Что такое BitClave: борьба с индустрией цифровой рекламы

BitClave: новый токен цифровых медиа на блоке

BitClave предлагает децентрализованную поисковую систему, которая устраняет любых сторонних рекламных посредников с целью установления прочных и более эффективных отношений между бизнесом и потребителями..

BitClave отстаивает идею «вернуть Интернет» у нынешней технологической олигархии и предоставить его людям на одной единой платформе..

битклав

Эта децентрализованная поисковая система поможет пользователям защитить свои данные и лучше находить то, что они ищут, в то время как компании смогут размещать рекламу по более экономичным и эффективным ставкам..

Что такое BitClave?

BitClave стремится создать открытый рынок поиска, чтобы расценки на рекламу были прозрачными и справедливыми. Система, предлагаемая BitClave, исключает сторонних посредников, таких как Google AdWords, которые разделяют потребителей и маркетологов..

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=ZQlQv4zi6YI]

В мире поиска BitClave предприятия смогут охватить свою целевую аудиторию с чрезвычайно высокой степенью специфичности. Такой гипер-ориентированный таргетинг позволит компаниям получить больше прибыли от вложений в рекламу, а также начать показывать потребителям очень релевантную рекламу. Например, если вы студия йоги, вы, по сути, сможете найти любого, кто занимается йогой, и отправить им свою рекламу..

Хотя эта функция может быть реализована с использованием традиционных методов PPC (плата за клик), она все же приводит к большим потерям. В конечном итоге компании выпускают массу рекламы для широкой аудитории и надеются на лучшее. Система BitClave была бы намного точнее.

битклав

Система BitClave будет использовать форму стимулированного поиска, при котором люди будут видеть рекламу только в том случае, если у них есть заявленный интерес в ее просмотре. Таким образом, не только легче охватить целевую аудиторию компании, но и разогреть их, и они будут намного ближе к совершению покупки..

Например, допустим, вы ищете новый дом. Вы начнете поиск на платформе BitClave, а затем начнете видеть рекламу от риэлторов, соответствующих вашим критериям. Вы бы не только создавали специально подобранные рекламные объявления, но и получали бы CAT, токен BitClave, когда взаимодействуете с этими объявлениями..

Поскольку стоимость совершения продажи в системе BitClave намного ниже, предприятия смогут приносить больше пользы в виде пробных предложений, образцов и скидок. Эти стимулы также получат более высокий уровень отклика, что еще больше укрепит отношения между бизнесом и потребителем..

экосистема активного поиска bitclave

Все это происходило бы без стороннего посредника, получающего огромную прибыль в виде процентов от затрат на рекламу или пользовательских данных. Экосистема BitClave поможет потребителям сохранить контроль над своими данными и даст им возможность раскрывать личную информацию предприятиям..

Конкуренция

BitClave присоединяется к нескольким другим токенам, основанным на цифровых медиа, в попытке завоевать цифровой мир..

Одна рекламная индустрия стоит около 550 миллиардов долларов, львиная доля принадлежит Facebook и Google. Может показаться чрезвычайно амбициозным попытка взяться за такие компании, как Google, Facebook, Microsoft и Baidu, но это обычное явление в криптореволюции..

Когда вы на мгновение уменьшаете масштаб, фокусируясь исключительно на BitClave, и осознаете другие проекты в этом пространстве, вы можете начать видеть искры..

Steemit: Эта платформа стремится изменить пространство для создания контента, где пользователи получают вознаграждение за создание и взаимодействие с контентом на Steemit.com.

ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ: Токен Basic Attention Token также ориентирован на мир рекламы и предлагает платформу, на которой пользователям уделяется внимание при просмотре рекламы, а издатели получают большую часть доходов от рекламы напрямую..

AdEx: Этот обмен рекламой на основе блокчейна направлен на нарушение ландшафта онлайн-рекламы для борьбы с рекламным мошенничеством, конфиденциальности и согласия на получение определенных спонсируемых сообщений..

Хотя вышеперечисленные проекты технически можно считать конкурентами, все они преследуют цель искоренить существующий рекламный ландшафт. Поскольку Facebook и Google получают 73% всех долларов за онлайн-рекламу, цели ясны.

Команда Bitclave

BitClave была основана в 2016 году, ее штаб-квартира находится в Маунтин-Вью, Калифорния. Что еще более интересно, он работает вне главного кампуса Google. Это дает BitClave возможность набирать талантливых специалистов из близлежащих регионов..

команда biteclave

Генеральный директор Алексей Бессонов. Бессонов имеет опыт работы с ускорителями стартапов, а также работает инженером-программистом в Microsoft, eBay и Informatica..

Технический директор BitClave: Патрик Тейг. Тагу имеет опыт в области мобильной, встроенной и беспроводной безопасности..

История торговли BitClave (CAT)

Написание этой статьи обнаружило BitClave в довольно интересном месте. Недавно проект привлек 25 547 000 долларов США в ходе успешного ICO, которое длилось с ноября по декабрь. В настоящее время он котируется на нескольких небольших биржах и значительно вырос..

bitclave CMC

Обменный курс во время ICO составлял около 0,07 доллара США за токен и значительно подскочил в первые несколько дней на рынке..

Хотя BitClave еще не достиг некоторых крупных бирж, кажется, что у него есть много возможностей для роста..

Последние мысли

BitClave в настоящее время входит в стадию пост-ICO, и, если его ICO является каким-либо признаком, похоже, что он продолжит привлекать внимание сообщества криптовалют..

интерфейс bitclave

Посмотрите их белая бумага чтобы узнать больше о проекте и его месте в мире цифровых медиа.

Успех BitClave в ближайшем будущем будет зависеть от его способности расширять базу пользователей и демонстрировать дальнейшую полезность своего токена..

Подкаст: Воспроизвести в новом окне | Скачать

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
map