Что такое CRYPTO20 (C20)? | Руководство для начинающих

Что такое CRYPTO20?

CRYPTO20 (C20) – это первый в мире индексный фонд с токенизированной криптовалютой, позволяющий инвесторам получить преимущества диверсификации за счет удержания двадцати ведущих криптовалют рынка с легкостью и простотой владения одним токеном..

Рынок криптовалюты, которому менее десяти лет, все еще находится на ранней стадии своего жизненного цикла по сравнению с другими классами активов. При общей рыночной капитализации почти 500 миллиардов долларов рынок криптовалют занимает лишь часть размера крупнейших финансовых рынков мира и все еще имеет достаточно возможностей для роста.

C20 предлагает инвесторам практичный и недорогой метод адекватного отслеживания общей доходности быстрорастущего рынка цифровых активов..

C20 Домашняя страница

Обзор преимуществ CRYPTO20

CRYPTO20 предлагает инвесторам множество преимуществ, которым нет аналогов на других рыночных продуктах:

  • Диверсификация – Позволяет инвесторам легко диверсифицировать свои позиции среди 20 ведущих криптовалют по рыночной капитализации. Адекватно дает пользователям жизнеспособный метод делать ставки на будущее всего криптовалютного рынка..
  • Низкие комиссии – Предлагает самые конкурентоспособные в отрасли ставки управления, поскольку C20 полагается на науку о данных для поддержки функций ребалансировки портфеля..
  • Удобство – Предоставляет потребителям невероятно простой способ инвестировать в несколько цифровых активов без необходимости создавать несколько учетных записей или типов кошельков..
  • Прозрачность – Обеспечивает держателям токенов полную прозрачность деятельности фонда, так как все действия фонда регистрируются и проверяются в блокчейне Etheruem..
  • Ликвидность – Созданный со встроенной опцией смарт-контракта ликвидности, держатели токенов C20 имеют возможность ликвидировать свои токены в любое время.
  • Без минимальных вложений – Без требования к минимальному размеру капитала C20 предоставляет всем инвесторам метод отслеживания доходности рынка криптовалют..

C20 Преимущества

Текущее портфолио CYRPTO20

По состоянию на 14 февраля 2018 года портфель CRYPTO20 состоит из:

  1. Пульсация – 9,8%
  2. Биткойн – 9,6%
  3. Эфириум – 9,6%
  4. Биткойн Кэш – 9,5%
  5. Лайткоин – 9,1%
  6. Кардано – 7,7%
  7. Звездный – 6,1%
  8. Нео – 5,9%
  9. EOS – 4,7%
  10. Йота- 4,1%
  11. Тире- 3,9%
  12. NEM- 3,6%
  13. Монеро – 3,1%
  14. Лиск- 2,6%
  15. Ethereum Classic – 2,4%
  16. Трон- 2,1%
  17. Qtum- 1,8%
  18. VeChain- 1,7%
  19. Биткойн Золото – 1,5%
  20. Население – 1,2%

Чтобы увидеть основную информацию о портфеле C20, перейдите на портал производительности.

Основы CRYPTO20

Запущенный 16 октября 2017 года, C20 отслеживает двадцатку крупнейших криптовалют по рыночной капитализации. В индексе используется максимальный вес компонента 10% на актив, поэтому один холдинг не может доминировать над фондом..

Закрытый фонд C20 собирал средства один раз через ICO и ограничил общее количество созданных токенов на уровне 40 656 082. При наличии в обращении 39 335 007 токенов общая стоимость фонда C20 составляет 86 359 404 доллара. Токены C20 нельзя майнить.

C20 – это пассивно управляемый фонд; управляющие фондами не занимаются активной торговлей, за исключением еженедельной ребалансировки активов. CRYPTO20 планирует использовать машинное обучение для оптимизации управления фондами и определения параметров будущих фондов..

C20 Цитата

Комиссия за управление

Исключая посредников и автоматизируя механизмы еженедельной перебалансировки, C20 может предложить один из самых конкурентоспособных в отрасли графиков вознаграждений за управление..

