Цифровые токены: использование, развитие и правила в 2018 году

Криптовалюты, также называемые цифровыми токенами, быстро начинают играть важную роль в мировой экономике. Как обсуждалось ранее, цифровые токены могут стать будущим электронных денег..

По мере того как правительственные постановления продолжают появляться вместе с новыми техническими инновациями, эти формы оплаты будут получать больше вариантов использования. Мы также уделяем больше внимания определению того, как классифицируются системы цифровых токенов. В этой статье мы объясним некоторые из текущих способов использования цифровых токенов. Мы также рассмотрим, как определение различий между токенами безопасности и служебными токенами поможет сформировать будущее использование цифровых токенов..

Использование цифровых токенов в 2018 году

В последние годы общее количество мест, принимающих цифровые токены, значительно увеличилось. Как и большинство новых технологий, системы цифровых токенов изначально были довольно примитивными. Всего несколько лет назад количество цифровых токенов на рынке было минимальным, и многие люди не знали, какую функцию они будут играть в мировой экономике. Однако сегодня очевидно, что криптовалюты начинают делать существующие финансовые учреждения более эффективными и, возможно, могут создать совершенно новую финансовую инфраструктуру..

Еще до 2018 года мы видели, как многие крупные компании начали принимать цифровые токены. Эти места включают Overstock.com, Expedia и Shopify..

Тем не менее, использование криптовалют не стало настолько популярным, чтобы кто-то мог практически совершать большинство покупок с помощью цифровых токенов. Однако вскоре это может измениться. Несколько анонсов в 2018 году открыли больше возможностей для массового внедрения цифровых токенов. Например, в августе 2018 года Starbucks объявила о сотрудничестве с Microsoft, Intercontinental Exchange (владельцем Нью-Йоркской фондовой биржи) и другими для создания новая платформа цифровой валюты под названием Bakkt.

криптовалюта Starbucks

Клиенты Starbucks вскоре смогут использовать цифровые токены в разных точках земного шара..

Экономия против расходов: что в конечном итоге выиграет?

С 2017 года общественность стала лучше понимать, что такое цифровые токены. Это в значительной степени связано с самым большим бычьим ростом рынка на сегодняшний день. Системы цифровых токенов могут изменить способ отправки и получения одноранговых платежей (P2P). Однако из-за непостоянства стоимости цифровых токенов многим пользователям сложно понять, когда следует использовать цифровые токены..

Некоторые пользователи рассматривают цифровые токены как вложение и ждут массового внедрения и возможного увеличения стоимости. Это похоже на то, как много инвесторов взаимодействуют с фондовым рынком. Однако, помимо других различий, акции никогда не рассматривались как форма валюты. Другие пользователи рассматривают системы цифровых токенов как лучший способ отправлять P2P-платежи, аналогично тому, как люди используют фиатную валюту (например, доллары США, евро, рубли и т. Д.)

В конечном счете, дебаты по поводу экономии и расходов важны, потому что они помогают определить, как люди воспринимают цифровые токены..

Текущие препятствия для использования цифровых токенов

Реальность такова, что существует множество препятствий для массового внедрения. Неустойчивость цен затрудняет определение стоимости цифровых токенов для товаров и услуг. Кроме того, необходимо устранить технические ограничения базовой технологии блокчейна, прежде чем криптовалюта сможет масштабно использоваться для P2P-платежей..

Да, пользователи могут обменивать фиат на криптовалюту (и наоборот) посредством обмена криптовалюты. Затем пользователи могут заплатить согласованную сумму токена, используя текущую эквивалентную фиатную цену. Однако этот способ оплаты добавляет еще одну степень сложности коммерции..

Все упомянутые выше факторы определяют как краткосрочную, так и долгосрочную оценку стоимости токенов. Хорошая новость (надеюсь) заключается в том, что по мере того, как существует все больше реальных применений цифровых токенов, пользователи будут более готовы в конечном итоге коллективно определять стоимость одной единицы данного токена.

системы цифровых токенов

P2P-платежи с помощью цифровых токенов меняют определение как онлайн-покупок, так и обычной коммерции..

Разница между токенами безопасности и служебными токенами

Одна из крупнейших дискуссий на рынке криптовалюты заключается в том, должны ли новые проекты, запускающие первоначальные предложения монет (ICO), создавать токен безопасности или служебный токен..

Между этими категориями токенов есть несколько основных различий. Во-первых, цель служебного токена – предоставить текущий или будущий доступ к продукту или услуге данной компании. Есть проекты, предлагающие токены, нацеленные на различные сектора существующей экономики. Эти области включают недвижимость, здравоохранение и многое другое..

Напротив, токен безопасности получает свою ценность от внешнего торгуемого актива. В общих чертах, токены безопасности представляют собой акции компании. Несмотря на это сходство, между традиционными акциями и токенами ценных бумаг существует много существенных различий. Дивиденды, часы торговли, комиссии и т. Д. Структурированы совершенно иначе..

Перечисленные выше различия подводят нас к, возможно, наиболее важному фактору для принятия пользователями цифровых токенов: правилам.

Жетоны ценных бумаг подпадают под действие национальных правил по ценным бумагам. Жетоны служебных программ, если они правильно структурированы, таковыми не являются. Это различие важно для понимания как текущего, так и будущего использования систем цифровых токенов. В результате мы начинаем видеть, что все больше проектов делают упор на создание служебных токенов вместо токенов безопасности..

системы цифровых токенов

Цифровые токены можно использовать для здравоохранения и многих других существующих услуг..

Коммунальные услуги против безопасности: появляются новые правила

В 2018 году правительственные постановления оказали серьезное влияние на будущее цифровых токенов. Хотя могут появиться новые политики, которые изменят рынок, мы видим, что правительства начинают принимать решения по классификации цифровых токенов..

В США, например, штат Вайоминг прошел «Счет за служебный токен», который постановил, что токен нельзя предлагать в качестве инвестиций. Любой жетон должен быть средством обмена в качестве служебного жетона..

На национальном уровне Комиссия по ценным бумагам и биржам США постановила, что эфир не является токеном безопасности. Сочетание законов и постановлений значительно упрощает понимание того, какие токены действительно являются служебными токенами, а какие просто используют это имя для обхода правил..

Заключение: понимание будущего использования систем цифровых токенов

На заре систем цифровых токенов существовало немало препятствий для внедрения в реальном мире. Неустойчивость цен, технические ограничения блокчейна и отсутствие окончательных правительственных постановлений – все это создает серьезные проблемы. По мере того, как эти проблемы начали постепенно решаться, цифровые токены приобрели большую популярность как новый тип P2P-платежей..

В 2018 году мы только начинаем видеть рост массового внедрения. Ряд недавних партнерств между крупными корпорациями, ориентированными на B2C, может означать, что использование цифровых токенов для большинства ежедневных покупок может вскоре стать реальностью..

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
map