3 общих “лазейки” в налоге на криптовалюту и почему они не работают

3 общих “лазейки” в налоге на криптовалюту и почему они не работают

Ниже приводится гостевой пост Марио Костанца, генерального директора HappyTax и CryptoTaxPrep.com. ascsvszvzdv

Когда-то у трейдеров криптовалюты была относительно свободная от регулирования инвестиционная среда. На заре Биткойна только самые технически подкованные инвесторы знали о его существовании. Однако по мере того, как криптовалюта становится все более популярной, регулирующие органы разрабатывают все более изощренную политику в отношении цифровой валюты..

Налоговая служба (IRS) впервые объявила, как и почему следует облагать налогом криптовалюты, в кратком заявлении о политике в 2014 году. Однако, к большому разочарованию агентства, почти никто не заплатил налоги с инвестиций в цифровую валюту. Теперь IRS активно преследует инвесторов в криптовалюту, которые не сообщили о своих доходах в биткойнах..

Все мы вспоминаем старые добрые времена. В конце концов, жизнь инвесторов в виртуальную валюту была намного проще, когда IRS не знала о миллиардах долларов, заработанных на биржах криптовалют. Многие инвесторы по-прежнему считают, что биржи криптовалюты подпадают под лазейки в налоговом кодексе, освобождающие их от налогообложения. Однако нет ничего более далекого от правды.

Вы можете слышать слухи в сообществе криптовалют, которые заставят вас поверить в то, что вы можете воспользоваться налоговыми лазейками, чтобы избежать уплаты налогов при обмене цифровой валюты. К сожалению, это не более чем выдача желаемого за действительное. В этой статье рассматриваются некоторые из этих слухов и объясняется, как и почему они не работают..

Уклонение от уплаты налогов, даже случайное, может привести к серьезным последствиям. Однако грамотное налоговое планирование может свести к минимуму вашу ответственность перед IRS..

1. Покупка криптовалюты через пенсионный счет

Большинство из нас знает, что пенсионные счета, такие как IRA, 401-ks или ROTH, предоставляют налоговые льготы для людей, откладывающих на пенсию. В результате некоторые инвесторы в криптовалюту считают, что они могут избежать уплаты налогов при обмене виртуальной валюты, купив активы через свои пенсионные счета. Однако легче сказать, чем сделать.

Если вы являетесь гражданином США или постоянным резидентом и хотите покупать криптовалюту через свой IRA, вы должны сначала получить уникальный тип пенсионного счета. Его часто называют самоуправляемым или чековым IRA (наиболее распространенным). Вы также можете претендовать на самостоятельное направление 401k или SEP в зависимости от нашей бизнес-структуры. Эти типы учетных записей также имеют ряд ограничений. Есть несколько типов транзакций, которые категорически запрещены, и завершение любого из них может сделать всю вашу транзакцию недействительной. Это приведет к тому, что оно будет облагаться налогом как распространение с добавлением дополнительных штрафов за раннее распространение..

Вы можете даже подумать о создании одного оффшора, но это еще больше усложняет весь процесс, и обычно этого избегают..

Звучит сложно? Это. Вам обязательно понадобится помощь профессии. Процесс действительно требует значительных затрат для начала и требует некоторого тщательного планирования, чтобы получить от него максимальную выгоду. Вы также можете столкнуться с очень ограниченным количеством бирж, на которых вы можете работать, поскольку вам нужно будет создать институциональную учетную запись, а не личную..

Сложность, дороговизна и возможное мошенничество – не единственные проблемы этой схемы. Кроме того, поскольку этот процесс требует, чтобы вы стали менеджером своего инвестиционного счета, вам не разрешается лично получать выгоду от инвестиций. Правила IRS не позволяют вам брать взаймы со счета или иным образом получать прибыль от него лично, как и любой другой профессиональный инвестиционный консультант. Кроме того, общие годовые взносы в ваши IRA не могут превышать в сумме 5 500 долларов США, если вам меньше 50 лет, и они не превышают 6500 долларов США, когда вы станете старше. Ограничения по некоторым другим планам намного выше, но обычно это касается документов..


У них есть одно место, где они сияют. Если вы уходите с работы, на которой у вас был 401k, вы потенциально можете превратить свои 401k в самостоятельную IRA, а затем инвестировать в криптовалюту. Просто убедитесь, что вы практикуете хорошее управление рисками и понимаете, что ценности могут быстро рухнуть..

