Coinbase и CEX.IO Сравнение

Coinbase и CEX.IO – две хорошо разработанные давние платформы обмена криптовалютами. Они стремятся предоставить всесторонние решения для новых пользователей для входа и торговли в отрасли..

В этом сравнении Coinbase и CEX.IO вы найдете подробное представление о предлагаемых функциях, их сравнении и о том, какой сервис лучше всего соответствует вашим потребностям..

Coinbase против CEX.IO, как они сравниваются?

Существует ряд причин, по которым вы можете рассмотреть возможность использования любой из этих услуг..

Если вы просто хотите начать, у обоих есть простые варианты покупки. Простота использования – вот где Coinbase сияет. Однако, если вам нужно более элегантное решение для удовлетворения ваших потребностей в торговле, CEX.IO – лучший выбор. Coinbase действительно упрощает задачу для начинающего пользователя, в то время как CEX.IO добавляет некоторые более продвинутые функции, чтобы воспользоваться преимуществами.

CEX.IO – компания с глубокими корнями в отрасли, и они сосредоточились на создании биржи с множеством функций для промежуточного инвестора. Простые варианты покупки и продажи понравятся новичкам в области криптовалюты и позволяют покупать валюту напрямую у компании и продавать ее им. Это удобный вариант, если вы не хотите тратить время на обучение торговле на рынке. Это стоит надбавки в виде комиссионных по сравнению со стандартными рыночными ставками, но это довольно стандартно для отрасли, особенно при использовании кредитной или дебетовой карты..

Более знающие пользователи хорошо ладят с платформой CEX.IO. Вы можете торговать несколькими криптовалютами на открытых рынках. Это полезно для тех, кто хочет совершать крупные сделки с более низкими комиссиями. Есть даже функции маржинальной торговли, которые помогают максимизировать (или минимизировать ..) прибыль..

Торговля на рынке CEX.IO

Coinbase платформа похожа на CEX.IO, но предлагает менее продвинутые функции. Команда Coinbase разработала один из самых узнаваемых брендов в индустрии блокчейнов благодаря удобному дизайну..

Сервис упрощает покупку и продажу биткойнов и эфириума. Вы можете создать учетную запись и заказать криптовалюту практически мгновенно. Как и на CEX.IO, вы можете совершать покупки с помощью кредитной карты за более высокую плату. Рекомендуется потратить время на банковский перевод по более низким ценам..

Прямая торговля на открытом рынке через Coinbase недоступна. Вам необходимо работать с дочерней компанией GDAX для более продвинутых функций. Новичкам это может понравиться, поскольку это предлагает менее пугающие возможности внутри платформы..

Домашняя страница Coinnbase

Служба поддержки


Служба поддержки клиентов может быть немного сложной для всей индустрии криптовалюты в целом. Для большинства бирж вы можете найти как блестящие отчеты, так и критические обзоры. Это часто может быть связано с тем, что пользовательская база не понимает криптовалюты и объем необходимой поддержки огромен, или просто является признаком развивающейся отрасли..

CEX.IO обычно предоставляет поддержку по электронной почте. Их команда обычно оперативно отвечает на любые запросы, и служба работает без сбоев. Часто задаваемые вопросы и справочный центр особенно приятны, так как многие компании лишь на словах говорят об этом районе. Существует множество полезной информации, включая полезные руководства по таким темам, как маржинальная торговля..

Маржинальная торговля CEX.IO

Coinbase также имеет довольно удобную службу поддержки клиентов. Вам нужно будет связаться с компанией по электронной почте. Время ответа составляет от 24 до 72 часов в зависимости от характера вашего запроса. Веб-сайт относительно полезен с приличным центром поддержки и несколькими вводными руководствами. Домашняя страница ориентирована на новых покупателей криптовалюты. Это просто и понятно, значительно ограничивая погрешность по сравнению с более надежными биржами..

Обе компании пользуются доверием в отрасли

Coinbase была запущена в 2012 году и пережила множество взлетов и падений в своей отрасли из Сан-Франциско. Это действительно известное имя и, вероятно, одно из первых мест, где новые пользователи находят биткойны при покупке. Компания реагирует и работает в соответствии с правилами, которые проникают в криптовалюту. Известными сторонниками компании являются соучредитель Reddit Алексис Оганян и Bank Of Tokyo..

