Вопросы вырисовываются, поскольку Bytecoin накачивает 1000% с крупными биржевыми листингами, сбрасывает после сбоев в сети

В чем дело с Bytecoin??

Bytecoin, оригинальная валюта CryptoNote, которая породила несколько других проектов, в первую очередь Monero, снова в новостях. После добавления на Binance и Poloniex на этой неделе цена на Binance выросла на ошеломляющие 1000%, а через несколько минут снова упала. За этим повышением цены последовал тупик почти во всей сети, из-за которого кошелек монеты отключился и доступ к снятию / депозиту на всех платформах..

С тех пор цена на Poloniex и Binance резко упала. Трейдеры и члены криптосообщества осуждают взлет и падение как помпу, а невозможность перемещать или торговать монетами как мошенничество, совершенное командой Bytecoin, Binance или обоими. CoinMarketCap в настоящее время не показывает цену за монету, ссылаясь на проблемы с кошельком и обслуживание сети..

CoinMarketCap Bytecoin сбой

Выпущен официальный аккаунт Bytecoin в Twitter это утверждение по поводу отключения во время кризиса.

Binance, HitBTC и Poloniex выпустили аналогичные заявления, в которых говорится, что снятие средств и депозиты приостановлены, пока они не решат проблемы с сетью..

До этой недели объем торгов Bytecoin на нескольких небольших биржах, на которых он доступен, составлял ничтожные 8 миллионов долларов. Очень небольшая часть монеты переходила из рук в руки, что объясняет ажиотаж покупок и продаж после ее появления на основных биржах. Двумя днями позже объем торгов BCN взлетел до 600 миллионов долларов. К сожалению для трейдеров, которые никогда не слышали о монете (подсказка: большинство из них), многие из них попали в одну из самых вопиющих отказов, которые мы видели в этом году..

Как и в случае с почти каждой перекачкой, проблемой с кошельком или перерывом в обслуживании обмена, разгневанные пользователи завалили объявление об обмене ответами. Истории о потерянных средствах, крики об инсайдерской торговле и ссылки на бесконечные тикеты в службу поддержки относительно застопорившихся транзакций изобиловали от тех, кто стал жертвой свалки. Однако эти мольбы о жертвах чередовались с троллингами и празднованиями тех, кому удалось получить прибыль от пампа..

Исправление в

Примерно через 24 часа команда Bytecoin выпустила обновление для программного обеспечения Bytecoin и утверждает, что теперь все биржи должны иметь возможность интегрировать новое программное обеспечение, чтобы вернуть кошельки в онлайн (если вы используете bytecoind, получите новое программное обеспечение. здесь). Они отрицают обвинения в сговоре с Binance и считают, что у них нет контроля над ценами или торговой деятельностью на бирже, извиняясь перед всеми пользователями, которые потеряли средства во время резкого скачка цен..

Команда выпустила официальный обзор проблемы сети, сославшись на внезапный приток майнеров, использующих устаревшее программное обеспечение как источник проблемы. Это привело к увеличению времени транзакций и усугубило ошибку в коде консенсуса монеты, из-за которой система перестала работать. Не произошло ни разветвления, ни сплита, ни потери средств.

В обзоре представитель Bytecoin подчеркивает важную веху, заключающуюся в том, что добавление BCN к основным биржам является для проекта, благодарит пользователей за их терпение и понимание и признает помощь майнеров из сообщества Monero, которые предложили перенаправить мощность майнинга на Bytecoin для помочь в стабилизации сети.

Сомнительная история

Это не первый раз, когда законность Bytecoin ставится под сомнение.

Выпущенный еще в 2012 году, первые дни Bytecoin являются загадкой, и некоторые (в том числе ведущий разработчик Monero, fluffypony) утверждают, что имеют доказательства того, что до 80% общего предложения BCN было предварительно добыто парой десятков неизвестных лиц. до того, как программное обеспечение стало общедоступным. Пушистый пони опубликовал эту теорию в сабреддит Monero в 2015 году, что кажется доказательством или, по крайней мере, здравой логикой. Жалоба преследовала Bytecoin с тех пор, с тех пор очень мало ценового действия или наблюдаемого реального использования..

Совсем недавно Bytecoin был одной из немногих монет CryptoNote, которые не смогли обновить свое программное обеспечение, чтобы исправить недостаток безопасности, обнаруженный в алгоритме хеширования CryptoNight, который, возможно, разрешал анонимную чеканку монет вопреки ограниченному количеству Bytecoin. Между тем, Monero и другие крупные монеты CryptoNote поспешно внесли изменения. После публичного раскрытия уязвимости в мае 2017 года эта проблема могла быть решена оставшимися монетами CryptoNote, но не была на момент выпуска, что ставит под сомнение, могли ли неизвестные злоумышленники использовать эти монеты в то же время..

Есть ли у Bytecoin будущее?

Bytecoin еще не повесил свою шляпу. У них есть дорожная карта, полуактивная разработка, и команда, похоже, работает над созданием того, что они называют надежной монетой конфиденциальности. Теперь, когда BCN котируется на нескольких крупных биржах, мы вполне можем увидеть, как Bytecoin будет продолжать борьбу (или качать) в другой день. Если пространство криптовалют до сих пор нас чему-то научило, так это тому, что трейдеры, особенно начинающие трейдеры, имеют короткую память и готовы покупать что угодно, основываясь на хорошо сформулированном сообщении в блоге и обещании света (независимо от того, насколько искусственно) в конец туннеля.

Если вы путешествуете по BCN или просто смотрите на цирк в развлечениях, следите за будущими махинациями. Мы обязательно будем.

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
map