настоящее время в штате компании восемь сотрудников. Фирма провела успешное ICO с 1 марта 2018 г. по 26 марта 2018 г. Непосредственно после ICO токен FRV значительно вырос, а в мае токен FRV достиг рекордно высокого уровня в 0,019 доллара США. Похоже, что это увеличение было очередной помпой и сбросом. К следующему месяцу криптовалюта упала в цене чуть выше 0,00005 доллара..

Фитрова через CoinMarketCap

Фитрова через CoinMarketCap

Насос и сброс, часть II

С тех пор токен FRV практически не рос, за исключением прошлой недели, когда из ниоткуда и без какой-либо особой причины токен FRV вырос на 900% всего за три дня. Похоже, что команда Фитрова больше заинтересована в схемах откачки и разгрузки, чем в выполнении своих обещаний. К счастью для криптоинвестора, последняя волна пампа и сброса, произошедшая на этой неделе с несколькими криптовалютами, вызвала серьезную реакцию. магазины детальное раскрытие аферы.

Привет, детка, ты увлекаешься фитнесом? Как насчет потери Fiten ’Dis в вашем портфолио?

Теперь Фитрова, похоже, падает на сторону отходов со своей стратегией накачки и выгрузки. Rememebr, чтобы избежать страха пропустить (FOMO). Вернитесь на следующей неделе, чтобы узнать, является ли самый большой выигрыш от разумных инвестиций или просто еще одного крипто-мошенника..

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
Adblock
detector
map