C20 имеет фиксированную ежегодную комиссию в размере 0,50%, тогда как у конкурирующих криптофондов комиссия за управление составляет около 3%. Нет комиссий за выход, брокерских комиссий и комиссий за консультации..

Покупка и продажа C20

Токены C20 покупаются и продаются исключительно на выберите биржи криптовалют.

Где торгуется C20?

В настоящее время C20 торгуется на четырех биржах:

  1. Bibox
  2. HitBTC
  3. IDEX
  4. EtherDelta

C20 также в настоящее время находится в процессе принятия в Обмен валюты и ЙоБит.

Варианты держателей токенов

У держателя токена C20 есть два разных варианта получения оплаты при утилизации токена:

  1. Продать C20 на бирже
  2. Используйте встроенную опцию ликвидации C20

Вариант ликвидации

C20 имеет встроенную функцию ликвидации смарт-контрактов, которая позволяет инвесторам выводить Ethereum в зависимости от их доли в базовых активах фонда. Для такой ликвидации токенов не требуется авторизации или ожидания..

Чтобы ликвидировать свою позицию, вы должны отправить в смарт-контракт запрос на вывод. Затем смарт-контракт позволяет вывести сумму Ethereum, эквивалентную рыночной стоимости всех токенов инвестора. За активацию этой опции ликвидации взимается комиссия в размере 1%..

Если токен ликвидируется, он отправляется обратно в команду управления CRYPTO20, которая затем перепродает токен на бирже по текущей рыночной стоимости токена. Это гарантирует, что ликвидированные токены останутся в обращении, а общее предложение токенов не уменьшится после события ликвидации..

Ценообразование

Этот вариант ликвидации создает эффективный нижний предел цены, который гарантирует, что токены C20 никогда не будут торговаться со скидкой ниже стоимости чистых активов токена (NAV)..

СЧА токенов = чистая стоимость активов фонда / количество токенов в обращении

Стоимость токена C20 может превышать стоимость базовых активов (торгуемых с премией), но не может опускаться ниже стоимости базовых активов (торгуемых с дисконтом) из-за возможности ликвидации в смарт-контракте..

C20 ICO

Публичное ICO C20 проводилось с 16 октября 2018 года по 30 ноября 2017 года. За этот период фонд собрал в общей сложности 38000000 долларов США. После ICO больше токенов создаваться не будет..

Стоимость токенов ICO

  • Предварительная цена за 1 неделю до начала продаж: 0,95 доллара США.
  • Цена до продажи до первых 48 часов ICO: $ 1,00
  • Цена за первые 48 часов до конца 3-й недели ICO: 1,05 доллара США.
  • Цена с 4-й по 6-ю неделю ICO: 1,10 $

Распределение токенов ICO

  • Участники ICO – 87,0%
  • Команда C20 * – 7,5%
  • Маркетинг и отношения с инвесторами – 2,5%
  • Юридические – 1,0%
  • Команда безопасности системы – 1,0%
  • Баунти программа – 0,5%
  • Консультативная группа – 0,5%

* Командные токены C20 будут переданы в течение двухлетнего периода, чтобы гарантировать, что стимулы команды соответствуют участникам ICO..

Доходность фонда

Во время ICO C20 токены продавались по цене от 0,95 до 1,10 доллара в зависимости от того, когда именно были проданы токены. По состоянию на 14 февраля 2018 года участники ICO были вознаграждены доходностью более 100% независимо от того, какие баллы они купили во время ICO. С тех пор, как C20 стала котироваться на биржах в конце января, ее цена упала до 2,43 доллара, поскольку стоимость ее базовых активов снизилась..

baseUrl = «https://widgets.cryptocompare.com/»;

var scripts = document.getElementsByTagName («сценарий»);

var embedder = scripts [scripts.length – 1];

(функция () {

var appName = encodeURIComponent (window.location.hostname);

if (appName == ””) {appName = ”local”;}

var s = document.createElement («сценарий»);

s.type = «текст / javascript»;

s.async = true;

var theUrl = baseUrl + ’serve / v3 / coin / chart? fsym = C20&tsyms = USD, EUR, CNY, GBP ’;

s.src = theUrl + (theUrl.indexOf («?») >= 0? «&»:«? ») +« Приложение = »+ appName;

embedder.parentNode.appendChild (s);

}) ();

Как хранить C20

C20 – это стандартный токен ERC-20. Следовательно, C20 должен храниться в кошельке Ethereum, совместимом с ERC-20. Популярным выбором программного кошелька является MyEtherWallet.

