Биткойн и ваш 401k: два разных пути

В 401 тыс. Пенсионный план существует с 1981 года и широко используется как компаниями США для своих сотрудников, так и рекомендован профессионалами в области финансов, такими как, например, профессионалы из Специалист по финансовому планированию Сан-Диего. Тем не менее, несколько планов 401k, спонсируемых компанией, разрешают покупку биткойнов или других нетрадиционный инвестиции. Вот простой способ для вас и других владельцев бизнеса, состоящих из одного сотрудника, использовать мощь Биткойн и ваши 401 тыс. Создавая Соло 401к план, вы сможете инвестировать в биткойны и множество других инвестиций на пенсию. Вы можете делать гораздо более крупные ежегодные взносы в Solo 401k, чем с самоуправляемой IRA LLC или кастодиальной IRA..

Давай бросим один

Прежде чем приступить к изучению плана Solo 401k, несколько слов о текущих, традиционных планах 401k. Если у вас есть традиционный 401k, маловероятно, что вам разрешат инвестировать в биткойн. Вместо этого вам нужно рулон ваш 401k в самостоятельная ИРА это одобренный биткойн. Процесс создания самоуправляемой IRA LLC описан в предыдущей статье Coincentral.com. Вы также можете передать свои 401 тыс. Активов в IRA-хранитель, который может инвестировать в биткойны. И ИРА ООО и IRA хранителя могут быть настроены как традиционные IRA или как IRA Рота.

биткойн и ваш 401k

Рисунок 1.) Грамотное пенсионное планирование может означать разницу между выходом на пенсию на красивом острове или жизнью в бедности. График диаграммы: Дональд Пендергаст; Пуэрто-Рико, 2013 г.

Solo 401k: уникальный пенсионный план для владельцев малого бизнеса

Этот интересный вариант первоначального плана 401k обязательно привлечет ваше внимание. Особенно, если вы работаете не по найму и у вас нет штатных сотрудников (кроме вашего супруга). Он может быть создан в конфигурациях до налогообложения (традиционная) или после уплаты налогов (Roth), и, что лучше всего, Биткойн и ваш 401k станут лучшими друзьями на всю жизнь..

Solo 401k (или Индивидуальный 401k) позволяет вам установить максимальный годовой лимит взносов в размере 18 500 долларов США. Но, в зависимости от вашего возраста, ваш бизнес также может вносить взносы в счет распределения прибыли. Эти дополнительные взносы могут увеличить вашу общую сумму до 55 000 долларов в год. Сравните это с традиционным IRA или Roth IRA, максимальная сумма которого составляет 5 500 долларов в год. Конечно, с любым стилем плана (Solo 401k или IRA) люди старше 50 могут пользоваться еще более высокими годовыми лимитами взносов..

Условия ссуды

Solo 401k также позволяет вам брать в долг меньшую из 50 000 долларов США или половину стоимости его счета. Ваш кредит должен быть погашен в течение пяти лет, а также должен иметь разумная процентная ставка. Оставшийся остаток на счете будет служить обеспечением вашего кредита. Убедитесь, что ваш Solo 401k настроен на предоставление кредита при запуске плана..

Несколько преимуществ

Ваш Solo 401k защищен от атак кредиторов, если вы объявите о банкротстве. Нет необходимости есть холодную свинину и бобы серебряной ложкой (в ваши золотые годы!) В парке трейлеров после того, как все это потеряно в море красных чернил! Более того, вашему Solo 401k не требуется LLC, и вам также разрешено выступать в качестве его Доверительного управляющего. Это означает, что вам не нужно получать разрешение хранителя IRA для покупки биткойнов, акций Apple, золотых слитков или акций каннабиса. Конечно, это также означает, что вам некого винить, если вы никудышный инвестиционный менеджер..

Еще одно преимущество Solo 401k – это возможность инвестировать в собственный бизнес. Он может даже инвестировать в недвижимость. Прежде чем переводить деньги, убедитесь, что вы понимаете правила IRS, регулирующие такие инвестиции..

Ловушки, которых следует избегать


При создании и эксплуатации Solo 401k вам обязательно понадобится профессиональная налоговая консультация. Если сумма счета превышает 250 000 долларов, вам необходимо будет подать форму IRS 5500-EZ в налоговое время. Если не заполнить форму вовремя, вы получите особое любовное письмо от дяди Сэма. Вы также должны быть усердными, чтобы избежать любых запрещенные операции. Правила IRS, регулирующие эти вопросы, подробны и содержат нюансы, поэтому убедитесь, что ваш налоговый консультант хорошо осведомлен. И, как и все пенсионные планы, Solo 401k также имеет большие штрафы за досрочное снятие средств, если вы снимаете средства до того, как вам исполнится 59 ½..

Биткойн и ваш 401k

Для индивидуальных предпринимателей без штатных сотрудников Solo 410k на голову выше типичного IRA. С лимитом ежегодного взноса в 55000 долларов по сравнению с мизерными 5500 долларов IRA, одни только цифры делают Solo очевидным выбором. Владельцы умного бизнеса в любом случае должны рассмотреть возможность добавления IRA, так как вы можете отложить гораздо больше для выхода на пенсию..

Здравый смысл

Пенсионное планирование для малого бизнеса жизненно важно. Налоговые преимущества, предлагаемые через Solo 401k или IRA, могут быть значительными. Однако не переусердствуйте, пытаясь вложить все возможные пенни в свой план Solo 401k или IRA. Вы также должны уделять одинаковое внимание наличным деньгам на вашем счету, не предназначенному для пенсионного обеспечения. Как владелец бизнеса, денежный поток – это ваша кровь. Наличие слишком большого количества средств на пенсионных счетах может стать проблемой во время рецессии, болезни, развода, временного безумия и т. Д..

Биткойн и ваш план 401k впереди

Рисунок 2.) Мудрые владельцы бизнеса уважают тот факт, что жизнь может быть непредсказуемой. Фото Артура Йети на Unsplash

На финансовых рынках происходят регулярные циклы подъемов и спадов, которые повлияют на ваш пенсионный счет, поэтому не идите «ва-банк» ни на одну инвестиционную идею. Рассмотрите возможность масштабирования различных инвестиций с помощью усреднения долларовой стоимости (DCA). Уважайте тот факт, что жизнь не всегда идет по плану. Мудрые владельцы бизнеса и инвесторы заранее планируют все непредвиденные обстоятельства..

Разнообразие, терпение и время

Конечно, Биткойн – хороший выбор для учетной записи Solo 401k или IRA. Добавление комбинации акций, облигаций, золота и наличных денег также может дать вашему пенсионному счету возможность процветать практически при любом экономическом сценарии..

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
Adblock
detector
map