Выход Binance на рынок США может расширить доминирование

Конкуренция в секторе обмена криптовалют усиливается после наступления бычьих рыночных условий. Прямо сейчас отрасль, ориентированная на блокчейн, переполнена новостями о новых территориальных масштабах..

Биткойн, основная цифровая валюта, за последние три месяца выросла более чем на 50 процентов, и сейчас аналитики рынка прогнозируют прорыв выше 10000 долларов в ближайшие недели. Также было объявлено о выпуске монеты Libra от Facebook, и эта новость оживила отрасль. Такой поворот событий вынуждает криптобиржи укреплять свое присутствие на развивающихся рынках..

Лучшее, что я видел. pic.twitter.com/G3Vpdc6ggY

– Вэй (@weizhouBinance) 20 июня 2019 г.,

Криптоплатформы испытывают всплеск трафика

Согласно статистике Simiarweb, платформы для торговли криптовалютами в последние несколько месяцев переживают всплеск пользовательского трафика из-за роста цен на криптовалюту. Считается, что потенциал роста спровоцировал текущие маневры компаний по расширению..

Binance увидел увеличение посетителей с 27,2 миллиона в феврале до 42,45 миллиона в мае. Его главный соперник, Coinbase, также столкнулся с резким увеличением посещаемости. Количество посетителей на его платформе выросло с 20 миллионов до 35,49 миллионов за тот же период..

Компании по обмену криптовалютой выходят на новые рынки

Основные криптоплатформы, такие как Binance и Coinbase, уже осваивают новые территории, готовые к эскалации рынка..

Базирующаяся на Мальте крипто-торговая компания только что объявила о запуске своей дочерней компании, регулируемой в США, которая будет обслуживать своих американских клиентов в течение нескольких месяцев, а Coinbase расширила предложения дебетовых карт Visa, чтобы охватить еще шесть европейских стран. В их число входят Германия, Испания, Италия, Франция, Ирландия и Нидерланды.

Ориентируясь на американский рынок, Coinbase уже долгое время является лидером отрасли в регионе, и последний шаг Binance столкнет две крупнейшие криптобиржи в мире друг с другом..

В разговоре с CCN Несколько дней назад генеральный директор Binance Чанпэн Чжао опроверг эту точку зрения и заявил, что рынок США достаточно велик для обеих компаний. Он сказал, что совместная работа будет более выгодна для всех, чем рост за счет друг друга..

Партнерство Binance с США


Выход Binance на рынок США стал возможным благодаря альянсу с BAM Trading Services. Компания будет нести ответственность за работу платформы, но будет использовать торговые кошельки, технологии и системы биржи..

Незадолго до того, как было объявлено о Binance US, агентство обновило свои условия, в которых прямо подчеркнули, что оно сохраняет за собой право отказать в предоставлении услуг пользователям в определенных юрисдикциях, и прекратило обслуживать американских граждан на своей основной платформе..

Мало что известно о BAM, поскольку компания не имеет опыта торговли, но она была зарегистрирована как бизнес, соответствующий требованиям Сети по борьбе с финансовыми преступлениями Министерства финансов США (FinCEN). Новое агентство, похоже, базируется в Сан-Франциско, Калифорния.

Генеральный директор Binance Чанпэн Чжао публично заявил, что не будет играть никакой роли в деятельности платформы в США. говоря, «У меня там нет никаких юридических титулов. У меня там нет оперативной роли. У меня действительно есть влияние, просто мое мнение, но я не управляю им изо дня в день ».

Исполнительный директор также заявил, что монета Binance (BNB) может быть недоступна на его новой бирже из-за сложной нормативной базы..

США – крупный рынок обмена криптовалют, который может расширить доминирование Binance

США – ведущий рынок криптовалютной торговли. Это по данным составлено Data Light. Отчет показывает, что американские трейдеры являются наиболее продуктивными в этом секторе. Пользователи криптовалюты из США, по всей видимости, проводят большинство сделок на многих крупных биржах, включая Coinbase, Binance и Bittrex..

Это делает Соединенные Штаты основным рынком для агентств, стремящихся воспользоваться преимуществами нынешнего и будущего роста отрасли. Coinbase – самая популярная биржа в США. Около 60 процентов его пользователей находятся в стране. С другой стороны, чуть более 20 процентов всех сделок, которые происходят на Binance, выполняются пользователями из США..

Базирующиеся в США биржи, такие как Kraken, Coinbase и Gemini, смогли вести бизнес на территории, приняв подход, ориентированный на соблюдение требований, чего не смогли достичь многие платформы, желающие работать в регионе..

