Итоги конференции: ChainXChange в Лас-Вегасе

ChainXChange в Лас-Вегасе завершился 15 августа и оставил участникам ценную информацию о криптовалюте и основных технологических отраслях..

В конференц-центре Мандалай-Бэй состоялось трехдневное мероприятие, на котором выступили такие докладчики, как соучредитель Apple Стив Возняк, главный редактор журнала Wired Magazine Николас Томпсон, заместитель редактора Wall Street Journal Сэм Уокер, знаменитый экономист и лауреат Нобелевской премии Пол Кругман и более.

Конференция была посвящена теме «Как вы измените мир» и в основном была посвящена тому, как потребители и компании могут использовать возможности новых технологий, таких как искусственный интеллект и блокчейн..

1 день

День 1 ChainXChange официально открыл Неделю блокчейна в Лас-Вегасе.

Изюминкой мероприятия стала панель со всеми тремя основными докладчиками дня, которые охватили такие темы, как смещение рабочих мест и даже социальные изменения посредством автоматизации, последствия квантовых вычислений и, конечно же, то, как блокчейн будет движущей силой..

Главный редактор журнала Wired Николас Томпсон исследовали динамично меняющийся технологический ландшафт и его влияние сейчас и в будущем на все аспекты нашей жизни.

Заместитель редактора Wall Street Journal Сэм Уокер поделился ключевыми идеями о лидерстве из своей книги-бестселлера «Капитанский класс» и помог аудитории понять, как применять их в современном быстро меняющемся мире..

Хуман Хаддад объединил экспертные знания с гуманизмом, чтобы запустить успешный пилотный проект, доказавший полезность блокчейна в удовлетворении потребностей сирийских беженцев.

День 2

День 2 был освещен панелью, состоящей из криптоскептика, известного экономиста и лауреата Нобелевской премии Пола Кругмана, бывшего рыночного стратега JP Morgan и основателя Fundstrat Тома Ли, Джессики Верстег, генерального директора Cannabis Blockchain Company Paragon, Лилии Инфанте, специального агента Министерства юстиции Криминальная группа по борьбе с криптовалютами и Кори Джонсон, главный рыночный стратег компании по блокчейн-платежам, Ripple

Кроме того, Джейсон Деруло был приглашен в качестве специального гостя, и он поговорил с ведущим и модератором ChainXChange. Дениз Роберсон в чате у камина о запуске его токена знаменитости с Global Crypto Offering Exchange (GCOX), а также о его текущих благотворительных усилиях.

Общий также отметил, что он искренне верит в ИИ, и его партнерство с Microsoft было движущей силой в поощрении внедрения ИИ в центральные города.

Гэри Вайнерчук призвал всех присутствующих на конференции проявить терпение, вспоминая первые дни Интернета и то, как это считалось причудой.

Вторая панель ночи была с Common, Gary Vaynerchuk, Neil Sahota и Phu Styles. На панели обсуждалось, как искусственный интеллект повлияет на рабочую силу, как женщины выходят на передний план в области технологий, и другие прогнозы на будущее..

ДЕНЬ 3

Возняк поделился страстной историей о том, как увлечение созданием компьютеров в 8 лет сделало его катапультированным как создателя первого компьютера Apple..

Среди спикеров дня была Молли Блум, которая поделилась историей своего прошлого, начиная с начала игры в подпольный покер, и как ее опыт помог ей стать лучшим предпринимателем..

Среди других интересных моментов дня – выступления генерального директора Lottery.com Тони ДиМаттео, эксперта по пищевой науке и технологиям доктора Мэтью Ланге, известного трейдера биткойнов и преподавателя Тона Вэйса, Майкла Терпина (который подал Иск против AT на сумму 223 миллиона долларов США&В то утро), юрист и филантроп Роберт Шапиро, бизнес-ангел-инвестор Мэри Джо Поттер и генеральный директор Wala Триша Мартинес.

Возняк и Блум присоединились к ним, чтобы обсудить все, от того, как грядущие инновации изменят наш мир, до личной философии предпринимательства. Все пятеро видят заметное влияние Биткойна, блокчейна и искусственного интеллекта в будущем, хотя, как и некоторые участники дискуссии второго дня, эксперт по Уолл-стрит и криптовалютам Тон Вэйс по-прежнему скептически относился к интеграции блокчейнов за пределами использования биткойнов.

Они поделились словами мудрости. Молли Блум подчеркнула важность медитации и самостоятельной работы, чтобы найти себя, прежде чем браться за большие инициативы. Вайс настаивал на сохранении конфиденциальности. Слова Возняка завершили дискуссию. Он объяснил свою философию, согласно которой счастье – это суть жизни, которую он свел к уравнению H = F ^ 3, где H представляет счастье, а F в кубе означает еду, друзей и веселье. Он продолжил свое уравнение простым советом предпринимателям: «Делайте то, что делает вас счастливыми».

Ранее в тот же день криптовалютный предприниматель подошел к последствиям для блокчейна в различных отраслях. Терпин говорил об устойчивом развитии, законе Шапиро, здравоохранении Поттера и Мартинесе о глобальном небанковском обслуживании. За исключением Шапиро, который по-прежнему скептически относится к аспектам неизменности блокчейна в законодательстве, все выразили очень оптимистичные результаты для технологии в соответствующих областях..

