CoinCentral сотрудничает с Draper Goren Holm и блокчейн-саммитом в Лос-Анджелесе, чтобы способствовать массовому внедрению

(Лос-Анджелес, Калифорния) 4 мая 2020 г. – CoinCentral объявляет сегодня о захватывающем новом медиа-партнерстве с лос-анджелесской венчурной финтех-студией., Дрейпер Горен Холм, и крупнейшая отраслевая конференция и выставка на Западном побережье, Саммит блокчейн в Лос-Анджелесе (LABS), чтобы реализовать обоюдное желание обеих сторон разработать еще более широкое распространение криптовалюты и внедрения технологии блокчейн..

Совместные усилия направлены на то, чтобы побудить больше людей, заинтересованных в криптовалюте и блокчейне, глубже погрузиться в отрасль, предоставляя интересные возможности для взаимодействия, обучения и знакомства с космосом на саммите блокчейнов в Лос-Анджелесе. Если вы ищете лучшие игрушки для ванной на 1 год в Infantcore.com вы можете найти разные игрушки в зависимости от того, что нравится каждому ребенку.

«Тим Дрейпер, Алон Горен и Йозеф Холм были давними поборниками сообщества криптовалют и блокчейнов, и мы рады сотрудничать с их венчурной студией», – говорит Алекс Москов, главный редактор CoinCentral. «Вместе мы можем и дальше способствовать развитию криптовалютного ландшафта и поддерживать множество талантливых предпринимателей».

Конференция возвращается либо онлайн, либо лично в конференц-центре Лос-Анджелеса 6 и 7 октября 2020 года, чтобы провести два полных дня проницательных образовательных треков и бесед у камина с самым опытным, мощным и поразительным списком лидеров отрасли и спикеров. Кроме того, саммит объявляет конкурс статей, чтобы предоставить ведущим ученым, занимающимся инновационными исследованиями, возможность поделиться своей работой с тысячами.

«Алекс Москов и остальная часть команды CoinCentral создали один из ведущих голосов для надежного образовательного контента и новостей, поэтому было несложно поприветствовать их в нашей семье СМИ», – говорит Алон Горен, партнер-основатель Draper Goren Holm Соучредитель LA Blockchain Summit.

Это партнерство позволит CoinCentral и его подписчикам получить эксклюзивную информацию, полученную в результате Недели блокчейнов в Лос-Анджелесе, и позволит широко познакомиться с постоянно растущей и быстро развивающейся экосистемой блокчейнов в Лос-Анджелесе. Более того, преданные слушатели CoinCentral могут воспользоваться раздачей биткойнов, бесплатными билетами и многим другим в свете прибытия саммита..

Некоторые преимущества этого нового партнерства включают:

• Эксклюзивный прямой доступ к последним новостям, касающимся саммита блокчейнов в Лос-Анджелесе, недели блокчейнов в Лос-Анджелесе и Дрейпера Горена Холма;
  • Бесплатные билеты и билеты со значительной скидкой исключительно для читателей CoinCentral;
  • Бесплатные раздачи биткойнов;
  • Интересная возможность для читателей CoinCentral встретиться друг с другом лично и укрепить онлайн-сообщество в целом..

О CoinCentral

CoinCentral – это независимый международный орган в области криптовалюты и блокчейнов. С акцентом на создание лучшего в своем классе образовательного контента статьи CoinCentral с момента его запуска в 2017 году прочитали более 10 миллионов человек, и на них часто ссылаются как на источники в основных технических публикациях, блогах компаний из списка Fortune 1000 и в высших академических кругах. . Его журналисты взяли интервью у многих ведущих предпринимателей, инвесторов и деятелей отрасли..

О Draper Goren Holm

Draper Goren Holm, партнерство между Тимом Дрейпером, Алоном Гореном и Йозефом Холмом, представляет собой венчурную студию, ориентированную на ускорение и инкубацию блокчейн и финтех-стартапов на ранней стадии, одновременно проводя ведущие мероприятия по блокчейну и криптовалюте, саммит токенов безопасности и саммит блокчейн в Лос-Анджелесе. . Портфельные компании включают Totle, Ownera, Innovesta, LunarCrush, Degens, Giftz, Vertalo, Coinsquad, CasperLabs, Element Zero, DeFi Money Market и другие..

Для получения дополнительной информации посетите https://drapergorenholm.com.

О саммите Blockchain в Лос-Анджелесе

Саммит блокчейн в Лос-Анджелесе, распроданный последовательно на семь конференций, возвращается в конференц-центр Лос-Анджелеса с 6 октября 2020 года. Саммит объединяет бизнес-ангелов, инвесторов венчурного капитала, розничных инвесторов, семейных офисов, инвесторов в недвижимость, стартапов / предпринимателей, эмитенты, биржи, брокеры-дилеры, поставщики услуг и представители СМИ. Предыдущие хедлайнеры: Стив Возняк, Тим Дрейпер, Кристал Роуз, Манс Хармон, Ран Ной-Нер, Маркус Лемонис, Роберт Херявек, Дэвид Симер, Билл Баргидт, Скотт Уокер, Адам Дрейпер и Аполо Оно..

Для получения дополнительной информации посетите https://lablockchainsummit.com.

Adblock
detector