Компания Binance, основанная в 2017 году, избежала выхода на рынок США, в частности, из-за бюрократизма. Среди изложенных требований, которые должны выполнить компании, желающие работать в Соединенных Штатах, является прекращение предоставления финансовых услуг странам и организациям, на которые наложено эмбарго со стороны правительства..

Binance недавно обновил Условия и положения соблюдать эту политику и заблокировать пользователям, находящимся в таких странах, как Зимбабве, Иран и Беларусь, доступ к своим платформам. Конкретный пункт, отражающий это развитие, гласит следующее:.

«Получая доступ к Услугам и используя их, вы заявляете и гарантируете, что не входите в какие-либо списки торговых или экономических санкций, такие как санкционный список Совета Безопасности ООН, обозначенный как« Особо обозначенный гражданин »OFAC (Управление по контролю за иностранными активами Министерства финансов США) или внесены в «Список запрещенных лиц» Министерства торговли США.

Доступ к финансированию от американских фирм венчурного капитала

Конечно, своевременное соблюдение правил окупилось для Coinbase, которая обслуживает рынок США с 2012 года. Соблюдение государственных законов позволило компании получить финансирование как от американских венчурных компаний, так и от индивидуальных инвесторов..

В прошлом Coinbase получала финансирование от венчурных компаний, Draper Fisher Jurvetson, USAA и Нью-Йоркской фондовой биржи. Это позволило компании выйти на новые рынки и расширить свои предложения..

Крупные предприятия Кремниевой долины обычно избегают инвестирования в зарубежные компании из-за различных нормативных требований. Также сложно отслеживать эффективность бизнеса из-за границы..

Многие фирмы венчурного капитала, которые предоставляют ранние инвестиции, обычно предпочитают быть активными партнерами. Это не только позволяет им участвовать в процессах принятия решений, но и позволяет им подключать новые предприятия к уже созданным бизнес-сетям для увеличения охвата и доминирования на рынке..

Таким образом, вполне вероятно, что набег Binance на рынок США приведет к расширению доступа к институциональному финансированию и расширению возможностей для расширения..

Согласно недавнему отчет Reuters, пространство криптовалют и блокчейнов переживает всплеск институционального финансирования со стороны крупных корпоративных учреждений. Многие инвестиционные компании предпочитают инвестировать в стартапы и другие крупные агентства, а не прямые инвестиции в криптовалюту..

Эта стратегия, очевидно, более безопасна, учитывая строгую нормативную политику США и проблемы безопасности, которые продолжают преследовать сектор. В 2018 году группа компаний с голубыми фишками, включая Microsoft Corp, по-видимому, инвестировала около 2,4 миллиарда долларов в крипто- и блокчейн-предприятия. В этом году в связанные проекты уже вложено около 850 миллионов долларов..

Другие криптобиржи выходят на новые рынки

Kraken расширяется в ЕС.

Kraken получил огромную выгоду от соблюдения нормативных требований в США – Kraken. Ранее в этом году, компания объявила что он получил около 100 миллионов долларов финансирования от изобретателей.

Новое вливание капитала позволило ему приобрести Crypto Facilities, британскую фирму по торговле деривативами. Предполагается, что это приобретение стоило не менее 100 миллионов долларов и позволило Kraken обеспечить как фьючерсные, так и спотовые торги.

Криптографические объекты полностью регулируются Управлением финансового надзора Великобритании. Эта аккредитация позволяет Kraken предоставлять свои услуги пользователям как в Европе, так и в Соединенных Штатах, обходя при этом рискованное лоскутное одеяло SEC и Федерального законодательства. Как и Binance, Kraken разделил пользователей из США на свою основную платформу..

Bittrex расширил свои услуги в Европе и будет предлагать торговые пары с евро

В октябре прошлого года криптовалютная торговая платформа Bittrex объявила об открытии биржи на Мальте для своих европейских пользователей, получившей название Bittrex International. Платформа, которая сейчас обслуживает в основном клиентов из других стран, не из США, была адаптирована в соответствии с требованиями ЕС. и постановления правительства Мальты.

Согласно с новый пост в блоге Компания в настоящее время субсидирует предложения криптовалюты в долларах США и снижает комиссию до нуля. Рекламное предложение было объявлено вскоре после объявления «Еврорынки наступают этим летом». Данное предложение распространяется только на учетные записи с совокупным объемом торговли не менее 30 000 долларов США. Это касается всех рынков, включая USDT, ETH, BTC и USD..

Компания также сообщила, что начнет выпуск торговых пар с евро..

(Изображение предоставлено Pixabay)

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
Adblock
detector
map