Что такое Reddcoin (RDD)? Руководство для начинающих

Что такое Reddcoin (RDD)?

Представьте, что вам платят криптовалютой за ваш пост в FB и вы можете обменять его на продукты, подарочные карты и другие предметы. Добро пожаловать в Reddcoin. Думайте о Reddcoin как о «монете социальных сетей» с системой одноранговых платежей (p2p)..

Reddcoin – это децентрализованная социальная криптовалюта, выпущенная для публики в 2014 году, которая позволяет любому мгновенно отправлять & получать платежи RDD (его собственная криптовалюта) в социальных сетях без комиссии за транзакцию. По сути, это блокчейн-версия Venmo, Facebook Cash или Snapchats Snapcash, которые позволяют легко переводить деньги друзьям и семье через соответствующие платформы социальных сетей..

Однако, в отличие от этих крупных социальных сетей, которые требуют, чтобы вы использовали их родную платформу для отправки и получения денег, Reddcoin позволяет легко интегрировать свои платежные функции на нескольких платформах, таких как Reddit, Facebook, Twitter и других. Кроме того, вы можете сделать больше, чем просто мгновенно отправить & получать деньги людям с помощью Reddcoin: вы можете «давать чаевые» создателям контента аналогично тому, как вы хотели бы или «добавить в избранное» пост.

Reddcoin использует экологически чистый подход под названием Proof-of-Stake-Velocity (PoSV). Это кардинально отличается от протокола доказательства работы (PoW) Биткойна, который требует огромного количества энергии для майнинга. Каждый пользователь Reddcoin автоматически чеканит Reddcoin при стекинге, поскольку это встроенная функция загружаемого официального кошелька (который вам нужен, чтобы начать его использовать).

Ключевые особенности Reddcoin

  1. Reddcoin – это социальная криптовалюта, которую можно интегрировать со многими различными платформами социальных сетей для отправки / получения денег с нулевой комиссией..
  2. Это одноранговая криптовалюта с открытым исходным кодом, полученная на основе Litecoin..
  3. Он посвящает большую часть своих усилий облегчению «чаевых» небольшого количества RDD в социальных сетях, что делается аналогично «лайку» посту на FB..
  4. Алгоритм PoSV – это новый подход к PoS, который поощряет как владение (долю), так и активность (скорость)..
  5. Его система чаевых уже была включена в Twitter, Reddit, Twitch и Justin.TV..

Reddcoin чаевые

Как Реддкойн Работа?

Как указывалось ранее, Reddcoin подключается к вашим соответствующим сетям социальных сетей и позволяет вам отправлять почти мгновенные, нулевые платежи RDD всем, с кем вы взаимодействуете в своей сети. Вы можете отправить RDD своей матери в аренду, отплатить коллеге, который купил вам буррито Chipotle на обед, или «дать чаевые» создателю контента за пост с милым щенком. Все, что вам нужно сделать, это нажать кнопку «чаевые», которая затем отправит этому человеку микроплатеж..

Reddcoin использует PoSV, который изначально был разработан командой Reddcoin для замены прежнего протокола PoW. PoSV – это, по сути, новый подход к Proof-of-Stake (PoS), который удовлетворяет потребности его социальной валюты, чтобы стимулировать «как собственность (долю), так и активность (скорость)»..

По их собственным словам, модификации PoS «были необходимы для содействия более активному участию в сети». Самая большая разница между ними заключается в том, что, хотя PoS имеет линейное старение монеты (каждый день удержания монеты вы получаете один день возраста монеты), PoSV имеет нелинейное старение монет.

график возраста монеты Reddcoin


PoSV-майнинг, аналог PoW-майнинга, позволяет любому «чеканить» RDD с процессорами ПК, ноутбуков и мобильных устройств вместо дорогих, энергоемких майнинговых установок, таких как GPU или ASIC. С PoSV, чем больше доля RDD у вас в кошельке, тем выше ваши шансы найти действительный блок / получить вознаграждение за блок. Чтобы это произошло, все, что вам нужно сделать, – это держать свой кошелек в рабочем состоянии и подключаться к Интернету..

О Реддкойн

Reddcoin был создан 20 января 2014 года как криптовалюта PoW. 2 февраля 2014 г., собрав $ 100 000 через свои Первоначальное публичное размещение монет (IPCO), Reddcoin был выпущен в открытый доступ. 29 апреля 2014 года они объявили, что Reddcoin перейдет с PoW на PoSV.

В 2017 году Reddcoin сделал официальное объявление со списком членов своей команды, включая разработчиков. Джон Нэш и Леонард Симонс.

В последующих твитах они публично объявили о добавлении таких разработчиков, как Брэдли Плоф и Джеймс Твиг. Они активно обновляли сообщество через Twitter, но если вы хотите получать непосредственную информацию о ходе проекта команды, ознакомьтесь с их GitHub или же Trello (который включает дорожную карту проекта).

Представляем команду Reddcoin! Следите за новыми обновлениями в будущем, поскольку мы работаем вместе, чтобы полностью реализовать потенциал Reddcoin.! $ RDD pic.twitter.com/VjCmZhdcgX

– Reddcoin (@reddcoin) 14 октября 2017 г.

RDD Предложение монет и устойчивость

Когда 1 августа 2014 года был произведен переход с PoW на PoSV, было около 27 миллиардов RDD. На данный момент ReddCoin имеет в обращении 28,773,308,124 RDD. Чеканка приводит к инфляции до 5% ежегодно, и нет ограничений на максимальное количество RDD..

История торгов RDD

Как вы можете видеть выше, Reddcoin оставался относительно стабильным с момента своего создания: то есть до декабря 2017 года. 7 января он достиг ATH $ 0,03 цента, а затем последовал за судьбой многих других монет примерно в то время и значительно потерял в цене. На момент написания RDD торгуется за доли копейки..

Где купить Реддкойн?

У вас есть возможность торговать RDD на биржевых площадках, таких как Криптопия, Bittrex, и Upbit для ETH или BTC. Если вы новый инвестор, вы можете приобрести монеты BTC или ETH на Bitstamp или Coinbase, а затем внести их в соответствующие кошельки на предыдущих биржах..

Где можно хранить Реддкойн?

Вы можете скачать поддерживаемый Reddcoin бумажник с официального сайта Reddcoin, или вы можете хранить Reddcoin в мобильном кошельке Coinomi.

Вывод

Трудно предсказать будущее Reddcoin. С одной стороны, кажется немного странным, что мы давали чаевые людям в социальных сетях, когда мы могли просто выразить признательность, «лайкнув» их контент. Но мы даем людям чаевые почти за все остальное в Соединенных Штатах, так почему бы не довольствоваться? Платформа социальных сетей Steemit уже добилась успеха в своей аналогичной функции, которая платит пользователям в STEEM за создание и кураторство контента, поэтому есть основания наблюдать распространение тенденции.

При этом Reddcoin прошел долгий путь с момента своего основания в 2014 году. Социальная криптовалюта, которая стремится интегрироваться практически со всеми платформами социальных сетей в качестве платформы для одноранговых платежей с возможностью чаевых, уже работает на нескольких сайтах социальных сетей. Будет интересно увидеть рост Reddcoin по мере их продвижения в 2018 году..

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
Adblock
detector
map