CEX.IO работает с 2013 года. Он возник из первого в истории сервиса облачного майнинга для создания доверенной биржи. Первоначально в нем работали обе функции, но в последние годы они отказались от облачного майнинга, чтобы сосредоточиться на бирже. Используя Лондон в качестве базы, это полностью зарегистрированная юридическая компания, которая обеспечивает торговлю криптовалютой для пользователей по всему миру. Естественно, это особенно удобно для европейских пользователей..

Безопасность

Ни для кого не секрет, что существует история проблем с безопасностью криптовалюты, особенно когда речь идет об огромных объемах биткойнов. Обе эти компании существуют уже несколько лет, что всегда приятно. У них обоих был большой опыт создания безопасной платформы..

CEX.IO не так открыто со своими методами безопасности, как другие компании. Многие биржи, включая Coinbase, с гордостью сообщают вам, насколько безопасными будут ваши средства. CEX.IO использует холодное хранилище, то есть ваши средства будут храниться в автономном режиме и вдали от хакеров. Также действует двухфакторная аутентификация, которая останавливает доступ к вашей учетной записи с помощью всего одного пароля. Это особая функция, которую я всегда ищу, и она действительно должна быть стандартной функцией для любого финансового счета. Было бы неплохо получить дополнительную информацию о безопасности CEX.IO, хотя бы для спокойствия.

Coinbase использует известные методы безопасности и очень честно сообщает о том, как хранить ваши средства. Они также используют двухфакторную аутентификацию для каждой учетной записи. Основная часть средств находится в холодильных хранилищах, распределенных между хранилищами и сейфами по всему миру. Любые онлайн-средства застрахованы синдикатом Lloyds of London, что обнадеживает..

Сборы

Сборы могут сильно различаться от компании к компании. Важно обратить внимание на то, как вы покупаете криптовалюту, поскольку некоторые методы могут быть очень дорогими..

CEX.IO предлагает различные способы ведения бизнеса. Вы можете использовать функцию простой покупки и продажи, но это дает наценку в 7% от рыночных цен. Если вы решите расплачиваться кредитной картой, вам придется заплатить еще 3,5% комиссии. Дорого, да, но нередко можно увидеть комиссию более 10% от компаний при покупке с помощью кредитной карты..

Вы можете внести средства с помощью банковского перевода, что намного более рентабельно, особенно если вы торгуете на бирже с комиссией 0,2%. Настройка может занять немного больше времени, но при крупных заказах вы сэкономите немало фунтов..

Coinbase дает четкую информацию о комиссиях для пользователя. Стоимость покупок по кредитной карте составляет 3,99%, а за транзакции покупки взимается комиссия 1,49%. Бесплатные депозиты банковским переводом помогут избавиться от надоедливых комиссий по кредитной карте..

Поддерживаемые криптовалюты

Обе компании предлагают адекватный набор криптовалют для покупки и продажи. Coinbase поддерживает покупку, продажу и хранение биткойнов, Ethereum и Litecoin..

CEO.IX имеет немного более широкий диапазон для торговли. Вы можете выбрать Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum, Dash и Zcash. Отсутствие Litecoin может немного расстраивать.

Coinbase vs CEO.IX Сравнительный обзор

Итак, в целом, есть несколько очень похожих предложений от двух платформ. Обе стороны призывают новых пользователей практически мгновенно получать различные валюты..

CEX.IO явно более многофункциональный и подходит людям, которые хотят сделать немного больше, чем просто покупать и удерживать. Варианты торговли приличные, и вы можете работать с низкими комиссиями, если хотите использовать торговую биржу..

Coinbase очень легко понять для новых покупателей и является простым вариантом, если вы хотите начать создание портфеля криптовалюты. Удобный интерфейс Coinbase еще не превзойден ни одной платформой..

Европейцы могут предпочесть CEX.IO, поскольку они делают его безболезненным для владельцев банковских счетов в евро, в то время как североамериканцы могут быть более довольны базирующейся в США Coinbase..

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
Adblock
detector
map