Финтех-компания Simplex, ориентированная на криптовалюту, использует ИИ для борьбы с мошенничеством

Simplex – это финансово-технологическая компания из ЕС, основанная в 2014 году, которая стремится дать возможность продавцам, торговым площадкам и криптовалютным платформам обрабатывать онлайн-платежи с полным покрытием возврата платежей и защитой от мошенничества..

Мы связаны с Нетанел Кабала, Соучредитель & CAO из Симплекс. Нетанел является специалистом по всем аспектам мошенничества, и до Simplex Нетанел работал в PayPal аналитиком по мошенничеству, занимаясь платформами риска, с которыми сталкиваются пользователи, и внутренней автоматизацией..

Каковы наиболее важные проблемы, которые нужно решить в сфере кредитных карт?

На макроуровне самые большие проблемы – мошенничество и бюрократизм..

В Simplex мошенничество не проблема – наш собственный ИИ анализирует каждую транзакцию, используя полностью автоматизированные алгоритмы машинного обучения, которые эффективно исключают мошенничество..

Однако бюрократическая волокита из-за неэффективности регулирования и правовой непоследовательности остается проблемой для отрасли. Во многом это связано с ведением цифрового бизнеса в мире, правовые системы которого по-прежнему основаны на физических границах, и затрагивает все глобальные предприятия, а не только платежные системы..

Тем не менее, затраты на обеспечение соответствия в нескольких юрисдикциях и территориях значительны и являются препятствием для запуска новых продуктов..

Чем Simplex отличается от традиционной индустрии кредитных карт?

Во-первых, мы ориентированы на криптовалюту, тогда как большинство компаний, выпускающих кредитные карты, не хотят иметь ничего общего с криптовалютой..

Во-вторых – и это объясняет, почему мы можем иметь дело с криптовалютой, а наши конкуренты – нет – наша технология защиты от мошенничества защищает продавцов от риска возвратных платежей..

Мы также приложили большие усилия, чтобы обеспечить безупречное соблюдение требований, и это позволяет нам показать, что криптоиндустрия может поддерживаться ответственно, удовлетворяя требования регулирующих органов и соблюдая самые высокие стандарты должной осмотрительности..

Как бизнес зарабатывает деньги?

Наш доход зависит от партнеров Simplex, которые получают доступ к нашему защищенному от мошенничества платежному шлюзу, а также за счет платы за конвертацию для розничных пользователей, переключающихся с фиатной валюты на криптовалюту с использованием нашей учетной записи..

Кто является идеальным клиентом Simplex?


Наша клиентская база очень разнообразна; Со стороны потребителей у нас есть розничные инвесторы, которые ищут безопасный способ покупки криптовалюты, а со стороны предприятий мы поддерживаем все, от МСП до крупнейших бирж криптовалюты в мире, которые интегрируют наш платежный шлюз..

Компании, которые ищут безопасный способ приема платежей по картам – без риска, – и их клиенты являются основными бенефициарами Simplex.

Покупка криптовалюты с помощью кредитной карты часто бывает смехотворной. Чем отличается решение Simplex?

Мы осознали, что для того, чтобы Simplex был принят на основных мировых биржах, нам необходимо предложить конкурентоспособные ставки; одной лишь конкуренции за безопасность и репутацию было бы недостаточно.

Сведение комиссий к минимуму – это также то, как мы увеличиваем нашу долю на рынке, делая рынок криптовалют более привлекательным для инвесторов, которые могут обменивать фиатную валюту без каких-либо штрафов..

Не могли бы вы коснуться того, как Simplex использует sAI для устранения мошенничества и увеличения конверсии? Что происходит за кулисами?

ИИ анализирует каждую транзакцию и определяет вероятность того, что она мошенническая, на основе тысяч точек данных..

Алгоритм машинного обучения со временем становится более эффективным, что позволяет отсеивать потенциально мошеннические транзакции. Это увеличивает конверсию, предотвращая возвратные платежи, позволяя предприятиям упростить платежи в криптовалютной системе с нулевым риском..

Simplex имеет довольно обширный список партнерских отношений в сфере криптовалюты с такими компаниями, как Binance, Bitpay, Huobi и другими. Для предпринимателей из нашей аудитории, как лучше всего установить партнерские отношения с аналогичными компаниями.

На самом деле это двухэтапный процесс: один внутренний, а другой – внешний. Прежде чем вы сможете подумать о том, чтобы связаться с потенциальными партнерами, вы должны убедиться, что ваш продукт полностью оптимизирован и что предлагаемое вами решение лучше, чем существующие..

Список партнеров Simplex

Список партнеров Simplex. Источник: Simplex.com

Нет смысла обращаться к крупным предприятиям, пока вы все еще исправляете ошибки и совершенствуете UX. В Simplex мы сосредоточились на разработке платежного шлюза, который, по нашему мнению, является лучшим в своем классе. Только после этого мы попытались начать диалог с компаниями, которые могли бы извлечь выгоду из нашего решения..

Сообщество стартапов Израиля, похоже, приняло криптовалюту и блокчейн. Не могли бы вы рассказать, каково это запускать и управлять международной платежной компанией в Израиле??

Репутация Израиля как производителя высоких технологий не нуждается в подтверждении. Мы маленькая страна, и в Тель-Авиве, где базируется большая часть стартапов, все знают всех. Это отлично подходит для поиска талантов и установления партнерских отношений, как будто вы не можете решить конкретную проблему, есть большая вероятность, что вы знаете кого-то в своей сети, кто может.

В то же время замкнутый характер технологического сообщества Израиля означает необходимость действовать осторожно и работать над наведением мостов, а не агрессивно пытаться загнать рынок в угол за счет всех остальных. Когда стартапы сотрудничают, они могут достичь большего результата, чем можно было бы получить, работая в одностороннем порядке..

Что следующий для Simplex? Что нас ждет в ближайшие 2-3 года?

Мы только что запустили Simplex Account, учетную запись онлайн-банкинга, которая позволяет потребителям использовать свои цифровые активы как и когда они хотят, онлайн и офлайн. По сути, это позволяет им создать единую учетную запись, а затем получить к ней доступ через множество партнерских платформ Simplex, включая биржи и кошельки..

Выходя за рамки этого, мы много работали над расширением нашего решения для криптовалютных платежей под ключ, добавляя в него новые продукты. Наконец, мы стремимся расширить список стран, в которых у нас есть лицензия на деятельность, и тесно сотрудничаем с регулирующими органами в нескольких юрисдикциях, чтобы добиться этого..

Спасибо, Нетанел!

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
Adblock
detector
map