Чтобы устранить риски безопасности третьих лиц, инвесторам следует рассмотреть возможность хранения своих цифровых активов в аппаратном кошельке. Некоторые хорошо зарекомендовавшие себя аппаратные средства ERC-20 включают Ledger Nano S или Trezor..

Список партнеров

CRYPTO20 имеет обширный список из более чем десяти партнеров:

  • Блок512 Блок512 консорциум экспертов, не зависящий от платформы, предоставляющий аналитические, консультационные и ускоряющие услуги для решений блокчейн с жизнеспособными бизнес-моделями.
  • Данилов & Конради ТОО – Данилов & Konradi LLP – международная юридическая фирма, базирующаяся в Москве и Техасе..
  • 8760 – 8760 – это маркетинговое агентство полного цикла, специализирующееся на глубоких финансовых технологиях, блокчейне и ICO..
  • Хошо – HoSho – мировой лидер в области безопасности блокчейнов. Услуги безопасности включают статический анализ, проверку контракта, разработку надежности среди прочего.
  • Феерия – Extravaganza – это международное агентство цифрового маркетинга и разработки программного обеспечения, которое предлагает широкий спектр цифровых услуг..
  • Coinhills – Coinhills это веб-сайт, на котором собраны данные о рынке криптовалют, а также новости о цифровых активах со всего Интернета..
  • DataProphet – DataProphet специализируется на машинном обучении и предоставляет услуги по разработке продуктов в широком спектре отраслей от финансов до юридических..
  • Токен KR – KR Token предлагает различные услуги, включая продажу токенов, внебиржевую торговлю цифровыми активами и управление активами криптовалюты..
  • Валюта – Securrency представляет собой комбинированную платформу FinTech / RegTech, которая позволяет бесплатно торговать ранее неликвидными классами активов.
  • Метаменсия – MetamensionКомпания цифрового маркетинга, специализирующаяся на создании видео и произведений искусства для кино и телевидения..
  • IdentityMind – IdentityMind создает надежные цифровые идентификаторы, чтобы упростить соблюдение требований и улучшить предотвращение мошенничества.

Команда CRYPTO20

C20 возглавляет ее основатель и генеральный директор, Даниэль Шварцкопфф. Он серийный предприниматель с опытом работы в сфере стартапов, технологий и развития социальных сетей. Кроме того, Шварцкопфф является соучредителем и директором Dataprophet, фирмы, занимающейся консалтингом и разработкой машинного обучения..

Некоторые другие ключевые члены команды включают Раймонда Бота и Бобби Джонкер. Как соучредитель и технический директор C20, Бота руководит системным проектированием и архитектурой проекта. Бота также вносит свой вклад в интеграцию блокчейнов и систему автоматической торговли фонда. Как управляющий фондом C20, Йонкер занимается бизнес-операциями фонда. Финансовый опыт Йонкера включает опыт работы в Intertrust Group, PricewaterhouseCoopers и Ernst. & Молодой.

Команда C20

Вывод

Инвестирование в отдельные криптовалютные инвестиции сопряжено с риском и требует трудоемких исследований; CRYPTO20 предлагает инвесторам практическую инвестиционную стратегию, которая снижает общий инвестиционный риск за счет создания индекса, который отслеживает развивающийся рынок криптовалют в целом, а не пытается вручную выбирать победителей и проигравших..

Для получения дополнительной информации перейдите к C20’s интернет сайт или белая бумага.

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
map