2. Покупка криптовалюты через ваш полис страхования жизни

Полисы по страхованию жизни могут иметь налоговые льготы, аналогичные пенсионным счетам. Например, если вы настроили полис страхования жизни частного размещения, удерживаете его в течение определенного периода времени, а затем обналичиваете его, вы имеете право на отсрочку налогообложения, аналогичную традиционной IRA. Вы по-прежнему будете платить налог на прирост капитала, но вы можете отложить уплату налогов на более поздний срок. Нет налоговых льгот, только отсрочка.

Но что, если вы никогда не обналичите свой полис? Если вы держите виртуальную валюту в своем полисе страхования жизни до самой смерти, она переходит к вашим наследникам. Как и другое имущество, передаваемое по страхованию жизни, вашим наследникам не придется платить налоги при увеличении стоимости виртуальных валют, указанных в полисе. Звучит здорово, правда? В конце концов, разве не весь смысл избегать уплаты прироста капитала за счет доходов от криптовалюты? Конечно, за исключением одной большой проблемы: ты мертв. Какой смысл уклоняться от уплаты налогов, если вы никогда не сможете потратить деньги, которые пытаетесь скрыть от IRS? С таким же успехом вы можете просто дать IRS свою долю и наслаждаться жизнью, пока вы еще живете ею..

Оставить криптовалюту своим наследникам – хороший способ обеспечить свою семью после того, как вы уйдете. Однако большинство полисов частного размещения требуют вложений не менее 500 тысяч долларов, прежде чем они даже начнут разговор. Это требование к минимальным инвестициям не позволяет большинству из нас даже пытаться преодолеть все препятствия, необходимые для участия в этой схеме, поэтому лучше сэкономить время и душевные страдания и просто заплатить налоги..

Поскольку криптовалюты продолжают увеличивать богатство, этой области будет уделяться гораздо больше внимания, поскольку все больше и больше инвесторов будут достигать показателей, соответствующих минимальным требованиям. Убедитесь, что вы нашли профессионала, который действительно понимает эти транзакции, чтобы избежать штрафов.

3. Заявление об освобождении от аналогичного обмена

В заявлении IRS от 2014 года агентство классифицировало цифровые валюты как собственность. Это заставило многих инвесторов поверить в то, что обмен биткойнов на другие виртуальные валюты, такие как Ethereum, Bitcoin Cash или Ripple, квалифицируется как обмен аналогичного типа в соответствии с разделом 1031 налогового кодекса. Подобный обмен 1031 предполагает обмен одного вида бизнеса или инвестиционного актива на другой. Например, если вы владеете художественной галереей и обмениваете картину, которую ненавидят ваши клиенты, на скульптуру, которая, как вы ожидаете, привлечет толпу, вы не платите налоги с обмена. Налоговые обязательства возникают, когда вы продаете скульптуру, но до тех пор, пока два произведения искусства имеют одинаковый характер, вы можете отложить уплату налогов на скульптуру до тех пор, пока она не будет продана..

Инвесторы, которые продали свои криптовалютные активы до 2018 года, часто утверждают, что на них должно распространяться подобное освобождение от обмена, поскольку криптовалюты имеют такую ​​же природу или характер. Однако IRS не так относится к виртуальным валютам.. Раздача ваших биткойнов – будь то в долларах США или другой виртуальной валюте – облагается налогом. Это верно независимо от того, покупаете ли вы чашку кофе или самую популярную альтернативную монету.. Сделка не квалифицируется как обмен собственности на собственность. Скорее это рассматривается как продажа, сразу за которой следует покупка..

Для инвесторов, планирующих в будущем требовать применения правила обмена аналогичного типа для криптовалютных сделок, федеральная налоговая реформа 2018 года вызвала большой дождь. Среди нескольких изменений в федеральном налоговом кодексе, принятых в последние дни 2017 года, Конгресс прямо ограничил обмен по Разделу 1031 применительно только к недвижимости. Это полностью закрыло лазейку на подобном обмене, по крайней мере, в той степени, в какой это могло применяться к криптовалютам в прошлом..

Если сомневаетесь, обратитесь к профессионалу

Большинство из нас относительно плохо знакомы с криптовалютой. Однако IRS уже несколько лет следит за транзакциями с виртуальной валютой и никому не позволяет уклоняться от уплаты налогов через кажущиеся «лазейки» в налоговом кодексе. Ранние инвесторы утешали себя убеждением, что их защищает неопределенность и неопределенность в политике IRS. Тем не менее, этих инвесторов сейчас преследует налоговое агентство, которое, скорее всего, накажет их на сборы и штрафы в дополнение к взысканию задолженности по налогам..

Когда дело доходит до защиты ваших активов, критически важно придерживаться правильной стороны IRS. Убедитесь, что вы работаете с лицензированным сертифицированным общественным бухгалтером, который прошел обширную подготовку в области налогообложения виртуальной валюты..

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
Adblock
detector
map