Партнерские отношения, которые помогут сформировать 2018 год

Самые популярные криптовалютные партнерства 2018 года

Партнерство проекта играет огромную роль в его перспективах роста и техническом развитии. Обновления партнерства выпускаются круглосуточно, и их очень легко пропустить..

Мы начинаем наш еженедельный сегмент криптовалютных партнерств с некоторыми из крупнейших партнерств прямо сейчас, которые ожидаются в будущем, а также с потенциальными партнерствами, которые исходят из мельницы слухов..

Это не инвестиционный совет. Проведите собственное исследование и принимайте инвестиционные решения на своих условиях.

Текущее партнерство:

Трон (TRX): 3 января Tron объявил о партнерстве с ведущей игровой платформой Game.com, где пользователи могут покупать виртуальных питомцев через TRX. За неделю до этого, oBike, компания с общей экономикой с 10 миллионами пользователей, работающая в 20 странах, объединилась с Tron. Если вы хотите получить информацию из первых рук, генеральный директор Джастин Сан обычно дразнит своих подписчиков о предстоящих крупных партнерских отношениях через Twitter. Ниже вы можете увидеть одно из первых из многих важных объявлений Sun об альянсах компаний..

Партнерство Just Sun Twitter

Ripple (XRP): Решение для трансграничных платежей XRP, похоже, сейчас является звездой в большой партнерской игре. Финансовые гиганты, такие как Santander и American Express, попытаются использовать блокчейн для замены устаревшей системы SWIFT 1970-х годов. Совсем недавно японская компания SBI Holdings объявила о своем плане предложить Ripple в качестве платежного решения для банки в странах Азии, включая Китай, Японию и Тайвань.Ripple Партнерство

Сеть Raiden (RDN): По данным Merkle.com, RDN сформировала ключевые союзы в сфере энергетики и компьютерных игр. Те, кто работает в секторе энергетики, включают Grid + (символ: GRID) и Energy Web Foundation (EWF). В настоящее время EWF стремится к развертыванию блокчейн-решений в энергетическом секторе, а список клиентов включает одну из десяти крупнейших компаний мира – Royal Dutch Shell. В игровой индустрии Raiden Network сотрудничает с Enjin, которая насчитывает 18 миллионов пользователей и в настоящее время является «крупнейшей платформой для создания игрового сообщества в мире».

Тире (DASH): В Твитнуть 4 января Dash объявил о своем партнерстве с Bitnovo, испанским стартапом, который, как говорят, сделает криптовалюту доступной для более чем 12000 розничных продавцов в Испании. Потребители смогут приобретать DASH «по купону в тысячах магазинов и в отдельных торговых точках Carrefour и Media Markt, приобретая подарочные карты». Чтобы представить это партнерство в перспективе, MediaMarkt в настоящее время является крупнейшим розничным продавцом бытовой электроники в Европе. Хотя количество розничных продавцов, безусловно, звучит впечатляюще, Bitnovo планирует расширить свою деятельность в других странах, таких как Великобритания, Португалия и Италия, что, в свою очередь, повысит вероятность успеха DASH за счет значительного нового выхода на рынок обычных магазинов..

Партнерство с Dash Twitter

Qtum (QTUM): При поддержке онлайн-сервисов аудио и видео развлечений мамонт Баофэн (стоимостью более 1 миллиарда долларов США), команда Qtum надеется превзойти Ethereum и Bitcoin и построить самую большую и первую консенсусную сеть Blockchain (BCN). С планом поддержки 50 000 сетевых узлов, это будет в 5 раз больше, чем сеть из 10 000 узлов Биткойна, и в 2,5 раза больше, чем сеть из 20 000 узлов Ethereum.. Как заявил генеральный директор Baofeng Реккон Цуй, «Baofeng Group управляет крупнейшей в мире P2P-сетью, поэтому мы впечатлены безопасностью и превосходной гибкостью блокчейн-архитектуры Qtum».

Звездный (XLM): Хотя технические аспекты Stellar почти (если не полностью) идентичны Ripple, на данный момент эти две силы, как правило, преследуют разные сущности. Stellar пытается предоставить доступные финансовые услуги тем, кто находится в бедности, в то время как партнерства Ripple больше ориентированы на финансовых гигантов и крупные банки. Благодаря партнерству с технологическим гигантом IBM и консалтинговой фирмой Deloitte вы можете найти постоянные объявления о партнерстве на официальном сайте компании. Twitter, а также найти обширный список текущих партнерских отношений здесь.

Звездное партнерство

Кардано (ADA): Хотя это не очень крупное партнерство, Cardano официально принимается в качестве формы оплаты в Испании. Отель Джинебра. Согласно веб-сайту отеля, «принимая ADA в качестве оплаты, отели по всему миру смогут сэкономить на больших комиссиях, что в конечном итоге приведет к более выгодным тарифам для вас, клиента». Если все получится, значимое признание может дать ADA доверие к продолжению роста..

