Популярная платформа социальных сетей Facebook продолжает вызывать удивление у криптосообщества. Facebook – крупнейшая в мире платформа социальных сетей с более чем миллиардом зарегистрированных пользователей. И многие аналитики рассматривают крипто-Facebook как важный шаг на пути к широкомасштабному внедрению. Платформа оказывает огромное влияние в цифровом секторе, и их глобальная сеть может оказаться важным дополнением к децентрализованной экономике..

Новая про-крипто-позиция компании может дать децентрализованной экономике столь необходимый импульс. Гигант социальных сетей продолжает хранить молчание относительно развития криптовалюты, но они открыто приняли технологию блокчейн, включая создание новой исследовательской группы блокчейн..

Facebook

Калифорнийская компания Facebook вышла на рынок в 2004 году. Компания быстро превратилась из небольшого предприятия с несколькими сотрудниками в одну из крупнейших корпораций в мире. В настоящее время в Facebook работает более 27 000 человек, и его акции торгуются на бирже Nasdaq (GS; FB). До недавнего времени было трудно определить криптовалютную позицию многих крупных технологических компаний, и в прошлом Facebook делал смешанные криптографические заявления. Давайте рассмотрим, как Facebook перешел от запрета всей крипто-рекламы в январе к объявлению о планах начать группу по исследованию блокчейнов в начале этой недели..

Офис в Facebook через Businessbundit.com

Офис в Facebook через Businessbundit.com

Крипто Facebook

Крипто-Facebook может познакомить миллиарды людей с криптовалютами в ближайшие месяцы, поскольку скандальный генеральный директор компании Марк Цукерберг, похоже, серьезно относится к технологии блокчейн. Недавний отчет компании FOX Business поделился, что руководитель Facebook Дэвид Маркус покидал команду приложения для обмена сообщениями Facebook, чтобы создать новую команду, посвященную исследованию интеграции блокчейна в платформу.

Маркус подтвердил этот шаг в сообщении на Facebook, в котором он объясняет, что программа для обмена сообщениями была очень полезной, но теперь он готов перейти к «новому вызову». Этот шаг является изменением февральской позиции Facebook, в которой руководитель заявил, что платформа «не намерена добавлять криптовалюту в ближайшее время». Он даже объяснил, что криптовалютные платежи были слишком дорогими и медленными для использования с Facebook в то время..

Когда его спросили о планах Facebook на блокчейн, Маркус объяснил, что Facebook не просто работает над одной областью криптографических разработок. Платформа теперь осознает потенциальные преимущества интеграции блокчейна в нескольких секторах. На вопрос, планирует ли крупнейшая в мире платформа социальных сетей в будущем создать собственную криптовалюту, руководители Facebook просто ответили:

«В данный момент нам больше не чем поделиться».

Как один из первых инвесторов в биткойны, Маркус разбирается в криптовалютном рынке и, следовательно, является идеальным выбором для перехода Facebook в цифровую экономику. В декабре прошлого года Маркус стал членом правления Coinbase. Coinbase – крупнейшая криптобиржа в Северной Америке..

Многие увидели решение Маркуса присоединиться к совету директоров Coinbase как сильный сигнал о будущих намерениях Facebook в отношении блокчейнов..

Крипто-спекуляции на Facebook

CNBC сообщил в мае, когда корпоративная перестановка вновь открыла двери для перспективы крипто-Facebook. Криптосообщество получило неоднозначные результаты по этому поводу, большинство сообщений рассматривают этот шаг как положительный.

Популярное новостное издание Чеддер также сообщил 11 мая этот Facebook действительно изучает возможность создания собственного токена – Facecoin. Издание со ссылкой на анонимные источники обнаружило, что исследование блокчейна Facebook проводилось как минимум год назад. В отчете также говорится, что Морган Беллер, член команды корпоративных разработчиков Facebook, последние несколько месяцев тайно исследовал возможные сценарии интеграции.

Crypto Facebook Ad Ban

В январе Facebook ввел запрет на рекламу криптовалюты, который позже был принят Google. Обе фирмы ссылались на нерегулируемый и спекулятивный характер рынка как на мотивацию запретов. Руководители Facebook отреагировали на растущую негативную реакцию пользователей и государственных чиновников, которые утверждали, что многие первичные предложения монет (ICO) являются мошенничеством..

В последние месяцы как корпоративные, так и правительственные чиновники подняли шум на ICO после того, как череда мошенничества ICO привлекла инвесторов к миллиардам. Изучение вышел Statis Group LLC утверждает, что в 2017 году восемьдесят процентов ICO были мошенничеством..

Обновление рекламной политики Facebook

Обновление рекламной политики Facebook

Восстановление рекламы Crypto Facebook

В июне руководители Facebook решили отменить запрет на рекламу. Фирмы, занимающиеся блокчейном, теперь могут размещать рекламу на Facebook, но сначала они должны получить одобрение. Все заинтересованные стороны должны заполнить заявление который включает лицензионную информацию, и публично торгуемые компании должны раскрывать свой статус. Рекламы ICO по-прежнему запрещены на платформе.

Изменения Crypto Facebook

На этой неделе менеджер по продукту Facebook Роб Лезерн сделал межфирменный пост, в котором описал необходимость изучения результатов этих изменений перед внесением дополнительных корректировок. Он объяснил, как предыдущий запрет непреднамеренно блокировал множество законных предприятий от рекламы в Facebook, и как новый протокол должен позволить этим компаниям снова присоединиться к рекламной сети Facebook..

Реклама – главный источник дохода Facebook. Следовательно, полностью ограничивать растущий сектор бизнеса такой блокчейн не имеет большого смысла с точки зрения бизнеса. Теперь у заинтересованных сторон есть возможность использовать глобальный рынок Facebook..

Facebook открывает доступ к криптовалюте, в то время как Google говорит нет

Facebook, похоже, ослабляет свой запрет, в то время как Google полностью вводит свой запрет. Для этого времени могло быть несколько причин. И Google, и Facebook конкурируют за доходы от рекламы. В результате отказа от Facebook платформа стала главным рекламным пространством для сообщества блокчейнов. Google еще не отменил запрет на рекламу, что может направить значительные рекламные средства на новую программу Facebook..

Будущее криптографии Facebook

Криптоаналитики выдвинули гипотезу о том, что произойдет, когда крупная компания, такая как Facebook или Amazon, начнет интегрировать криптовалюты в свою платформу. У этих мегасайтов миллиарды пользователей, и если бы только небольшой процент их группы пользователей присоединился к крипторынку, эффект был бы огромным приростом в пространстве. Теперь кажется, что эти вопросы ответят сами на себя, когда Facebook полностью расскажет о своих стремлениях к блокчейну в ближайшие месяцы..

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me