Что такое эйнштейний? Руководство для начинающих

Что такое эйнштейний? Руководство для начинающих

Возможно, вы заметили, что новая монета Einsteinium прокралась в топ-50 рынка из-за более низких позиций CoinMarketCap. Собственно, она точнее вскочила на новое место, прыжок с поддержки $ 0,80 до уровня более $ 2,00 в считанные дни.

Принимая во внимание синтетический элемент Одноименная Einsteinium – это криптовалюта, предназначенная для финансирования научных, технологических и благотворительных проектов. Монета Einsteinium, сокращенно EMC2, является источником этого финансирования и распространяется с использованием алгоритма доказательства работы, аналогичного алгоритму Биткойна. Итак, на практике EMC2 работает так, как если бы кто-то взял биткойн и объединил его с благотворительным фондом..

Так как же Einsteinium выполняет свою благотворительную миссию и что делает его таким привлекательным для инвесторов? Пойдем к этому.

Эйнштейний: что это такое и как работает

Эйнштейний началось еще в 2014 году, но до весны 2017 года не было особой активности. 1 марта был официально запущен Фонд Einsteinium, который к апрелю официально зарегистрировался как некоммерческая организация в Монреале, Канада, став первым исследователем -фокусированные НКО в криптосфере.

Фонд Einsteinium является организационным партнером монеты Einsteinium, центром благотворительных и исследовательских фондов проекта. Согласно системе майнинга Proof-of-Work, фонд получает 2,5% от вознаграждения за каждый блок. Из этого дохода 0,5% идет на сборщики, маркетинг и пожертвования, а остальные 2% идут на финансирование научных исследований..

EMC2foundation

Вам может быть интересно, как Фонд Einsteinium выбирает, какие проекты финансируются и сколько средств они получают. Что ж, чтобы понять это, вам нужно знать, как эпохи работают в рамках консенсуса EMC2 Proof of Work..

Итак, что такое эпоха?

Эпоха время, необходимое майнерам для создания 36 000 блоков публичной книги Einsteinium, или примерно 25 дней..

После того, как эпоха завершена, доходы от вознаграждений за блоки Einsteinium Foundation этой эпохи идут на финансирование исследований или проектов в научной, технологической или блокчейн-индустрии. Членов сообщества Einsteinium просят проголосовать за проект, который, по их мнению, демонстрирует наибольший потенциал и наиболее достойный финансирования..

монеты

Всего будет 730 эпох, в течение которых майнеры могут получать вознаграждения за блоки. Согласно модели Einsteinium, доходность вознаграждений за блоки уменьшается по мере перехода сети к каждой новой эпохе, поэтому со временем количество монет, предлагаемых каждой наградой, будет уменьшаться. Например, в первые две эпохи вознаграждение за блок составляло 1024 EMC2. К последней эпохе награда за блок будет только одним токеном Einsteinium..

Вы можете спросить, зачем кому-то добывать то, что предлагает меньше вознаграждений по мере расширения цепочки блоков.?

Два слова: события червоточиныemcblockrewards

Событие кротовой норы – уникальный вклад Эйнштейния в доказательство работы модели. Явление происходит случайным образом в пределах каждой эпохи и длится 180 блоков, в течение которых вознаграждение за блок в размере 2 973 EMC2 заменяет стандартное вознаграждение той эпохи. Эта система лотереи должна поддерживать привлекательность майнинга для майнингового сообщества блокчейна, а также предназначена для компенсации уменьшения вознаграждения за блок с каждой последующей эпохой..

Фактически, команда Einsteinium считает, что это сделает майнинг еще более прибыльным в будущем. Чем больше возрастает стоимость монеты EMC2, тем более прибыльными становятся червоточины. Поскольку вознаграждение за блоки за эти события является постоянным, майнеры будут заинтересованы в добыче только для случаев появления червоточин, поскольку они будут расти в цене вместе с самой валютой..

Эйнштейний История торгов

Пока в начале 2017 года дела с Einsteinium Foundation не начали развиваться, объем торгов EMC2 был практически неизменным. Например, в период с 2014 по 2017 год он торговался статически менее чем на 10 процентов до стабильного роста до 0,08 доллара..

Однако в последнее время EMC2 стала параболической. Он провел большую часть ноября и декабря, поднимаясь до здорового уровня 0,80 доллара, а за последние два дня он пробил 2 доллара США до исторического максимума в 2,77 доллара..

emcchart

Эйнштейний спал довольно долго, и, учитывая обещание проекта, он должен был привлечь к себе внимание. Однако весьма вероятно, что предстоящий хард-форк EMC2 и ожидаемые новости 19 декабря стимулировали рост доверия инвесторов.

Где купить эйнштейний

Если вы хотите купить EMC2, было бы лучше получить немного биткойнов и отправиться на Bittrex, Poloniex или Cryptopia. Он также торгует Litecoin на Cryptopia, но объем для этих торговых пар составил всего 0,01% за последние 24 часа. За последние 24 часа большая часть его объема биткойнов прошла через Bittrex – 82,98%, в то время как Poloniex занимает второе место с 16,52%..

На веб-сайте Einsteinium также упоминается Upbit как возможный обмен, но на момент написания этой статьи CoinMarketCap не имеет записей об этом обмене..

Где хранить Эйнштейний

Сайт Эйнштейниума предлагает загрузки для недавно выпущенного кошелька, предназначенного для предстоящего форка.

У монеты есть основной кошелек для Windows и Mac, а мобильный кошелек доступен через Coinomi для устройств Android. Как указано в дорожной карте своего проекта, команда EMC2 работает над веб-кошельком и мобильным кошельком..

За исключением Conomi, нет сторонних кошельков, поддерживающих EMC2..

einwallet

Дорожная карта и что нас ждет

Основное использование Einsteinium будет в качестве платформы для сбора средств для благотворительности и научных исследований, но Einsteinium дорожная карта открывает светлое будущее для расширения монеты и ее услуг.

К ним относятся несколько платформ, привязанных к EMC2, в том числе приложение для социальных сетей и онлайн-рынок. Приложение для социальных сетей будет включать в себя функцию обмена личными сообщениями, общедоступную рассылку сообщений и вариант оплаты для пользователей, которые могут отправлять EMC2 своим друзьям, и торговая площадка будет именно этим рынком для покупки и продажи товаров в Интернете для EMC2..

В сфере корпоративных приложений команда разработчиков работает над Einsteinium SDK, API, который позволит предприятиям внедрить модель EMC2..

И, как и многие другие криптоактивы, они также работают над дебетовой картой, на которой хранится EMC2 для офлайн-платежей..

Последние мысли

Никакая другая криптовалюта не делает то, что делает Einsteinium. Их миссия уникальна, респектабельна и полна убеждений, и у Einsteinium Foundation есть потенциал, чтобы действительно оказать влияние в области сбора средств на исследования..

Если вы верите в то, что олицетворяет EMC2, по крайней мере, стоит купить ее, чтобы внести свой вклад в ее благотворительное видение. Если вы хотите заработать немного денег, инвестиции, скорее всего, окупятся, поскольку компания растет и привлекает внимание к проектам, которые она финансирует. События червоточины также сделают ее привлекательной перспективой для добычи полезных ископаемых со временем..

В целом, вы действительно не можете сказать слишком много против Einsteinium. Мы считаем, что использование криптовалюты для финансирования научных исследований – это довольно круто, и мы рады видеть, какие виды исследований Einsteinium сделает возможными в будущем.

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
map