IOTA (MIOTA): В Сообщение блога от 4 января 2018 года соучредитель IOTA Доминик Шинер объявил, что команда «официально вступила в партнерские отношения с Международным центром транспортных инноваций (ITIC), чтобы сотрудничать с ними в работе над испытательными стендами для автономных транспортных средств». Значение этого партнерства состоит в том, что оно способствует тестированию инноваций в среде «умного города», например, проектов умной мобильности. Живые демонстрации пройдут в 2018 году и дадут общественности представление о том, что делает IOTA / ITIC, и будут включать «большую группу совместных компаний-партнеров».

Pundi X (PXS): Согласно его интернет сайт, Pundi X позволит розничным магазинам «покупать, продавать и принимать криптовалюту». Поскольку менее 1% населения владеет валютой, Pundi X планирует ускорить процесс роста криптосообщества, предлагая более чем 100 тысячам розничных магазинов за три коротких года возможность «оцифровать» свой магазин. Хотя они уже объявили дату начала своего ICO, участвующие магазины смогут проводить транзакции практически с любой цифровой валютой, включая Ethereum, Stellar, Qtum и другие. Партнерские отношения включают Stellar, Fintech Indonesia и Швейцарскую ассоциацию Finance + Technology..

Партнерство Pundi (PXS)

Монеро (XMR): Все мы знаем, что художники любят свою конфиденциальность, когда у них есть шанс. С Проект Коралловый Риф, энтузиасты криптовалюты и музыки объединят свои увлечения, позволив вам покупать музыку и товары за сверхприватную монету Monero. По словам G-Eazy, «По мере того, как криптовалюты становятся все более популярными, важно, чтобы у моих поклонников был выбор, когда дело доходит до того, как они покупают мои песни и товары … учитывая, что Monero – одна из самых безопасных, самых безопасных и самых частных криптовалют, это один из лучших вариантов для моих поклонников в этот праздничный сезон ». Среди художников, у которых вы можете покупать продукты через Monero, – SIA, Kaskade, Weezer и Mariah Carey..

Мельница слухов:

Western Union для использования XRP: В соответствии с Markets Insider, Стоимость Western Union и Ripples выросла, поскольку ходили слухи о том, что Western Union будет внедрять XRP во всех своих системах. Похоже, слухи появились, когда официальный Twitter Ripple объявил о сотрудничестве с тремя компаниями по переводу денег, которые входят в пятерку крупнейших. Western Union в настоящее время занимает первое место и, вероятно, является самым известным. Занять второе место – это Moneygram, а затем TransferWise, WorldRemit, затем PayPal, что означает, что потенциально любой из них может быть частью альянса..

Брэд Гарлингхаус в Twitter XRP

Coinbase для добавления XRP: А недавнее объявление by Coinbase разбил надежды многих инвесторов Ripple на интеграцию с биржей. Для ясности, Coinbase не сказала, что никогда не добавит #XRP, однако они говорят, что на данный момент у них нет никаких планов добавлять новые монеты на свою биржу. Так что есть вероятность, что он будет добавлен в будущем вместе с другими монетами..

Объявление о добавлении монет в блог Coinbase

Марк Цукерберг заглядывает в криптовалюту: Извини, Марк, но ты сильно отстал от Близнецов Винклвосс. В личном Сообщение в FB сам генеральный директор, Цукерберг намекает на тот факт, что он хочет решить проблемы, которые окружают его компанию, учитывая тот факт, что многие люди считают FB централизованной системой, которая действует как «старший брат». Согласно сообщению, решения могут включать или не включать криптовалюту. Стоит ли нам следить за появлением Zuckcoin в 2018 году??

Монета Марка Цукерберга

TRX и публичные компании: Генеральный директор Джастин Сан объявил в прямом эфире, что на прошлой неделе с ним связались крупные публичные компании, которые в настоящее время котируются на NASDAQ и NYSE. По словам Sun, партнерские отношения были сформированы, и в настоящее время идет интеграция с TRX. На рынок пришло «не менее 5» публичных компаний. По словам Сан, из-за правил он не может назвать имена, пока компании сами не объявят о партнерстве. Однако молодой генеральный директор обещает своим последователям и инвесторам, что эти компании выведут Tron на «совершенно новый уровень», привлекая не менее 100 миллионов новых пользователей..

Последние мысли

Важно, чтобы мы обращали внимание на то, над чем работают эти инновационные команды, а также на ВОЗ они планируют работать в будущем. Эти партнерские отношения могут сыграть существенную роль в развитии технологий и пользовательской базы проекта..

Не забудьте подписаться на нашу рассылку для будущих объявлений о партнерстве и других актуальных новостей о криптовалюте..

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
map