Coinsource на своей желанной лицензии BitLicense в Нью-Йорке, комиссиях за биткойн-банкоматы и правилах криптовалюты

В ноябре 2017 года крупнейшая в мире сеть биткойн-банкоматов получила долгожданную лицензию на виртуальную валюту от Департамента финансовых услуг Нью-Йорка, став 9-й компанией, которая сделала это..

Coinsource охотился за этой лицензией с лета 2015 года и в основном работал по временной лицензии. Недавно выпущенная лицензия BitLicense предоставляет владельцу разрешение на осуществление операций с виртуальной валютой в государстве выдачи. Coinsource присоединяется к списку некоторых довольно влиятельных компаний, таких как BitFlyer, BitPay, Coinbase, Circle и Square, обладающих этой лицензией..

Банкомат Coinsource

Имея более 200 машин в 19 штатах, Coinsource сыграл значительную роль в обеспечении доступа обычных пользователей к криптовалюте в удобных местах, таких как заправочные станции. Эти машины позволяют клиентам вводить фиат и покупать биткойны для хранения в их мобильном кошельке, а также продавать биткойны за фиат, сканируя свой мобильный кошелек..

С одной стороны, Coinsource помог популяризировать и упростить криптовалюту для тысяч людей. Увидеть биткойн-банкомат (иногда называемый BTM) рядом с морозильником, полным Redbull, и полкой с Slim Jims, дает ощущение успокаивающего знакомства с относительно чрезмерно высокотехнологичной концепцией для обычного человека..

С другой стороны, поставщики биткойн-банкоматов получили свои справедливые доля критики для взимания исключительно более высоких комиссий и премий за свои услуги. Банкоматы имеют надбавку от 6% до 10% к цене биткойнов, в то время как Coinbase, цифровая биржа, также обожженная своими чрезвычайно высокими комиссиями, взимает 3,99%..

С быстрым ростом количества биткойн-банкоматов по всей стране, Coinsource позиционируется, чтобы стать доминирующей силой в привлечении столь же быстро растущего населения людей, предпринимающих шаги для покупки своих первых биткойнов. Согласно с CoinATMrader.com, количество биткойн-банкоматов было рост около 4% каждый период. Из 3931 банкомата в октябре 2018 года Coinsource принадлежит примерно 5,1%, что кажется достаточно, чтобы удерживать позицию «крупнейшей сети биткойн-банкоматов»..

CoinCentral связался с генеральным директором Coinsource Шеффилд Кларк и главный юрисконсульт Арнольд Спенсер. Наслаждаться!

Coinsource только что был награжден желанной лицензией Bitlicense от Департамента финансовых услуг штата Нью-Йорк (NYDFS). Не могли бы вы рассказать нам немного больше о Bitlicense и что это достижение означает для Coinsource??

Шеффилд Кларк: «Bitlicense», в последнее время известная как «Лицензия на виртуальную валюту», представляет собой бизнес-лицензию на деятельность в области виртуальной валюты, выдаваемую Департаментом финансовых услуг штата Нью-Йорк (NYSDFS) в соответствии со специальными правилами, разработанными для компаний, работающих в пределах штата. Предоставление этой лицензии – огромная победа для Coinsource, а также знак одобрения, который позволяет потенциальным партнерам и пользователям уверенно взаимодействовать с нашими продуктами и услугами. В течение следующих 180 дней мы планируем утроить наше присутствие в штате Нью-Йорк..

Арнольд Спенсер: Получение Bitlicense означает, что Coinsource сталкивается с гораздо меньшими нормативными рисками. Теперь у нас есть структура, в рамках которой мы знаем, что можем работать в Нью-Йорке. В процессе подачи заявки мы столкнулись с возможностью того, что Нью-Йорк установит определенные требования, которые мы не сможем выполнить, или что нам придется ограничить нашу бизнес-модель способами, которые могут нанести вред нашей компании. Теперь у нас есть стандарты соответствия и конструктивный и открытый диалог с нашими регулирующими органами..

Кроме того, с Bitlicense проще взаимодействовать с другими предприятиями – как с криптовалютными, так и с традиционными предприятиями. Банки и, что немаловажно, банковские регуляторы рассматривают Bitlicense как дополнительный уровень комфорта, обеспечивающий безопасность и устойчивость нашего бизнеса. Производители оборудования и программисты знают, что мы регулируемся NYDFS, и уважают это..

