Джастин Сан о будущем Tron, BitTorrent и Project Atlas

Джастин Сан сидит у руля Tron, децентрализованной платформы для обмена развлекательным контентом, управляемой пользователями, которые заполняют торговые площадки, а не централизованными сторонними посредниками. В настоящее время рыночная капитализация Tron колеблется в районе 1,5 млрд долларов. Хотя Tron значительно меньше рекордно высокой рыночной капитализации в $ 16,7 млрд, он был невероятно активен на медвежьем рынке 2018 года..

Сан может похвастаться впечатляющим резюме в свои 28 лет: основатель Peiwo (популярного клона Snapchat в Китае), Forbes China / Asia 30 моложе 30 лет, первый слушатель (и недавний выпускник) Университета Хупана Джека Ма, а теперь основатель & Генеральный директор блокчейн-проекта из топ-15 рыночной капитализации.

Джастин Сан и Джек Ма

Джастин Сан и Джек Ма

Одно из самых заметных недавних обновлений от новости tron это приобретение BitTorrent, одного из крупнейших и наиболее признанных в мире протоколов однорангового обмена файлами. В феврале 2013 года BitTorrent отвечал за 3,35% всей глобальной пропускной способности и доминировал на рынке пропускной способности для обмена файлами.

CoinCentral получил возможность связаться с Sun о последних событиях в Tron, таких как приобретение BitTorrent, Project Atlas и т. Д..

Не могли бы вы дать нам двухминутный трейлер фильма о вашей жизни? Как вы попали в мир блокчейнов?

Я впервые познакомился с блокчейном, когда учился в США. Я читал New York Times, когда наткнулся на историю о Биткойне. Меня сразу привлекла его децентрализация, прозрачность и неизменные качества. Вот почему я начал работать в Ripple и распространять протокол Ripple на регион Большого Китая. Я хотел придерживаться ценностей, за которые, по моему мнению, стоит бороться.

Но сделать это через банковскую организацию оказалось труднее, чем я представлял. Автономное, децентрализованное сообщество было лучшей альтернативой. Затем в 2017 году я основал TRON, чтобы воплотить свое видение в жизнь. Оглядываясь назад, я рад сказать, что принял правильное решение.

За последний год Tron пережил огромный рост и открытость. Как прошедший год изменил вашу жизнь лично?

Честно говоря, сильно не изменилось. Я очень хорошо знаю, как развиваются вещи за пределами TRON. Для меня совершенствование современных технологий и нашего сообщества – это основа проекта. Независимо от того, как изменится цена, мы не перестанем улучшать пользовательский интерфейс и экосистему TRON. Вот что действительно важно.

Мы хотели бы, чтобы наши читатели немного лучше узнали Джастина Сана, человека. Каковы наши увлечения и хобби за пределами мира блокчейна и криптовалюты??

Го (Weiqi) и писательство, наверное, мои основные хобби. Собственно, свою первую книгу я опубликовал в 2017 году. Она называется «О дивный новый мир». Прямо сейчас вся моя энергия сосредоточена на улучшении нашей технологии и всей экосистемы, что потребовало от меня работы 70-80 часов в неделю. Я привык к этому, и мне это нравится.

Не могли бы вы описать, каково было находиться в университете Джека Ма Хупань??


Hupan University – определенно важная веха в моей жизни. Я стал первым студентом-миллениалом там до того, как основал TRON. За эти три года я многому научился у Джека Ма и других невероятных предпринимателей, особенно в том, как анализировать текущие тенденции, как разрабатывать правильные стратегии и т. Д. То, что я узнал в университете Хупань, принесло пользу как TRON, так и мне. Такой опыт – самый ценный подарок для меня.

Tron также получил изрядное количество споров и критики со стороны людей, которые могут или не могут действительно понять индустрию криптовалюты. Как бы вы отреагировали на заявления, которые пытаются превратить Трон в маркетинговый трюк без технологии??

FUD и Shill обычно используются для того, чтобы изменить представление инвесторов о криптовалютах, чтобы повлиять на цену. В отличие от некоторых проектов, TRON достиг всех своих вех (тестовая сеть, основная сеть, выбор узлов-свидетелей, запуск виртуальной машины) без каких-либо серьезных затруднений. Я считаю, что это отличный пример того, что TRON – это не просто шумиха, как некоторые говорят. Компания активно инвестирует в R&D; Я с нетерпением жду возможности увидеть больше отличных продуктов на нашем блокчейне и продемонстрировать, что компания хороша в маркетинге, но еще лучше в создании технологий мирового класса..

Вы, похоже, выбрали более ориентированный на маркетинг и партнерство подход, чем другие платформы смарт-контрактов и Dapp. Каковы ваши доводы в пользу этого?

Чтобы быть полезной, сети нужны отличные технологии, варианты использования и пользователи. Сотрудничая с известными компаниями, такими как LINE, Binance и т. Д., Наша компания получает больше вариантов использования для своих владельцев, совместно разрабатывает новые технологии и охватывает больше людей..

