4 альтернативы Coinbase: избавиться от высоких комиссий

Coinbase быстро превратилась в приложение де-факто, чтобы начать инвестировать в криптовалюту. Хвастаться 30 миллионов пользователей и более 150 миллиардов долларов в сделках, Неудивительно, что биржа имеет такую ​​широкую известность. Если вы хотите начать инвестировать в криптовалюту, может показаться, что другой платформы для этого нет.

Что ж, у меня для вас новости. Доступны не только другие платформы, но многие из этих бирж имеют преимущества, которые предпочтительнее высокие комиссии и ограниченные возможности торговли найдены на Coinbase, просто продолжайте читать, чтобы найти альтернатива coinbase это работает для вас!

В этой статье я собираюсь предоставить обзор четырех альтернатив Coinbase и их преимуществ. Альтернативы:

  • Близнецы – Более продвинутая торговля по более низкой цене
  • Coinbase Pro (ранее известная как GDAX) – Плавный переход с Coinbase
  • Kraken – Способ расширить свой портфель альткойнов
  • Биткойн-банкоматы – Возможность для небанковских

Ключевая информация Coinbase

Близнецы – более продвинутая торговля по более низкой цене

Возможно, вам стало комфортно торговать на Coinbase и вы хотите добавить некоторые продвинутые тактики в свою инвестиционную стратегию. Или, может быть, у вас уже есть традиционный инвестиционный опыт, поэтому упрощенная платформа Coinbase вам не нравится. В любом случае Близнецы достойны вашего внимания..

Gemini – это биржа криптовалют, где вы можете покупать и торговать Биткойн и Ethereum. Платформа имеет более сложный интерфейс, чем простой дизайн Coinbase, но по-прежнему достаточно интуитивно понятна, чтобы новые инвесторы могли понять.

Как и на большинстве бирж, вы покупаете / продаете монеты через книгу заказов – процесс отличается от того, что вы найдете в Coinbase. Если вы стратегически подходите к своему заказу, вы часто можете получить свои монеты в лучшая цена чем цена, установленная на Coinbase. Вы можете разместить рыночные и лимитные заявки а также устанавливать заказы на создание или отмену (MOC) и немедленную отмену (IOC) на Gemini.

Форма заказа Близнецов

Еще одно преимущество Gemini – это возможность выполнять аналитику на графике книги заказов при размещении заказа. Изучение того, как распознавать общие паттерны на этом графике, – хороший способ для новых инвесторов начать изучение технического анализа (ТА)..

Таблица заказов Близнецов

В торговые комиссии на Близнецах диапазон от -От 0,10% (скидка при достаточном объеме) до 0,25% – значительно меньше, чем у Coinbase 1,49–3,99% диапазон комиссии.


Ключевая информация о Близнецах

Coinbase Pro (GDAX): плавный переход от Coinbase

Coinbase Pro, ранее известная как GDAX, – это онлайн-биржа, принадлежащая той же компании, что и Coinbase. Как и в Coinbase, вы можете покупать / продавать Биткойн, Ethereum и Litecoin с фиатной валютой. Эта биржа – отличный вариант для инвесторов, которым понравилось пользоваться Coinbase, но не понравились ее высокие комиссии за ввод и вывод средств..

Инвесторы, использующие Coinbase, могут мгновенно перевести свои средства на GDAX бесплатно.. Оказавшись на бирже, вы можете свободно торговать своими монетами, заплатив максимальная торговая комиссия 0,25%.

Глядя на гладкий интерфейс GDAX, очевидно, что биржа делит материнскую компанию с Coinbase. Дизайн четко размещает несколько важных частей информации (история сделок, книга заказов, график цен) на одной странице рядом с формой заказа. Это важно для инвесторов, стремящихся к дальнейшему совершенствованию своих навыков ТА..

График GDAX

Вы можете размещать рыночные, лимитные ордера и стоп-лоссы на GDAX, а также торговать с маржей. Хотя, если вы не являетесь опытным инвестором, я рекомендую вам избегать маржинальной торговли из-за высокого риска и волатильности инвестиций в криптовалюту.