Bitlicense также обеспечивает нам доверие, поскольку мы взаимодействуем с другими регулирующими органами. По мере того, как мы расширяемся в новые юрисдикции, у нас есть импульс лицензии Нью-Йорка, а также все политики и процедуры, которые мы создали в процессе подачи заявки Bitlicense. Мы ожидаем, что нас будут более благосклонно принять на этих новых рынках благодаря нашему успеху в Нью-Йорке..

Для получения Bitlicense Coinsource должен был пройти строгие проверки со стороны NYDFS. Можете ли вы объяснить, как биткойн-банкоматы Coinsource гарантируют, что машины не будут использоваться, взломаны или использованы для каких-либо незаконных действий? Какие проверки и меры контроля выполняет Coinsource в отношении пользователей банкоматов для обеспечения соответствия?


Шеффилд Кларк: Поскольку Coinsource является лицензированной на национальном уровне и регулируемой на федеральном уровне компанией, мы очень серьезно относимся к соблюдению требований KYC / AML. Все банкоматы Coinsource требуют надлежащей проверки личности, номеров телефонов и т. Д. Мы не передаем и не продаем какую-либо информацию третьим лицам..

Теперь, когда доступно так много онлайн-бирж, не могли бы вы рассказать нам больше о долгосрочных целях Coinsource как компании, ориентированной на физические банкоматы? Как ваша бизнес-модель стремится к устойчивой конкуренции, например, с Binance, Coinbase или Bittrex, особенно с учетом того, что пользователи должны зарегистрироваться онлайн перед использованием банкомата Coinsource?

Шеффилд Кларк: Биткойн-банкоматы по-прежнему будут иметь такую ​​же привлекательность по той же причине, что и обычные банкоматы: они более прямые и доступные. Большинство людей, проявляющих случайный интерес к криптовалютам, не хотят прыгать через обручи подключения банковского счета, ожидания перевода денежного перевода, отслеживания графиков цен, выполнения заказов на покупку и продажу и т. Д. Мы предлагаем самый простой доступ в биткойны по конкурентоспособной ставке.

Вы можете поделиться с нами статистикой использования, которая может быть интересна нашим читателям? Например, сколько пользователей банкоматов Coinsource, средняя сумма транзакции, наиболее популярное местоположение.?

Шеффилд Кларк: Я бы сказал, что самые интересные данные заключаются в том, что мы являемся крупнейшим оператором биткойн-банкоматов в мире. В отличие от всех наших конкурентов, которым приходится использовать интеграцию стороннего программного обеспечения на существующих машинах, мы предлагаем полный комплекс услуг с проприетарным программным обеспечением, оборудованием и поддержкой клиентов..

В одной из публикаций на вашем сайте рассказывается о том, как криптовалюты – это решение для тех, кто не охвачен банковскими услугами. Как Coinsource участвует в этом решении? Какие услуги компания может предложить лицам, не охваченным банковскими услугами в США?

Шеффилд Кларк: Проще говоря, для тех, кто не обслуживается банковскими услугами в США и, в конечном итоге, за рубежом, биткойн-банкомат, который принимает физические наличные, является самым прямым способом получить доступ к новой глобальной финансовой системе. Сети биткойн-банкоматов предоставляют ресурс для сбережений, не допускающий дискриминации на основе социально-экономической истории.

Не могли бы вы рассказать нам о планах на будущее по развертыванию в других странах за пределами США? На какие страны Coinsource будет нацелен следующий и почему?

Шеффилд Кларк: Мы понимаем, что криптовалютные банкоматы привлекают всеобщее внимание, и поэтому, безусловно, открыты для идеи расширения нашей досягаемости в будущем. Однако на данный момент наша основная цель – обеспечить легкий доступ к биткойнам для американцев во всех 50 штатах..

Кто ваш целевой рынок? Есть ли в США большое количество людей, не охваченных банковскими услугами??

Шеффилд Кларк: В то время как значительное меньшинство американцев остаются либо без банковского обслуживания, либо с недостаточным уровнем доступа к банковским услугам, наш продукт предназначен для потребителей всех демографических групп, которым нужен простой и доступный вариант при покупке биткойнов..

Какие из самых больших проблем таким проектам, как Coinsource, придется решить в ближайшем будущем??

Арнольд Спенсер: Международные регулирующие рынки бросают вызов всем криптовалютным компаниям. Проблемы сложны, потому что правила различаются от страны к стране, и в каждой стране есть изменяющаяся, развивающаяся нормативная база. Некоторые юрисдикции пытаются привлечь криптографические компании, поддерживая низкие нормативные препятствия. Но криптовалюта – это мировой рынок и продукт без границ. С нашей точки зрения, для успешной работы по всему миру компаниям необходимо будет соблюдать самые строгие правила. Простое соблюдение правил Мальты или штата Джорджия не позволит компаниям выйти на основные рынки, такие как Нью-Йорк, Токио и Лондон..