Блокчейн будет распространяться на более широкую аудиторию, которая даже не осознает, что использует его, и я считаю, что именно здесь мы увидим наибольшие изменения в нашем обществе. Вам не нужно знать, как работает Интернет, чтобы наслаждаться им, то же самое и с блокчейном; мы хотим сделать его максимально простым, и благодаря нашему партнерству мы добьемся успеха. Я рад видеть, как эти партнерские отношения способствуют развитию инноваций и нового поколения Dapps..

Недавно вы начали сотрудничать с благотворительным фондом Binance Blockchain Charity Foundation, чтобы изучить, как блокчейн может помочь некоммерческому сектору. Какие комбинации блокчейна и некоммерческих организаций больше всего вас волнуют??

Я рад сотрудничать с @BinanceBCF изучить решения #blockchain может принести в некоммерческий сектор. Я надеюсь, что моя приверженность вдохновит других присоединиться к этому движению. Надеемся на тесное сотрудничество с BCF и @UNDP! https://t.co/UyDao9ZkKm

– Джастин Сан (@justinsuntron) 18 октября 2018 г.

Как технологический лидер и первопроходец в области децентрализованных технологий, я рад видеть, что все больше отраслей и организаций используют блокчейн и его инновации. Вместе с благотворительным фондом Binance Blockchain Charity Foundation мы создаем больше вариантов использования этой мощной технологии. Мы несем важные обязанности, и, сотрудничая, мы теперь можем использовать это во благо для инициатив, которые принесут пользу большинству людей..

Сообщества играют важную роль в поддержке этих действий, и TRON решил интегрировать сообщество в ядро ​​компании с момента ее основания в сентябре 2017 года. Нашим блокчейном совместно управляют 27 суперпредставителей, все из которых избираются держателями токенов TRON. Мне повезло, что я заслужил доверие сообщества, и как один из избранных суперпредставителей я считаю своей обязанностью возглавить движение и использовать технологию блокчейн для общественного блага..

Чтобы выйти за рамки этого первого пожертвования и моего участия в качестве суперпредставителя, с сегодняшнего дня TRON сможет поддерживать любую организацию, стремящуюся к большей прозрачности и эффективности благодаря технологии блокчейн. Я рад видеть, как разработчики сообщества и TRON работают вместе над новыми продуктами, чтобы служить этим целям..

Какие другие ваши любимые проекты в космосе, кроме TRON??

TRON. Я уверен, что сеть TRON предоставит нашим пользователям децентрализованный доступ в Интернет премиум-класса..

Биткойн – это был вход для многих в мир технологии блокчейн, и он очень хорошо демонстрирует его потенциал..

Ethereum – это первое расширение блокчейна для приложений..

Не могли бы вы рассказать нам о важности недавнего приобретения BitTorrent??

С момента своего создания протокол BitTorrent имел систему стимулов, встроенную в его основные процессы. Пользователи BitTorrent могут выбрать загрузку данных пользователям, которые загружают их быстрее. До приобретения в июле 2018 года BitTorrent’s R&Команда D уже изучала способы добавления стимулов на основе блокчейна к протоколу BitTorrent..

Не могли бы вы рассказать нам немного о Project Atlas?

Project Atlas – это основа для нового способа распространения контента. Для начала, продукт будет иметь более быструю загрузку, больше семян, без майнинга и обратную совместимость. Он адаптирован к миру, в котором мы живем сегодня: мобильный, подключенный и прозрачный. Мы стремимся в конечном итоге расширить возможности всех создателей контента и их сообщества, устранив посредников и позволив создателям контента распространять его напрямую среди пользователей..

У нас есть команда из 10+ человек, полностью посвященных Project Atlas. Мы надеемся вскоре представить первые функции и надеемся на дальнейшее сотрудничество с ключевыми игроками индустрии развлечений..

Что вы считаете наиболее захватывающим применением технологий Tron??

TRON полностью меняет то, как работает Интернет. Я считаю, что любое приложение, созданное в нашей сети, раскроет его возможности и принесет максимальную пользу. Я рад видеть индустрию развлечений, а также традиционные отрасли, такие как телекоммуникации, банковское дело, энергетика, недвижимость, образование..

Как выглядит успех для Трона?

Выглядит здорово, люди говорят, что блокчейну потребуется больше десяти лет, прежде чем вы сможете его испытать. Наша команда работает круглосуточно и без выходных, чтобы добиться этого с гораздо меньшими затратами. Я основал компанию в сентябре 2017 года; сегодня нас около 300 человек. Это только начало фантастической истории.

Что вы думаете о маркет-мейкерах и управлении активами, которые попадают в криптовалюту??

Я верю, что они будут играть важную роль в 2019 году и в будущем; мы можем только приветствовать этот сдвиг и интерес к блокчейну и криптовалюте. В настоящее время мы ведем переговоры с некоторыми крупными компаниями по управлению активами; мы здесь, чтобы поддержать их, облегчить переход и помочь им обучить своих клиентов технологии в целом.

Спасибо!

Вышеупомянутая статья является спонсируемым постом. Содержание не было изменено, чтобы быть менее объективным, чем наши редакционные стандарты..

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
Adblock
detector
map