Форма заказа GDAX

Основная информация GDAX

Kraken – Расширьте свой портфель альткойнов

Coinbase идеально подходит для того, чтобы впервые попробовать криптовалюту, но через некоторое время трех монет может оказаться недостаточно. Если вы хотите расширить свой портфель за счет добавления новых монет, вам следует попробовать Kraken..

Важно отметить, что Kraken может подавлять новых инвесторов. Платформа имеет более 15 монет что вы можете торговать через многочисленные пары, и есть ряд вкладок, содержащих информацию о торговле, рынке и счете. В отличие от Gemini и GDAX, графики книги цен и заказов находятся на отдельной странице, на которой вы размещаете свой заказ, что иногда делает анализ данных неудобным..

График Kraken XBT / USD

Для поддержки новых инвесторов Kraken предоставляет комплексные центр поддержки с большим списком часто задаваемых вопросов. Компания также создала руководство по торговле чтобы еще больше помочь вам стать лучшим инвестором.

Kraken предоставляет три интерфейса для совершения сделок: простой, средний и расширенный. В Простая вкладка имеет более чем достаточно функций для случайного инвестора, который заинтересован только в добавлении нескольких разных монет в свой портфель.

Панель инструментов Kraken Bitcoin с выбранной простой вкладкойХотя есть несколько других бирж, где вы можете купить альткойны, Kraken – одна из немногих и наиболее надежных бирж, которая позволяет покупать монеты за фиат..

Ключевая информация о Kraken

Биткойн-банкоматы – вариант для небанковских

Биткойн-банкоматы в последнее время набирают популярность и будут продолжать становиться обычным явлением по мере того, как криптовалюта получает распространение на рынке. Люди, не имеющие доступа к надежной банковской системе, или те, кто пытается разорвать связи с традиционной банковской отраслью, рассматривают их для финансирования своих потребностей в криптовалюте..

Биткойн-банкоматы выглядят и работают аналогично типичным банкоматам, но принимают только наличные в обмен на биткойны (или другие альткойны в некоторых банкоматах). Эти банкоматы – один из немногих способов покупки криптовалюты без кредитной или дебетовой карты..

Тем не менее, у использования банкоматов для покупки криптовалюты есть некоторые существенные недостатки. Для большинства банкоматов вам необходимо предоставить удостоверение личности с фотографией и сделать селфи, чтобы совершить покупку. Это может быть сдерживающим фактором, если конфиденциальность является одной из ваших проблем..

Однако самыми большими недостатками являются безумно высокие комиссии и ставки, связанные с вашей транзакцией.. Комиссия может варьироваться от 3-5%. а обменные курсы почти всегда хуже рыночных..

На момент написания этой статьи биткойн имел цену ~ 5 970 долларов, согласно данным coinmarketcap.com.

Биткойн на Coinmarketcap

На курсе обмена в ближайшем к мне банкомате был указан биткойн по цене 6818,92 доллара.. Это наценка более 14%..

Биткойн банкомат

Эти комиссии и низкие обменные курсы вряд ли уменьшатся до тех пор, пока на рынке не появится больше банкоматов, а криптовалюта не получит более широкого распространения. Однако на данный момент они по-прежнему являются хорошим вариантом для людей, не работающих в банковской системе, или путешественников, которые часто платят аналогичные сборы за обмен валюты за пределами своей страны..

Вы можете найти карту банкоматов по всему миру Вот.

Вывод

Есть множество причин, почему Coinbase настолько популярен среди новых инвесторов, но, как видите, существуют альтернативы, которые могут лучше соответствовать вашим потребностям.

Близнецы имеет более продвинутые возможности торговли и более низкие комиссии, чем Coinbase, но при этом не слишком сложен для новых инвесторов.

GDAX является очевидным следующим шагом после Coinbase и обеспечивает мгновенные бесплатные переводы средств для пользователей Coinbase. Как и Gemini, GDAX имеет низкие торговые комиссии и отображает множество графиков для помощи в анализе..

Kraken должен быть вашей биржей, если вы хотите купить больше, чем просто биткойны, Ethereum и Litecoin. Платформа имеет сравнительно низкие комиссии и включает различные интерфейсы, подходящие для каждого типа трейдера..

Биткойн-банкоматы имеют смехотворно высокие комиссии, но дают возможность легко покупать криптовалюту без банковского счета.

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
Adblock
detector
map