Комиссия за транзакцию Coinsource значительно больше, чем на других биржевых платформах. Какую ценность приносит биткойн-банкомат, чтобы оправдать такую ​​большую комиссию?

Шеффилд Кларк: Биткойн-банкоматы во многом отличаются от бирж. На биржах нет возможности осуществить немедленную продажу монет, и на большинстве бирж нет возможности немедленной покупки. Биржи, а также большинство конкурентов биткойн-банкоматов Coinsource взимают дополнительную «комиссию за обработку» сверх комиссии за обмен. Мы – нет.

Биржи также требуют от своих клиентов обширной банковской информации и информации о кредитных / дебетовых картах, тогда как Coinsource требует только подтверждение личности в соответствии с государственными и федеральными банковскими правилами. Наконец, наши комиссии являются одними из самых низких в сфере биткойн-банкоматов, что позволяет не охваченным банковским счетом, не имеющим достаточного банковского обслуживания и даже впервые покупающим биткойн покупателям подойти к одному из наших киосков, вставить наличные и сразу же приобрести и владеть биткойнами..

Как выглядят отношения с местом ведения бизнеса? Они обслуживают машины? Получите часть дохода?

Шеффилд Кларк: Coinsource владеет и управляет всеми аспектами своих продуктов и услуг биткойн-банкоматов. От 7-дневной поддержки клиентов в режиме реального времени до получения / выдачи наличных в бронированных автомобилях, до установки и обслуживания машин, владельцам магазинов и сотрудникам, которые размещают банкоматы Coinsource Bitcoin, не нужно и пальцем пошевелить, это бизнес-модель под ключ. где они получают чек каждый месяц за размещение помещения размером 2 x 2 фута и электрической розетки. Оба бизнеса также выигрывают от значительного увеличения посещаемости и продаж..

Хотя кажется, что каждому проекту, предлагающему услуги / продукты где-то в финансовой цепочке поставок, он понадобится, у немногих команд есть официальный генеральный юрисконсульт. Не могли бы вы подробнее рассказать о роли главного юрисконсульта в блокчейн-проекте?

Арнольд Спенсер: Я занимаюсь всеми юридическими вопросами и вопросами соответствия для Coinsource, работая в тесном сотрудничестве с нашим генеральным директором и нашим директором по маркетингу. Эти обязанности включают общие вопросы стратегического планирования, такие как разработка и реализация нашей собственной программы соблюдения нормативных требований или рассмотрение стратегий стратегического роста, основанных на юридических вопросах в различных юрисдикциях. И в обязанности также входят более традиционные юридические вопросы, такие как трудовые договоры и кадровые вопросы..

С самого начала Coinsource решил, что мы создадим культуру соответствия, что компания будет включать работу в рамках правовой и нормативной базы в качестве принципа своей миссии. Это было относительно уникально для индустрии криптовалют и блокчейнов. Многие предприниматели в этой сфере в первую очередь сосредоточены на инновациях и революционных изменениях, которые могут иметь большое значение. Но часто есть пробелы между этими новыми бизнес-моделями и существующими схемами соблюдения нормативных требований. Как главный юрисконсульт, я удостоверяюсь, что наши творческие способности соответствуют закону..

Как бы вы возразили аргументу о том, что биткойн или, что еще лучше, монеты конфиденциальности, такие как Monero / Zcash, будут способствовать незаконной деятельности в массовом масштабе??

Арнольд Спенсер: Преступники занимались незаконным поведением задолго до появления фиатных валют, не менее криптовалют. Сторонники криптовалюты никогда не утверждали, что это решение для преступной деятельности, а скорее, что криптовалюты имеют огромные преимущества перед физическими, фиатными валютами. Одним из таких преимуществ является то, что транзакции с криптовалютой можно отслеживать в их цепочке блоков..

Мы уже видим, как правоохранительные органы применяют сложные стратегии блокчейнов для расследования и преследования преступной деятельности с использованием криптовалют. Таким образом, мы видим тенденцию к широкому распространению Биткойна среди законопослушных компаний и частных лиц. Несомненно, преступники будут пытаться использовать монеты конфиденциальности для незаконной деятельности, но это просто ставит эти монеты на один уровень с наличными..

Спасибо!

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
Adblock
detector
map