Известные цитаты

Общий:

Фонд Common Ground Foundation находится в Чикаго..

«Мы работали с подростками из Чикаго, живущими в центральной части города, и просто знакомили их со всеми типами вещей, будь то питание и йога, а также просто академическая поддержка и наставничество, и когда мы стали партнерами Microsoft, мы заключили договор, что они вносили свой вклад не только в технологии, они вносили деньги и все остальное в наш фонд, чтобы в основном способствовать развитию нашей молодежи. Я чувствую, что дети во всем мире заслуживают такой возможности. Черные и коричневые дети, белые и азиатские, но черно-коричневое сообщество настолько недооценено, когда дело доходит до технологий, и действительно чувствует связь с ними, что мы должны быть их сторонниками, и я должен быть защитником, особенно я, как будто я был парнем, который “действительно вроде” не подходил близко к технологиям, вы знаете, я о сердце, но как только я увидел, что мы можем вложить свое сердце в эту технологию и найти эти устройства с пользой , Я был полностью за это ».

Гэри Ви:

«Я думаю, что на этой конференции я больше всего думаю о терпении. Когда я думаю о блокчейне или криптовалюте, когда я думаю об ИИ и, что более важно, когда думаю о своей карьере, я думаю, что слово терпение – это то, о чем здесь нужно поговорить. Сегодняшний день был для меня очень веселым, потому что он вызывает у меня флюиды конференций по социальным сетям, на которые я был в 2005, 2006, 2007 годах … он вызывает те же самые флюиды в тех чувствах, которые я испытал, когда наблюдал за электронной коммерцией в 1995 году. -1996 год, сегодня много разговоров о том, когда это станет мейнстримом ».

«Было время, когда я ходил на поисковые конференции, где люди спрашивали, когда поиск будет принят, и вплоть до самого начала, до самого Интернета, для всей молодежи здесь, которая тратит непропорционально много времени, чтобы оправдать блокчейн. и криптовалюта, я хочу напомнить вам, что было время, когда сам Интернет угас ».

«В первый раз, когда я был на конференции, которая выглядела так, я сидел на мероприятии торговой палаты на панели, где буквально старики высмеивали меня в течение 45 минут, потому что они смеялись над идеей, что люди будут покупать вино на Интернет, и несколько человек на панели, в которой я участвовал, сказали, что к 2006 году Интернета не будет! »

«Я действительно хочу дать частичный совет от старожила, который прошел через пару циклов инноваций, если вы потратили столько же энергии, сколько тратите на обсуждение, будут ли криптовалюта и блокчейн успешными, если вы потратите ту же энергию и на самом деле стал практиком в исполнении в своем ремесле, вы бы намного продвинулись вперед! »

«Если бы я мог оставить вам что-нибудь с моей точки зрения, и во время этой конференции выступит много интересных людей, я бы очень рекомендовал проявить гораздо больше терпения. Правы вы или их правы, это совершенно неважно, все будет в порядке, и мы все будем в понедельник утром, защитник ».

«Я думаю, что очень важно, чтобы люди в этой сфере понимали, что 90-98% валют не смогут это сделать! Что такого невероятного в этом пространстве, так это то, что его ликвидируют. В отличие от того, когда я инвестировал в стартапы на ранней стадии, когда это был либо праздник, либо голод, ликвидации не было ».

Но, пожалуйста, мне нужны люди, чтобы понять, что для меня технологии блокчейн предрешены, но валюты, которые построены на их основе, имеют огромную волатильность..

«Так что, пожалуйста, поймите, когда мы находимся в этих местах, их огромная нестабильность, и это чертовски рано, как« по-настоящему »рано, как чертовски рано, и я думаю, что отсутствие терпения, чтобы доказать, что вы были правы, и необходимо сделать 10 миллионов долларов или что там, черт возьми, приходит в голову, это уязвимость. Отсутствие терпения в этом коллективе, наша коллективная уязвимость – это недостаток терпения ».

Джессика Верстег

«Я управляю международной компанией, и в конце месяца мне намного проще платить всем моим [сотрудникам] биткойнами».

Том Ли

«Это ошибка – быть медвежьим, когда вы уже падаете. Медвежий рынок в криптографии в основном исчерпал себя. Единственный момент, когда вы можете зарабатывать большие деньги, – это покупать, когда другие продают ».

Кори Джонсон

«Правила дорожного движения не ясны. Пока этого не произойдет, отрасль не разовьется до тех масштабов, на которые она способна ».

Известные темы

Следующие темы нашли отклик на всем мероприятии:

• Биткойн – король и здесь, чтобы остаться.
  • Регулирование неизбежно, и это очень хорошо для сообщества.
  • Многие альткойны не выживут, если они не решат истинные потребности рынка, но технология блокчейн, несомненно, приведет к четвертой технологической революции..
  • Блокчейн имеет множество последствий для помощи малообеспеченным и преодоления глобального неравенства..
Adblock
detector